Хвасты и ПЯ, кому что подарили?))

Просила сюрприз. Получила набор пеньюар + ночная сорочка. Приятно, когда и на десятом году совместной жизни человеку хочется видеть тебя красивой.

А мне ничего, совсем

Муж подарил теплющий костюм для прогулок с собакой,а то предыдущий убила ..А ему объектив для фотика,какой хотел. А дочь вообще рекордсмен по получению подарков.

XMary Договорились ничо друг другу не дарить, но муж очень удивил и подарил чехол для айфона с фоткой его и сына) теперь мои мальчики всегда со мной
Заказала мужу нож многофункционпльный, на рождество презентую.

Кто ж нож-то дарит... ай-я-яй ;)

Муж ничего Свекровь подарила пакет грецких орехов и полотенце кухонное, тётя набор кремов для рук

Очередной аноним

Пять копеек в руку дарящего - и суеверие нейтрализовано. А можно просто не заморачиваться.

денег... много

Aлиca Машину муж подарил, причем дороже, чем я планировала.

аноним квартиру подарил в центре.

я вот этого не понимаю. честно. складывается мнение что если бы не НГ то не купил и не подарил??? или купил бы все равно тк надо?
в любом случае хитростью смешной пахнет. имхо крупные вещи и так будут куплены, тк необходимы и приурачивать их к НГ имхо смешно.

а мне телефон новый, какой хотела подарил муж

мне мама подарила украшение, еще до Нг. Так что в сам НГ я никаких подарков больше по получила... Хотя нет - ребенок подарил радость свою от нового года и подарков... Вот и весь новый год.

Самый необычный подарок - дворники на машину от БМ. Удивлена была очень)))

муж хотел кольцо дарить, но что-то не сраслось у него, короче эти деньги я предложила просадить в бане, поэтому такой подарок и ему и мне получился, хорошо попарились и отдохнули

Муж Браслет санлайт-типа как пандора, только ценник совсем другой. Правда я хотела на серебряном браслете, а он на кожаном подарил. Ну да ладно-сам потом еще куплю.Друзья скатерть новогоднюю красивущую. Мма еще ничего-не виделись с ней. Я мужу подарила коплект марко поло-кардиган, рубашка и штаны, и жесткий диск. Друзьям штопор гипфель и чемоданчик для косметики. Маме подарю фартук с вышитой в ручную надписью мама света-лучшая на свете! И рафаэлки-очень она их любит. Брату наушники новые. Бабушке набор полотенец и конфетки

Пандору
я- серая посредственность ))))))))
Муж получил кожаное портмоне-клатч

Мне пандору - я очень хотела. Я - пивоварню :)

Рысёнок*

А где вы фартук заказывали?

ZEFIRrrr

В меге между ашаном и икеей на алейке стоит стоика-там и фартуки, и полотенца, прихватки. Прям при вас вышивают надпись какую хотите. Я сама придумала надпись. Стоило 1050

Ни кто ничего не подарил

mamulyadochek

ой раскажите мне про пивоварню, у меня муж мечтает о домашней, мож раскошелюсь на 23-е февраля

Рысёнок*

Спасибо))))) у меня родителям подарки не куплены еще.
Мне муж подарил шарм для пандоры, платье и костюм доя дома. А я ему ничего - детей не оставишь, а с ними по магазинам это ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы