Тема закрыта

Причина: 0

Что делать если подарок не понравился?

посмотрите
www.gold4u.ru/catalog/item8.html

Жмурик
у тя там фианиты

Угу...Ты такой умный!!!Я с тобой даже спорить не буду!(сказал бы ты это,что там фианиты,моему мужу-он порвал бы тебя за ложь...)А так-тявкай на здоровье!!!

Медичка
Я вот тоже не понмаю.И не верю,что может быть такое несоответствие,как колье-браслеты за такую цену,а попа(простите) голая...Фигня какая-то,чесслово!

Ы! (Ермолаевна)
я к чему - не могет так быть, чтоб одеваться с рынка, и при этом скупать ювелирку не сильно дешевскую, разве не так?

А вот поверь что так бывает. К сожалению :(
Потому что мужу главное

LexNova
Тут случай тяжелый, чел может думает что для женщины высшее счастье бриллиантами обвешаться, или что мужик не мужик если жену брюликами не обсыплет, ну есть стереотип такой, человек себя реализут таким образом как муж, могущий обеспечить свою жену бриллиантами, мечта может такая у него, что идет он с вами по улице, а вы вся брюликами сверкаете)

+100. Он для себя подарок сделал-вот я какой хороший,заботливый,могу жене брюлики купить. А про жену и думать забыл. Человеку-то надо

Брусника
давала ему понять,что могло бы меня порадовать в Н.Г.Говорила об этом неоднократно.Мне нужен притерсканэр копир,ноутбук,автомобиль,или путевка за границу

Он просто не слышал жену. Он слышал как всегда только себя.
Лучше ты этот браслет и колье

Vic25
в мастерскую отнести, попросить размер увеличить.

Медичка
Или на лом.Тоже деньги...Есть ещё вариант-оставить детям в наследство-пусть лежит.

ОСА
Пиши списки своих желаний и вывешивай на холодильник ... Спросит: что такое? Скажи: вечно спрашивают, что хочу, а я не помню ... вот вывесила, что бы все знали как мне угодить. Может он тоже одну две идейки на вооружение возьмёт. По опыту знаю, на слух редкий мужчина запомнит твоё желание, да и вообще чего ты ему говоришь, а визуально бывает пронимает.

+100. Может хоть это поможет.

Спасибо Ленусе за совет! Настояла на обмене изделия.Теперь у меня две пары серег, которые мне подходят. Муж все равно обиделся,зато я довольна.Без скандала в магазине не обошлось. Пригрозила экспертизой изделияи сразу нашлись управляющая и директор,готовые уладить конфликт. Хочу поделиться полезной информацией:экспертиза по камням ювелирки находится на Чернышевского 4а. У них видать и впрямь либо вес завышен, либо камни не соответствуют, раз так закипишилсь.По идееи серьги надо бы проверить, может и деньги вернут, только мужа больше расстраивать не хочу,НГ все таки. Кстати мы договорились - больше никаких сюрпризов!Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы