Тема закрыта

Причина: 0

Что делать если подарок не понравился?

Мне муж каждый раз дарит подарки в виде ювелирных украшений, которые мне не нравятся. Вот и сейчас то же самое, прямо бесит уже. Сегодня положил под елку браслет с бриллиантамиза 35т.р. аон мне нафиг не нужен, да еще и мал к тому же. Ну что с ним делать? Он вроде старается, а получается обидно. Мне вот давнохочется серги с сапфирами и кольцо, а браслетов и так хватает.А в прошлый год колье с бриллиантами подарил - так мне его одеть то не счем. Так и на день рожденья и на 8марта. Хотя есть много чего на что реально деньги нужны -а он на эту ерунду деньги тратит...

:D Ничего себе, ерунда за 35 тыр!!!
Поговорите с ним, или ему ваше мнение не интересно?

таки я не понял - вы темку завели, чтобы позвалиться, что вам 29 декабря! положил муж пол елку?
так вы до НГ подождите, может еще чего ДМ под елочку положит%)

Кто-нибудь знает, можно украшения сдавать, если они не понравились? По закону вроде нет, ну хоть к зав. магазом обратиться со слезами - мол денеги так не густо, а тут подарки даже по размеру не подходят.

Так я ему вроде говорила, чтоб без меня не покупал мне ничего. Тем более мал мне этот браслет - ну вот куда теперь его - и деньги уже истратил.У нас с ним вкусы разные. И получается.что я плохая не оценила его, обидела...

У меня даже улыбнуться не получилось, ну сколько можно объяснять человеку, что мне такие сюрпризы не врадость?

Может просить 2 подарка? Один - сюрприз, другой - лично по вашей просьбе.

Самое обидное, что финансовых проблеммх хватает и приходится экономить на комфорте.здоровьеи т.п. Поэтому никакой второй подарок мне не нужен,хотя я не сомневаюсь,что он его купит.

Самое главное.я давала ему понять,что могло бы меня порадовать в Н.Г.Говорила об этом неоднократно.Мне нужен притерсканэр копир,ноутбук,автомобиль,или путевка за границу (я там не разу не была и оченьхочется, пока нет второго ребенка). Насчет путевки вообще отдельная песня. Раньше очень хотела в Словению и во Францию, а теперь хоть куда согласна,так ни куда не везут.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 08:57

Я все вопросы с ним решаю, хочу знать его мнение, прежде чем что-то предпринять,тем более если это касается еголично. А сейчас рассержусь наверное ,куплю путевку горящую и уеду одна. Он ведь хочет меня порадовать, но у него не получается, так порадую себя сама и покажу ему как это делается. А ему запанок с бриллиантами куплю и перстней с изумрудами (он золото не ностит) -сюрприз типа.я не жадная. Может поймет чего?А то слов не понимает...

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 09:04Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 09:05

А вы предложите дарить сертификаты из ювелирных магазинов, а выбирите сами. А с этим подарком можно тоже решить. Наверняка можно пойти и поменять на понравившуюся вам вещь, тем более если браслет мал, сумма-то не малая, мне кажется обязаны поменять.

мдя уж...
кому-то жемчуг маловат, кому-то суп жидковат...

Брусника
финансовых проблеммх хватает и приходится экономить на комфорте.здоровьеи т.п.

да ваще...
все мужики сво...

Брусника
браслет с бриллиантамиза 35т.р.

всякую фигню дарят, потом подружкам передаривать приходится..
уроды, однем словом...

Я так и сделаю! Не убудет от них если на что-то поменяют.Тем более НГ! Пусть радость подарят, а не слезы.Хотя мне на 35т.р.ничего не нужно, но может на пенсии в ломбард сдам, тогда и оценю мужнюю заботу...

А вообще в пуховике за 1300,в брюках за 300,в шапке за 100,сапогах, за 1500 и браслете за 35000-я красавица просто.Мне у нас тут наркоманы руку вместе с бралетом в подъезде оторвут.

Да,я еще забыла колье за 40000 одеть - ну просто чучело в колье и в общественном транспорте.

девушка, я щас модеру жму, вы мне надоели.
и ваще...

Брусника
А вообще в пуховике за 1300,в брюках за 300,в шапке за 100,сапогах, за 1500 и браслете за 35000-я красавица просто

а у меня трусы за 15р с рынка, и че???? %)

Брусника
браслете за 35000

Брусника
колье за 40000

Понтушка!!!
Тема высосана из пальца!Что к чему???
В общем дура набитая!!!

да хорош уже переживать так )
Если размер не подходит - должны принять обратно (ну или поменять хотя бы)
А мужу сказать прямо без намеков - не нравится. Не дари больше юв. украшений, ато я их продавать буду )))

Брусника
У нас с ним вкусы разные

У моего тоже со мной вкус не совпадает. Я сделала так: принесла домой рекламные журнальчеки с фотами украшений, отметила в них то, что понравилось, много наотмечала, а то, что не понравилось - тоже поотмечала. Сложила их в туалете и дала задание - сиди, изучай, анализируй, чем вещи. котрые нра отличаются от вещей, которые не нра. Толк из затеи был. Жалко только, что сейчас мне не могут под елку ювелирку ваще никакую класть. Ну да это дело поправимое и наживаное..

если б мне муж подарил браслет за 35 т - убила бы.

муж не подарок сделал, а капиталловложение, поговорить с ним, чтоб больше так не делал. а вы уверены, что браслет именно с брильянтами, а не стекляшками, может он купил бижутерию, а деньги налево: ;)

ювелирку не примут обратно и логично - а вдруг вы ее подменили, там же нужно оценку.

Когда дарит подарки любимый человек,то как то не задумываешься о цене и прочем.Просто радуешься его вниманию и тому,что он старался,бегал,искал,выбирал....Ведь старался он обрадовать вас,любимую!
А то что вы пишите,то это действительно выглядит как дешевый понт!

или лыжи не едут, или я .....

Зана
дешевый понт! какой то...

не.. наверна всетаки я чо то не понимаю... таких дур не должно быть.. (С "ведь так не бываит на свете")

радистка Cat
не.. наверна всетаки я чо то не понимаю... таких дур не должно быть..

+1.
Капец проблемы,блин. Или у мужа ни того или у жены.

Как я вас понимаю, у меня точно та же история. Ждала шубку из шишиллы , а получила опять соболя а еще мне муж подарил машину не такую как я хотела и даже цветом красную а хотела фиолетовую. представляете как обидно?

Вы хотите чтобы вас начали тут все дружно жалеть за то что Ваш муж дарит Вам офигительно дорогие подарки и еще за то, что Вы не можете с человеком договориться заранее и наладить нормальное общение? %) С чего бы? Если ситуация повторяется из раза в раз, то можно наверное договорится что мне конкретный подарок нужен - приличный пуховик, шуба из баргузинского соболя или что там еще, но никак не плакаться тут что вы не можете поговорить с мужем, вместо того чтобы говорить на форуме...
Что то точно не в порядке или с головой или с запросами... %)

Брусника
А вообще в пуховике за 1300,в брюках за 300,в шапке за 100,сапогах, за 1500 и браслете за 35000-я красавица просто.Мне у нас тут наркоманы руку вместе с бралетом в подъезде оторвут.

Мужу это не пробовали объяснить?

дама в зеленом платье
муж не подарок сделал, а капиталловложение

Да какое там капиталовложение - браслет этот - скорее всего заводское изделие, от которого не выручишь особо при перепродаже.
Понимаю, муж подарил какое-нить авторское изделие. Но оно бы явно уже стоило других денег.
Я примерно поняла, что для мужа автора "дешевый понт дороже денег ". И она не хвастается браслетом за 35 т.р., а показывает, грубо говоря, несоответствие между доходами и расходами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы