Тема закрыта

Причина: 0

Что делать если подарок не понравился?

Я не поняла чего все на автора набросились?
У человека действительно проблема

Nass
И она не хвастается браслетом за 35 т.р., а показывает, грубо говоря, несоответствие между доходами и расходами.

Но, еще непонятнее, как можно жить с человеком и не суметь объяснить ему, что Вам хочется в первую очереедь, а чего не хочется совсем.
А вот уезжать от него по горящей путевке я бы не стала, не знаю, конечно, какие у вас отношения, но я бы на месте мужа этого не простила.
Может попытаться все таки вернуть браслет и на эти деньги 2 путевки купить?

Брусника
А вообще в пуховике за 1300,в брюках за 300,в шапке за 100,сапогах, за 1500 и браслете за 35000-я красавица просто.Мне у нас тут наркоманы руку вместе с бралетом в подъезде оторвут.

Работайте над мужем, что в вас должно быть все гармонично...

ермолаевна
девушка, я щас модеру жму, вы мне надоели.

вы не правы...это ведь проблема,....когда тебе дарят на каждый праздник одно и тоже( никакой романтики, чеснослово)

радистка Cat
или лыжи не едут, или я .....
не.. наверна всетаки я чо то не понимаю...

Я вот тоже не понмаю.И не верю,что может быть такое несоответствие,как колье-браслеты за такую цену,а попа(простите) голая...Фигня какая-то,чесслово!

Женщина
Понтушка!!!
Тема высосана из пальца!Что к чему???
В общем дура набитая!!!

Хоспади, ну люди! Не описайтесь от злости!

всегда говорила, в этой стране ты лучший друг, только если у тебя трусы за 15р!

Автор! Тут случай тяжелый, чел может думает что для женщины высшее счастье бриллиантами обвешаться, или что мужик не мужик если жену брюликами не обсыплет, ну есть стереотип такой, человек себя реализут таким образом как муж, могущий обеспечить свою жену бриллиантами, мечта может такая у него, что идет он с вами по улице, а вы вся брюликами сверкаете)
Вы его не обижайте, очень очень аккуратно надо с ним поговорить, расстроиться, что такая красота вам по размеру не подошла, может вместе что-то придумаете, как с браслетом поступить

мне муж подарил брошку - причем, механизм, как у ордена - чтобы надень, надо вещь продырявить штырьком, с черными бриллиантами в форме божей коровки:)
когда увидела ценник (стирала брюки - выпал) - просто рыдала. за эти деньги я бы купила такое... такое... такое...
повела себя не правильно - когда мне эту коровку подарили, я просто изменилась в лице:) муж обиделся. дулся долго по этому поводу, долго ничего не дарил... пришлось продырявить одну свою вешь, походить с брошкой:)
зато теперь сам говорит "давай я тебе буду какой-нибудь пустячок покупать в качестве сюрприза, а основном подарок вместе?". я иногда беру каталоги из магазина и отмечаю, что брать:) или просто на визитке магазина продавцы пишут мне артикль, размер и цену:) попробуйте так - не совсем романтично, но зато практично:)

В ювелирных магазинах всегда пишут предупреждение, что товар обмену не подлежит, думаю сдать его обратно не получится:-(. Разве что в мастерскую отнести, попросить размер увеличить.

Если тебе не надо, найдется другая которой это все надо будет!!

Vic25
в мастерскую отнести, попросить размер увеличить

Или на лом.Тоже деньги...Есть ещё вариант-оставить детям в наследство-пусть лежит.Есть-пить не просит,зато всегда деньги.

LexNova

Pushinda

Jen
Если тебе не надо, найдется другая которой это все надо будет!!

• 1 000 000

LexNova
Не описайтесь от злости!

всегда говорила, в этой стране ты лучший друг, только если у тебя трусы за 15р!

не надо утрировать.
(анонимно я была, без реги где Ермолаевна)
я к чему - не могет так быть, чтоб одеваться с рынка, и при этом скупать ювелирку не сильно дешевскую, разве не так? ;)

Медичка
Есть ещё вариант-оставить детям в наследство-пусть лежит.Есть-пить не просит,зато всегда деньги.

вот здравая мысль

мой муж, например, вообще не видит никакой пользы в побрякушках, хоть и дорогих
мне иногда хочется чего-нибудь этакого, но мой герой, как человек практичный, лучше кастрюлю подарит :(

Ы! (Ермолаевна)

• 100
    дурость какая то

Mrs. Smith
кастрюлю подарит

:clap: :clap:

Mrs. Smith

Такая же фигня. Только кастрюли он мне не дарит, конечно. Но если подарок, то это долно быть что-то непременно полезное, по его мнению.

Ы! (Ермолаевна)

нисколько не утрирую)

Ы! (Ермолаевна)
не могет так быть, чтоб одеваться с рынка, и при этом скупать ювелирку не сильно дешевскую, разве не так?

Не знаю, думаю, что бывает всякое. Смысл писать то, чего нет?

Поговорите с мужем и сдайте в ломбард, в магазин не примут обратно.

Ы! (Ермолаевна)
я к чему - не могет так быть, чтоб одеваться с рынка, и при этом скупать ювелирку не сильно дешевскую, разве не так?

Может, Может :) :) :)
Мне например пока сижу с ребенком, неохота покупать дорогие вещи, а рядом есть рынок и ничего зазорного, чтоб там купить одежду я не вижу. Да и вообще мне всегда жалко покупать дорогие вещи :)
А ювелирка у меня не дешовая, но и не очень дорогая хотя я считаю для браслета с брюликами цена 35тыр очень даже небольшая.
Автор вы не растраивайтесь, в следующий раз просто закажите себе подарок сами. А сейчас просто обнимите мужа, скажите как вы его любите, и вместе сходите в мастерскую и увеличте размер.
Удачи вам и не обращайте на злобную критику внимания, просто люди перед новым годом уже устали, да и подарков еще мало кто получал :heart:

Брусника
браслет с бриллиантамиза 35т.р

что ж там за брилианты то ?! за 35 тыс ... %)
крошка только если

Глюк
крошка только если

Да ну?С крошкой серьги вчера видела всего за 5 тыров.Думаю,что на 35 можно и не крошку насадить.

Брусника

Пиши списки своих желаний и вывешивай на холодильник ... Спросит: что такое? Скажи: вечно спрашивают, что хочу, а я не помню ... вот вывесила, что бы все знали как мне угодить. Может он тоже одну две идейки на вооружение возьмёт. По опыту знаю, на слух редкий мужчина запомнит твоё желание, да и вообще чего ты ему говоришь, а визуально бывает пронимает. :)

ермолаевна вне реги
мдя уж...
кому-то жемчуг маловат, кому-то суп жидков

ермолаевна вне реги
Брусника
браслет с бриллиантамиза 35т.р.

всякую фигню дарят, потом подружкам передаривать приходится..
уроды, однем словом...

радистка Cat
дешевый понт!
какой то...

не.. наверна всетаки я чо то не понимаю... таких дур не должно быть.. (С "ведь так не бываит на свете";)

Медичка
Да ну?

Ну да :))))
от 30 тыс - это кольцо с более-менее приличным камнем ( одним)

Глюк

автор и не писала, что у нее брюлики в браслете по полкарата так то...

Глюк
кольцо с более-менее приличным камнем

Ну незнаю...У меня кольцо с камушком,правда,он небольшой,но стоило оно 3 с небольшим тысячи всего.И всё равно,вопос-то в цене,а не в размерах брюликов!

Брусника
т.А в прошлый год колье с бриллиантами подарил - так мне его одеть то не счем.

вот сцука ажралась...

Медичка
но стоило оно 3 с небольшим тысячи всего.

у тя там фианиты (тож брюлики только искуственные)

Глюк
от 30 тыс - это кольцо с более-менее приличным камнем ( одним)

ага с камушком деаметром от 4 м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы