Хвасты и ПЯ, кому что подарили?))

ZEFIRrrr

бабушкин узор погуглите, они еще в карнавале постоянно и еще где-то)
Красиво вышивают.
У них в наличии и наборы полотенец и халаты и тп.
Можно свое принестию.

ZEFIRrrr

А интернет-магазины вас забанили? А своими руками подарок сделать - ни-ни? Как так, я не понимаю... мужа без подарка оставить...

Мы с мужем решили в этот праздник без подарков друг другу, не до них сейчас вообще. Ребенку заранее все купили, вот и нам радость))))

Сын сказал, что на всех он замается подарков покупать, накупил ракет и хлопушек, развлекал нас взрывами. :) Мама подсвечник мне сама сделала, я давно просила для длинных свечей, муж мою любимую туалетную воду купил "green tea".

Я жене смартфончик Самсунговский, а она мне фондюшницу. Хотя знает, что я ни сыр, ни шоколад в растопленном виде не люблю. А мне ли она её подарила?

Просила у мужа "сюрприз" Разведка донесла, что узнавал, где можно купить Пандору. Ну обрадовалась, что первый раз что-то стоящее сам придумал. Утром подхожу к елке, а там... Гора подарков для дочери и конверт с деньгами для меня Я, грит, ничего так и не придумал. Ну ладно хоть денег нормально в конверт положил. Никакой романтики, блин.
Сейчас сижу и понимаю, что мне вообще ничего не надо, некуда деньги потратить... Ну пальто разве что
Родители мои подарили набор постельного белья и рождественскую ночь в Рамаде. Свекровь - разделочные доски (ну я сама просила) и халаты махровые мне и мужу. Сегодня пьянствуем с друзьми, вот их подарков боюсь безумно Меня их фантазия иногда просто пугает

Мамина семья-плавопосадский платок,правда будем менять,небулайзер о котором мечтаааала,кухонный набор кастрюль,тож мечтала,но не хотела мани тратить.наши с мужем подарки будут только к 28му января,но подарки значимые.мы надарили простыни на резинке,мр3,твистер(блин кааак мы вчера наигрались :D)
Поделюсь радостью-второй новый год самый лучший и не с друзьями,а с родителями и с мужем.знаете это круто!!!ночью ходили на каток-отчим,муж и я...раз в год позволяем себе с мужем выпить так,что б на весь год хватило))в общем сегодня мы все в синяках ужасных.я очень счастлива!!!!

Aлиca ой, а можете написать точную модель?

Oral B Vitality Sensetive Clean, Braun

Ничего.Некогда было за подарками ездить,да и плохо себя чувствовала последний месяц.Что надо-куплю себе сама. А родственники подарили фруктовую корзину и шампанское,все к столу пошло,очень кстати.Сотрудница подарила очень хороший маленький ежедневник,прямо прелесть)))Ну я еще мало кого видела,в каникулы буду встречаться с друзьями(надеюсь).

Заказывала мужу в подарок новый утюг - а то мой очень легкий и маломощный, глажка им требует много усилий и времени. В итоге подарил систему с парогенератором - мечта.
Но не опробовала пока: мама в качестве подарка вчера, пока я была на работе, приехала и перегладила у меня всё накопившееся за 3 дня белье. В итоге вчера вечером вместо запланированной глажки смогла побольше отдохнуть. Это ли не праздник.

Я подарки сделала скромные, скорее символические (были причины): мужу новую зимнюю шапочку и миску с апельсинами (ну, у нас апельсин свой личный символ просто), маме колготки определенные (на самом деле мама как раз наоборот заказывала шапочку, но для нее не нашла, а нашла то, что надо было мужу, но колготки она тоже просила). Дорогие только детям подарки (но они были куплены 2 месяца назад, когда еще банки не закрылись, лишив над до января денег) - большой набор лего и книга "как это работает".

А вообще муж хотел часы-гарнитуру. Стыдно, что он мой заказ выполнил, а я его нет. :(

мне пока ничего, попозже будет подарок. я подарила ручную кофемолку. родителям подарили мультиварку, они нам набор постельного белья. сестре МЧ маникюрный набор))

Да что такое-то? Оказывается мне вчера ещё и скороварку подарили. В чём прикол?

Телефон Галакси Самсунг)))

Горыныч_змей Оказывается мне вчера ещё и скороварку подарили.

Просто скороварку? Или мультю? Хз в чем разница между ними.
Но скороварка вещь прикольная (у меня мультя). 2 часа - и холодец готов, 30 мин - и мясо на салаты аж ложкой разломать можно.
Но дарить мужчине сей девайс... Хм..

Тетушка_Чо Просто скороварку?

Да её.

Тетушка_Чо Но дарить мужчине сей девайс... Хм..

Говорит мясо своё готовить будешь. Да я и так не плохо и без неё обходился.

AnnaDeSoul

О, где простыни на резинке купили? Помимо икеа нигде не встречала...

Муж подарил мне хорошее настроение. Последнее время ругались, не разговаривали. А вчера он и с детей развлекал пока я готовила. Меня успокаивал, когда я начинала психовать.Давно не было такой заботы

Горыныч_змей

Ну я так понимаю, что принцип действия у скороварки такой же как у скороварки-мульти. Под давлением готовится?
Не, на самом деле прикольная штука. Мне муж, когда приволок ее домой, она год на подоконнике пылилась. Потом свекровь начала клянчить, дай да дай. Тут уж такая корова нужня самому Сейчас вообще не представляю, как раньше без нее обходилась.
Мясо в ней обалденное.

А мне прям так грустно , никак успокоиться не могу. Муж подарил МНЕ большой, огромный портрет нашего ребенка, с фотки, которая мне даже не нравится, то есть я ставить его нигде не хочу((( это фото сделал он сам, когда они без меня ездили на дачу, то есть оно памятное именно для него, и вообще ну как так можно дарить жене фото ребенка?? Прямо до слез обидно
Успокойте а... И так было с каждым сюрпризом - он дарил то, что нравится или хотелось ЕМУ, типа как фондюшницы для горыныча

впервые-мама Телефон Галакси Самсунг)))

мне тоже!

Аноним автор темы

Ну ваш хоть чуть-чуть напрягает мозг по поводу подарка Мой денег в конверт напихает - ииииии..... подарок готов

ну странно вы мыслите. а на что ему надо ориентироваться?
вы мысли читать умеете? я во не умею. поэтому сюрприз всегда на то и есть сюрприз
вы успокоились?

Я подарила своему любимому кофемашину Nespresso, а он мне туфельки Zanotti. Мой подарок был сюрпризом, а туфли я разумеется сама выбирала. Его мама сделала мне очень неожиданный и приятный подарок - стильную дубленку. Я ее еще не поздравила, приготовила духи и тени в подарок. Подруга вручила сертификат в бельевой магазин, пойду скоро выбирать новый комплектик. Ну я сама ей до этого потому что подогнала пушапчик и духи. Другие друзья, кто успел поздравить, в основном конфеты, печенье, чай. С мамой договорились выбрать мне сумку в качестве подарка. Я ей подарила кардиган и белье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы