Хвасты и ПЯ, кому что подарили?))

АрктикА ну лицо же можно перерисовать? найдите художника и закажите переделку

Ага и ещё столькоже денег, а то и больше за переделку отдать.
Художник так и скажет, что зачем ему лицо переделывать, лучше уж другой новый портрет нарисовать.

имхо вы сами виноваты. что ваш муж о вас знает?
кстати а напишите что бы вы хотели получить на НГ, очень интересно.

Аноним автор темы

значит на чердак дачи

АрктикА

Это самая хорошая идея только как мужу сказать

Аноним кстати а напишите что бы вы хотели получить на НГ, очень интересно.

Интересно.

Аноним имхо вы сами виноваты. что ваш муж о вас знает?

Не виновата автор ни в чём. Это так "интересуется" и "чувствует" муж её.

Выбражуля

Нет, серьезно, перерисовать то можно

Аноним автор темы Не знаю просто как ему сказать что я этот портрет нигде видеть не хочу((

Скажите, что Вам вообще эта фотка в еде не нравится и портреты надо с хороших фоток рисовать. Сам поймёт, что не угодил.

мы с мамой и бабушкой моей справляли. Поэтому подарков не было, с мамой договорились без подарков. А бабушка нам деньги подарила. Сегодня тетя с сестрой придети. ну там чисто символическое. вот так )))

Выбражуля

Да я вчера уже его поблагодарила, сдержалась.. А сегодня вот совсем грустно. Накрутила себя до слез)

Мужу подарила планшетный компьютер, а он мне зеркальный фотоаппарат и на елке утром висела игрушка бархатный шар, оказалось что он открывается, внутри были золотые серьги с сапфирами

ОСА

Вы правы, я тоже считаю, что есть люди, которые умеют выбирать подарки и наоборот. До мужа у меня был МЧ, который всегда угадывал. А муж.. Ну да, вот такой.. А все равно хочется же хоть иногда получить что то приятное сюрпризом, без заказа

Аноним

У меня все есть, то есть конкретных хотелок не было. Но сертификат на массажи, ювелирку, косметичку всегда вызовут у меня радость муж знает, что я фанат ухода за собой.

Пока еще не вручили дру другу подарки, но я приготовила ему спальник и пенку - на работе спать, он там часто остается и спит на стульях. Теперь будет в спальнике спать. А он не знаю, наверное ничего не подарит.... мне ничего не надо, кроме любви.

ну вот нет у вас хотелок и мечт, а кто-то виноват.
скучно живете если вас банальщина радует ((((

Аноним

Все мои хотелки и мечты у меня покупаются без праздников

Мы с мужем ничего друг другу не дарили.Родителям символические -конфеты,маски для сна солевые грелки и дорожные подушки.Тете - ароматический набор и фарфоровая шкатулка.
Дорогие подарки - только детям.Сыну транформеров ,дочурке -синтезатор с микрофоном и шкатулку с "драгоценностями".
Нам подарили :мама - сертификаты в магазин косметики,свекры - атласное постельное и чай в красивой упаковке,тетя - австрийскую косметику.

ничего не ждала
получила телефон новый (традиционно уже, каждый новый год новинку от самсунга )
теперь красненький
а я мужу недавно сына подарила, поэтому ничего нового не получилось у меня приподнести
доче от родителей подарили тоже новый телефон
от деда мороза - планшет
еще телевизор стоит на готове, но уговариваю мужа подождать до дня рождения
а то шибко жирно уже

Аноним автор темы Все мои хотелки и мечты у меня покупаются без праздников

ии? вы че волну гоните? пмс? вот и выворачивается ваш бедный муж как может. упрощать задачу надо было.

BUZZY

На сулимова 4,аквамарин магаз.на тыщу можно две купить

Выбражуля

Я носить буду,хоть не малолеткой буду выглядеть)
А то в шапках на 15-16 лет выгляжу

Аноним автор темы Все мои хотелки и мечты у меня покупаются без праздников

вот вам и ответ почему муж не может угодить. Хоть иногда не купите себе безделицу которую "хочу не могу, но она не особо то нать", а оставьте для подарка.

юляша-мамаша традиционно уже, каждый новый год новинку от самсунга

А старые телефоны выкидываете каждый год?

AnnaDeSoul Я носить буду

На голове?

AnnaDeSoul А то в шапках на 15-16 лет выгляжу

Хорошо же!

мне телефон муж подарил нокиа люмиа. я ему рубашку и запонки . Скромно и со вкусом. Бертье 2месяца искала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы