Аттракционы в ЭКСПО стоит ли ехать туда?

Аттракционы в ЭКСПО стоит ли ехать туда? Кто был как Вам понравилось?

Приехали утром, еще не уехали: нам понравилось. Особенно хорошо было, пока очередей не было

Кто был в прошлом году, лучше не ехать. Все гораздо хуже и дороже, больше не поедем. Хотя в том году довольно часто ездили.

они опасны

Чем вам не угодили аттракционы? То что горки на улице платные, это меня огорчило. А павильон, где заплатив 700 рублей, можно целый день кататься, очень хорош

Мы были в 3 павильоне-не понравилось.в прошлом году лучше было.может надо было в другие заглянуть???

Девочки а для малышей есть там что нибудь? нам 1,5 стОит вообще ехать?

lena0903

дочке 2, мы ездили, для малышни там не особо чего есть, покатались на карусели (я рядом постояла), и на горках ледяных на улице. Еще были в дино ленде - дочку не впечатлило. То, что есть повильон ол инклюзив за 700 руб. - для нас как раз неудобно оказалось, хотели просто в океанариум, отдельно туда нельзя, только по браслету за 700.

А на картинге катался кто-нибудь? Сколько стоит?

Лара А павильон, где заплатив 700 рублей, можно целый день кататься, очень хорош +1

Lady Bay хотели просто в океанариум, отдельно туда нельзя, только по браслету за 700.

Блин, а мы как раз только туда и хотели, в прошлый раз ребенку понравилось...но 2100 отдавать за океанариум я не готова Или еще доплатить придется?? Совсем что-то зажадничались...

Ленкин А на картинге катался кто-нибудь? Сколько стоит?

картинг от 145 см
мой не прошел - огорчений 6ыло

LyaLyaka Кто был в прошлом году, лучше не ехать. Все гораздо хуже и дороже, больше не поедем.

а уж в позапршлом Стараюсь не сравнивать - ездим в основном на каток

Ленкин Сколько стоит?

350 руб. за 10 мин

В 3 зале хуже,чем в том году.Для молявок только лошадки и паравозик.Дино Лэнд за 250 руб вообще выброс денег-не ходите даже-фигня резиновая.В 1 зале по браслетам,но там атракционы от 8 лет и на одного 700 руб,на двух вроде 1200 а на трех 1000руб...

лизаподлиза но там атракционы от 8 лет и на одного 700 руб,на двух вроде 1200 а на трех 1000руб На трех- 1500, дети до 3х лет бесплатно, аттракционы для них есть. Сама на паровозике работаю и катаю даже лялек у мамочек на руках . Только все малышовые аттракционыы в конце зала, может не дошли вы до них.

Обошли весь зал, отдали за два часа 1200р, на некоторых особых привлекательных аттракционах по три раза проехали. Я не ездила, дети с папой, 3 года и 6 лет, до 3 лет бесплатно. Я говорю про 1 павильон.

Лара Особенно хорошо было, пока очередей не было

После 7 уже мало народу. Мы были до 22-00.

мы были с детьми 4 лет, в третьем павильоне не понравилось скучно и дорого, пошли в первый купили браслет ребенку за 600, маме дали бесплатно как сопровождающей, прокатилисть на 13 аттракционнах и не разу не повторились, за три часа я умоталась а дочери было все мало, нам очень понравилось, может еще съездим раз...

лизаподлиза

1 павильон: При покупке одного билета-700 руб, двух билетов-1200( 600 руб за билет), трех билетов1500(500 за билет), по времени и количеству аттракционнов не ограниченно, для моей четырехлетке в самый раз...и на лялечных прокатились почти на всех, и где по росту не проходили спокойно пускали со мной вместе...

А чем аттракционы в 1-м павильоне отличаются от аттракционов в ТЦ ? У сына ДР 11 лет, подсказали сводить ребят в 1-й павильон, вот думаю, стоит ли вести туда детей или сходить в какой нить ТЦ?

Кто-нибудь знает до какого числа там будут работать аттракционы?

Аттракционы в экспо до 25 января

в 1-й павильон выгоднее детей везти, там можно сколько угодно на понравившемся аттракционе прокатиться и т.д.... а в 3-ем павильоне мало интересного и не выгодно...

Скажите, а детям 11-12 лет будет интересно в этих павильонах? Или, в основном, все рассчитано на малышей?

Lady Bay хотели просто в океанариум, отдельно туда нельзя, только по браслету за 700.

2 дня назад там были, заплатили по 300 рублей на карту, у входа в павильон получили билетики и сходили в океанариум.

лизаподлиза Дино Лэнд за 250 руб вообще выброс денег-не ходите даже-фигня резиновая

много плюсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы