Тема закрыта

Причина: 0

Давайте ёлки обсуждать

КЛотиЛьда были на икеевской елке.

Утята там были на немецком и ходят упорные слухи, что там не про утят вовсе, а про мышей :)

КЛотиЛьда Ну да, для малявок совсем танцы надо готовить, просто так они не будут танцевать что-то незнакомое.

Я тут обнаружила, что Инга уже танцует "утят" ;)

КЛотиЛьда но я уверена, что спектакль она не поняла

спектакль рассчитан не на понимание, а на узнаваемость. с нуля сказку лучше в книжке почитать или в театре посмотреть ;)

Сыну очень понравилось новогоднее представление в цирке - "Золушка", даже несмотря на то, что длится оно около трех часов. Запомнилось красочное лазерное шоу и многочисленные животные. Сказку "Золушка" теперь постоянно слушает на диске.
"Морозко" в детской филармонии тоже понравилось, но минус был в том, что на хороводе Дед Мороз внимание детям уделял выборочно - лишь некоторым дарил подарки за костюмы.

Fishka
На бесплатной елке Тайоты- центра

В Космосе само представление было видимо рассчитано на старших детей, шутки уж совсем какие-то взрослые

+1000, мы ходили первый раз на эту елку, понравилось очень-), деть долго под впечатлением ходил.
Очень понравилось, что не много народу, никакой толкотни, елка была разноплановая и попеть, и побегать, и потанцевать, вощим Кенгуру все описала уже. Сидела на этой елке и думала, что в моем дестве таких не было, сама с удовольствием буду с детенышем на них ходить в будущем.

А в музкомедии как прошла елка? Мы там еще ни разу не были.

А кто-нибудь был на елке в Парк-Хаусе? Как впечатления?

Germiona
А в музкомедии как прошла елка?

Нам очень понравилось. Такая классическая елка с хороводом, загадками, танцем маленьких утят. Спектакль то же понравился. Сына особенно породавало, что в спектакле ДМ играл, который к ним в садик уже несколько лет приходит.

Satoko
на немецком

Не-а, на французском :) (или на испанском-мне временами так казалось) Немецкий бы я перевела.

Satoko
не на понимание, а на узнаваемость

Ну, короче, ни того, ни другого мы не проявили. Узнавали только животин.

Нас елка в Музкомедии разочаровала. Было очень много народу, в хороводе у елки толкотня. Еще билеты без мест, так, что в зрительном зале предполагалось побороться за места. Спектакль был неплохим, но особого впечатления не произвел.
Елка в Камерном театре понравилась. Спектакль - хороший. Народу немного, приятная атмосфера. Ребенок был в восторге.
Елка в ТЮЗе. В целом осталось нормальное впечатление. Понравились восточные мотивы, спектакль мог быть и покороче. Ребенок был доволен хороводом у елки.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 18:14

Мы ходили на елку в карнавал (крейзи парк). не очень понравилось.
1 Дед мороз подвел, т.к. опоздал и вышел на сцену в кедах и бороду не правельно одел.Дед мороз молчал ни звука не произнес.
2 Снегурка не могла оргонизовать долго детей для игрСообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 21:04

Были на елке в Театре эстраде - спектакь "Школа волшебников" - немного сумбурно по сюжету, но в итоге почти 2 часа фокусов, интересно и детям и взрослым, перед спектаклем в фойе детей тоже развлекали фокусами-собачками-клоунами, а после спектакля - хоровод классический и еще всем выдали Дипломы юного волшебника.

Сходили в цирк, мне кажеться я где то это уже видела?
сходили в епархию, хорошо отдохнули и просвятились

сюрпризик
сходили в епархию, хорошо отдохнули и просвятились

А чего так неподробно?

Кенгуру
супер - мега елка в Коляде-театре. Сама бы ходила:-))) и спектакль, и хоровод, и катание на корках, и колядки, и песни-потешки новые, и кошки-мышки, подарки необычные, призы за костюмы всем, фейерверк, специальная тайная комната для детей. Артисты - все красавцы как на подбор. Дед мороз и снегурка - как с открытки!!! Спасибо Ларисе за приглашение!

подписываюсь под каждым словом:) Я на спектакле сдерживала слезу когда отец Василису в лес отвозил%) Актеры суперские канеш:) Еще ленточки на деревья завязывали, дочка у меня загадала....арбуз%):D

Тема опять актуальна ))
Судя по отзывам этого года, ситуация не сильно изменилась ))

Joy
веселые стишки-загадки, ни одной не запомнила но смысл был в том, что отгадка должна быть не в рифму к стихотворению, т.е. очень хочется крикнуть Незнайка (в рифму как раз подходит), а это Карлсон на самом деле.

это стишки загадки еще времен моего детства в загородных лагерях :( где они такой нафталин откопали?

Мне тут рассказывали про елку в Краеведческом музее. Я впечатлилась. Кто-нибудь был там?

зашел сюда (о Новом годе) для смеха, думал тута появятся новые темы только гжде-нить 25.12,а тут такое кол-во всяко-разного!
Может, кто заодно с елками знает какие наиболее красиыве и надежные гирлянды существуют с маленькими лампочками, и где есть большой выбор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы