Хвасты и ПЯ, кому что подарили?))

Аноним

Так мои то подарки все для НЕГО, диски, сертификаты, они ему все очень понравились, а мне блин безумно дорогой, огромадный, и некрасивый (!) портрет ребенка. Там фото, где ребенок весь перепачканный едой
Мне и денег жалко и обидно... Это же ерунда какая то. Ну о ком он думал?? Явно снова не обо мне, когда ему в голову пришла эта мысль(((

Аноним автор темы в этом году не заказала подарок, захотела сюрприз.. Снова на те же грабли! Никогда больше так делать не буду

Автор, напишите, пожалуйста, что за сюрприз то был для Вас.
Интересно ведь.
Я тоже не очень люблю сюрпризы, мне вечно всё не нравится.
Поэтому, на этот НГ я сама себе выбрала часы, которые хотела и кольцо с бриллиантами. А муж сам себе выбрал телефон, я хотела сюрприз ему сделать (телефон), но тоже решила, что пусть лучше сам выбирает.
Поэтому, мы без сюрпризов, зато довольные и получили то, что хотели.
А к родителям только сегодня поедем.
Девочки, а ещё читала тут и не поняла...

Lelkako Платок павлопосадский

AnnaDeSoul плавопосадский платок

Зачем они нужны? Что Вы с платками потом делать будете?

Аноним автор темы Так мои то подарки все для НЕГО,

и? он за это уже должен? так не дарите, вас кто-то принуждает? а вы уверены что ваши подарки это предел его мечтаний?
вы уверены что человек радостно хлопает в ладоши просто радуясь всему, тк это вы подарили????

Аноним автор темы Это же ерунда какая то.

ерунда у вас в голове, а не подарок.
дареному коню в зубы не глядят ;)

Выбражуля Зачем они нужны? Что Вы с платками потом делать будете?

как не странно, но люди их носят ;)

Аноним автор темы Муж подарил МНЕ большой, огромный портрет нашего ребенка, с фотки, которая мне даже не нравится, то есть я ставить его нигде не хочу

Понятно. Я уже потом прочитала это.

ОЧепятка Действительно, точно ли вам подарки?

Особенно фондюшница.

Тетушка_Чо Под давлением готовиться?

Да.

Тетушка_Чо Мясо в ней обалденное.

Сделаем.

Аноним автор темы безумно дорогой, огромадный, и некрасивый (!) портрет ребенка

Его нарисовал художник что ли?

Выбражуля

Да, перерисовал с фото. Он с человеческий рост как мне обидно то(((( лучше б деньгами((

Аноним как не странно, но люди их носят

Выбражуля Зачем они нужны? Что Вы с платками потом делать будете?

Метровый - в путешествия беру. Вместо пледа. Вечно пледов не хватает. Отчасти шутка. Ношу, канеш.

муж вручил телефон накануне, 30 числа. Мой старый не дожил до нового года, и умер смертью храбрых. Хорошо что муж давно присматривал мне альтернативу. Я ему желанные приспособы для рыбалки и сертификат в рыбацкий. Больше порадовали подарки родственников:
брат подарил всем фейерверков и в первом часу мы толпой пошли их запускать, веселье было!!
сноха подарила набор специй от Айдиго. Я прямо не ожидала. Мелочь, а приятно до жути.
свекровь подарила набор чая ароматного в удобный баночках. И сейчас по кайфую, и потом будет куда всякую всячину складывать.
мама подарила мего-корову Мучу. Она была звездой вечера у нас. Так вдохновенно петь и танцевать под Бе са ме мучо надо уметь. (фото прилагается)
В общем я счастлива. Хотя с некоторыми договорились на берегу что без подарков обойдемся, в итоге всем от этого только хорошо.

Ладно была бы хоть фото хорошая, но все лицо в едеее мне самой смотреть неприятно((( блин ну как успокоиться((((

Аноним автор темы Да, перерисовал с фото. Он с человеческий рост

Ну тогда капец, если не нравится!
Хотел как лучше, а получилось как всегда...

Аноним автор темы Успокойте а...

Ну, не у всех есть талант выбирать подарок, главное он всё же о вас думал, без подарка не оставил.

Мы с мужем подарили друг другу комплекты горных лыж, старшей дочери тоже лыжи и дед мороз принес набор юного модельера (сама собирала: детская швейная машина, большая коробочка с нитками, тканями, манекеном, ленточками, все блестящее и яркое, как любит), младшей дочери санки и медвежонок-сказочник.
А еще под елочкой муж нашел монеты и 100 рублей сочинские (счастлив!), а я мешочек с любимыми сладостями, конфетками и орешками))))

BUZZY О, где простыни на резинке купили? Помимо икеа нигде не встречала...

МЕТРО

ОСА

Да вот это меня и бесит больше всего, он не ДУМАЛ обо мне. Ни разу его сюрпризы не были для меня, каждый его сюрприз подарок был тем, что нравится ЕМУ. А мне и не нужно и не интересно.. Типо скороварки Горыныча в общем.. Я три года уже заказываю подарки, после таких ужасных сюрпризов; а тут подумала ну вдруг он понял? И он мне еще так важно сказал: в этот раз я подумал о том что тебе будет приятно получить.. Я надеялась хоть на что то, что нужно МНЕ.

Аноним автор темы Ладно была бы хоть фото хорошая, но все лицо в едеее

Мужу, видимо, безумно нравится лицо ребёнка в еде! И художник тоже - жук, не мог отговорить мужа рисовать именно эту фотку и попросить другую.
Я Вас понимаю. Особенно когда большой портрет, дорогой и его девать теперь куда то ещё надо. И не выкинешь, ребёнок ведь там нарисован!

Аноним автор темы блин ну как успокоиться

Ну как нибудь уж успокойтесь! Главное, что все живы-здоровы!
И впредь САМИ себе выбирайте подарки перед праздниками. Не надо больше сюрпризов, раз не умеет муж Вам угодить. Вот и всё!

И главное, портрет то так классно нарисован, ну почему, ну почему он взял именно ЭТУ некрасивую фоткуууу. Сижу реву, вот прямо так грустно мне (((

Аноним автор темы

Автор, отвезите портрет на дачу, пусть там весит. Ребенок вырастит, сам выкинет, чтобы перед девушками не позориться.

Выбражуля

Спасибо, хоть вам немного выговорилась, а то бы пошла и мужу бы нарыдала.. Не знаю просто как ему сказать что я этот портрет нигде видеть не хочу((

Аноним автор темы он не ДУМАЛ обо мне. Ни разу его сюрпризы не были для меня, каждый его сюрприз подарок был тем, что нравится ЕМУ.

Я ж говорю выбор подарка это талант, но о вас он думал, правда, как обычно неудачно. :) Я тоже из кучи подарков, которые понравятся одариваемому, все равно выберу, то, что и мне нравится (хорошо, что совпадает), да и все так делают, просто у вас совершенно вкусы разные вот он и не попадает. Знаю людей, которые жене на праздник даже конфетки не подарят, вот эти точно ни о чём не думают.

Аноним автор темы

автор, вам на будущее идейку подкину: у нас на компе есть файл "Хотелки", мы туда заносим то что нам бы хотелось купить или получить в подарок. В итоге всегда можно и друзьям сказать что подарить супругу, и супруг в курсе того из чего можно выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы