Это теперь называется "Не продаются"

АрктикА так и было,

не знала :)
думала, так только в церкви :)
ну да пофиг

Rumpelstilzchen Значит не можешь

круче Тупиковой нет же ничего, ага???

Кобра автор темы Это теперь называется "не продаются"? :)
Зачем так.. странно лукавить?
Уход от налогов чтоли?

у них всегда это так называлось, и везде благотворительные приемы по сбору денег обозначают минимальную стоимость билета

У Коляды обычно душевно было.

Наверное, это классно именно для девочек, которым в красивом платье на бал :)

Rumpelstilzchen Значит не можешь

Ой, да ладно))) Я вот раньше по работе часто бывала в Доме Актёра. Красиво там, благородно! И если бы ёлка действительно была камерной, как оно всё и начиналось, то было бы круто! Когда каждого гостя встречали, внимание уделяли... Но жажда наживы на атмосфере наверняка сказалась. Поэтому лично я пока туда не стремлюсь с детьми.

Секуринега а кто заставляет то? Там так то народу хватает, значит не все такие принципиальные

меня то никто не заставляет и не заставит)))
и даже не из-за принципа
мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ вот и все
и пусть бы это стоило 3 рубля
я бы не пошла)))

Rumpelstilzchen Не знаю. Меня крутизна в принципе мало волнует

ну вот))) так и знала что слаще морковки то не пробовал)))

Добрячок И если бы ёлка действительно была камерной, как оно всё и начиналось, то было бы круто! Когда каждого гостя встречали, внимание уделяли...

Да еще и каждому ребенку потом от Тупиковой открытки приходили целый год: с Рождеством и днем рождения. Как сейцчас - не знаю.

Rumpelstilzchen Не можешь себе позволить - не покупаешь и всё.

причем здесь можешь или нет? я не про стоимость говорила, но и так же не сказала что не пойду.

МаRI™ Да еще и каждому ребенку потом от Тупиковой открытки приходили целый год: с Рождеством и днем рождения. Как сейцчас - не знаю.

приходят))) только они имя перепутали

Rumpelstilzchen Я ждал этой банальной фразы

Добрячок Когда каждого гостя встречали, внимание уделяли...

Так и есть, встречают по именам каждого.

Кобра автор темы Наверное, это классно именно для девочек, которым в красивом платье на бал

Да ладно бы если так, обычно половина детей приходит в чем попало.
Мне не понравилось, больше не пойду и сама не покупала бы билет этот (подарили), не понравилось натянутость и затянутость читай нудность сего действия, прям до зубового скрежета, ребенок откровенно скучал, где-то на половине действия "расскажи стишок-получи подарок" просто было желание сбежать, ибо некоторые дети (не, они молодцы конечно) рассказывали чуть ли не войну и мир наизусть

Кобра автор темы это классно именно для девочек, которым в красивом платье на бал

Уж поводов для "надеть бальное платье" в новогодние праздники хоть отбавляй ;) Даже обычная школьная ёлка.

Кобра автор темы это классно именно для девочек,

у нас и мальчику очень нравилось , на другие елки не просился никогда повторно - только на эту

Snezznost а может кто-нибудь, кто там был, подробнее рассказать за что конкретно такие деньги?

полно тем с фотками и отчетами - о чем тут 2 года думать

3illionaire меня то никто не заставляет и не заставит)))
и даже не из-за принципа
мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ вот и все
и пусть бы это стоило 3 рубля
я бы не пошла)))

Вы меня в чем хотите убедить? мне пофик пойдете вы или нет.

Snezznost

где то темы есть. Поищите. Там с фотками

Rumpelstilzchen Не знаю. Меня крутизна в принципе мало волнует

Rumpelstilzchen Это круто !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы