Это теперь называется "Не продаются"

Секуринега Вы меня в чем хотите убедить? мне пофик пойдете вы или нет.

так то я вааще не просила меня цитировать

Snezznost то есть правильно я понимаю, что елка с расчетам на "завлечь" мамашек, а для ребенка - обычная елка..

надо же - два года думаете , а вывод сделали из одной фразы человека, который там ни разу не был. хороший пример как мозг фильтрует подходящую ему информацию

Snezznost но цена отпугивает

тогда не надо, не стоит она последних денег

Rumpelstilzchen Блин.... полстраны работают по серой зарплате, все подряд плюют на федеральное законодательство, а тут... смутило их

плюсанусь. а еще благотворительные взносы в школаx, благодарности в конвертикаx...
и спасибо, что напомнили - пора покупать билеты к Тупиковой

Я чет понять не могу, как смешарики переростки за 500 рублей в Дм-так нормально. Как елка за 5000-так занудство и серость

Добрячок Вот привела я себя и троих своих детей, заплатила за это 12 (!!!) тысяч за часовое (ну, полутора часовое) представление - правда стоящее оно такое?

ну а на другие елки детей ведь тоже не бесплатно пускают?
с большим количеством детей куда угодно дорого идти :)

Добрячок Уж поводов для "надеть бальное платье" в новогодние праздники хоть отбавляй Даже обычная школьная ёлка.

особенно антураж в школе подходящий, для бального-то платья

Добрячок Причём, подозреваю, что представление у Коляды с их фейерверком, катанием с горки после спектакля, будкой, где выдают "волшебную" звёздочку, исполняющую желание, дети запомнят надольше, чем

были у Коляды в 1м, кажется, классе - ужас-ужас
спектакль был ужасен, какая-то жуткая вариация на тему Крошечки-Хаврошечки, с очень каким-то примитивным юмором
горки вроде тоже не только у Коляды, м? у нас был адский дубак, т.ч. горки не оч. радовали

у Тупиковой были два раза, но давно, года два назад последний раз ходили
интересно, необычно
идеально для детей лет с 5 до 8, дальше, мне кажется, скучновато уже
я, если соберусь, то только с младшей, старшей уже точно не надо никаких елок :)

Секуринега как смешарики переростки за 500 рублей в Дм-так нормально. Как елка за 5000-так занудство и серость

Я не вожу своего ребенка на заведомо глупые мероприятия типа смешариков, для Тупиковой это дорого, и да, не всем нравится, мы в числе тех кто фыркает, моему ребенку куда интереснее и веселее пойти в Коляду, а мне куда интереснее позвать всех друзей ребенка к нам в гости, нанять деда мороза,снегурочку и провести домашнее мероприятие с чаепитием и подарками.

кстати, когда у меня еще не было детей, в компании, где я работала, дарили сотрудникам билеты не эту елку
т.е мне кажется -70-80% туда ходят по халявным билетам
20-30% - одноразовый интерес
и около 5-10% исетнных ценителей

Были с дочерью два раза. Оба раза бесплатно. Симпатично! За свои деньги бы не пошла. Бренда больше, чем содержания. Дочь дикого восторга не испытала. Ну, подарок ей в первый год понравился - в бархатном мешке. Он до сих пор хранится у нас. Во второй годы конфеты в подарке были стремные - дешевые до неприличия. Мне понравилась наливка под романсы в финале мероприятия.

Snezznost елка с расчетам на "завлечь" мамашек, а для ребенка - обычная елка... ?

мне на нее поФиг. по мнению дочери - "Без елки у Тупиковой новый год не наступит".
[cit]Добрячок что представление у Коляды с их фейерверком, катанием с горки после спектакля, будкой, где выдают "волшебную" звёздочку, исполняющую желание, дети запомнят надольше[/cit
были. дочери не запомнилось. тупиковские Фото перебирает - помнит почти каждую сказку, мастер класс. и это при том, что ходить на эти елки мы начали xодить то ли с 3 , то ли с 4 лет. а сейчас дитятке 10

МышЪ особенно антураж в школе подходящий, для бального-то платья

Слушайте, ну "антураж" - он в голове только у взрослых. Ну, ещё у детей, которых взрослые этой "полезной" эмоцией снабдили. В основном для детей любая ёлка - это праздник, волшебство! Ну, или только у нас так, я не знаю

МышЪ идеально для детей лет с 5 до 8

мы в этом году 8-летку уже не поведем, перебор я считаю

уx ты у меня первый раз в жизни получилось написать анонимно. и то нечаянно. че я сделала? сорри за оФФ

Кобра автор темы Это теперь называется "не продаются"?

Да вроде всегда такая формулировка была. Ходили 3 года подряд. В этом году не знаю, уже наверно не пойдем.
Ценник вроде не изменился, по сравнению с прошлым годом. Ну или совсем незначительно изменился.

Добрячок В основном для детей любая ёлка - это праздник, волшебство!

однозначно. дочь считает до сиx пор, что только у тупиковой настоящий дед мороз

Капучино мы в этом году 8-летку уже не поведем, перебор я считаю

Вот и я думаю, что нет, но еще поинтересуюсь, если захочет - то пойдем )))

Добрячок Слушайте, ну "антураж" - он в голове только у взрослых. Ну, ещё у детей, которых взрослые этой "полезной" эмоцией снабдили. В основном для детей любая ёлка - это праздник, волшебство! Ну, или только у нас так, я не знаю

ой
ой-ой
что такое "полезная эмоция"? что такое "в голове"?
антураж - это не понты родителей, это обстановка, это украшения, это то неуловимое, что делает праздник праздником
(Антураж (франц. entourage, от entourer — oкpyжать), окружение, окружающая среда, обстановка)
Школа, пусть украшенная и с деревом в мишуре - это не праздник и не волшебство
Какой-нибудь ДК с толпой народа - имхо, тоже не волшебство
Как раз вот по обстановке-окружению-антуражу Тупикова очень хороша
И дети прекрасно считывают, в спортзале они или в красивом особняке

Капучино мы в этом году 8-летку уже не поведем, перебор я считаю

Однозначно
Вот и выходит, что сходить к Тупиковой можно 2-3 раза, а больше и не надо :)

мамаСа (vipera berus) уx ты у меня первый раз в жизни получилось написать анонимно. и то нечаянно. че я сделала?

Да все равно понятно, что ты писала :)

Кстати, чтобы не утыкаться в Тупикову - в том году у класса был новогодний праздник в Музее Екатеринбурга.
Антуража поменьше ;) но очень славно
Идея бала - т.е. дети и одеты были соответственно, и рассказывали им о балах, о поведении, рисовали себе визитки, отдельно с мальчиками юноша про шпаги и что-то еще беседовал, а девочкам две женщины рассказывали о платьях, прическах, веерах... Да, все ведущие в исторических нарядах!
Потом - танцы (вот что им поменять - это убрать парные танцы, дети стеснялись и хихикали, ну и там все эти тонкости, кто с кем в пару попал, кто не попал - лишние переживания :))
Потом - фуршет. Потом еще общие веселые танцы-забавы вокруг елки. Подарки.
Ну и нас там фотограф был, все еще и отснято красиво - вот вам альтернатива Тупиковой для детей постарше!
Цена, конечно, в разы меньше :) рублей 700 с ребенка было в том году

В литквартале много программ вроде

Добрячок Причём, подозреваю, что представление у Коляды с их фейерверком, катанием с горки после спектакля, будкой, где выдают "волшебную" звёздочку, исполняющую желание, дети запомнят надольше, чем
Аноним
натянутость и затянутость читай нудность сего действия

у Тупиковой

Так Вы там были или Рабинович напел?
Уже, кстати, сказали, что это "для понтов родителей, а ребенку все равно"?

ЗЫ. А, вижу, уже...

Особо бережливым могу предоставить такой аргумент - у нас елка каждый год только одна, коллекцию не собираем, чтобы у сына при виде Деда Мороза скулы не сводило "опяяаааать??"... Сейчас, конечно, добавились еще елки в школе, но там понятно - не волшебство, а тусоффка, что тоже здорово А вот по малолетству ему эта Тупикова была волшебной елкой с Дедом Морозом вблизи, со всякими бонусами, типа выпекания печенья, самоделок, которые, как ни странно, отчасти живы до сих пор (калейдоскоп, например) и собаааааки.. Ааа, леденцовый петух тоже был в фаворе
Потому, собственно, более никуда и не ходили, чтобы впечатления в кашу не смешивать...

Хорошая елка, почему писать лень. Если особенно ребенок лет от 5 и гуманитарной направленности. И дед мороз там настоящий и елка из леса))))а не из ашана

МамаДома Если особенно ребенок лет от 5 и гуманитарной направленности.

и девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы