за ёлкой.

в субботу были все закрыто, дозвониться туда не могу, дозвонилась только до сысерти, млин далеко туда ехать, хотела в северку, может кто сегодня в северку едет расскажите что и как? так как завтра утром могу за елкой поехать но куда, ближе северка будет

Расскажите еще компания то собирается за елкой или все уже купили?????

мы на северку. но пока не знаем в какой день

я почитала алгоритм и чего-то не поняла а все в одном месте можно это провернуть? а то это затягивается похоже на долго

hirabambyna автор темы мы на северку

Девочки, а где эта Северка? Про какую именно речь?

VasilinaAA

нет сначала в лесничество потом в сбер потом обратно потом за ёлкой.
это на пол дня эпопея

hirabambyna автор темы

Ладно понятно, а самый близкий сбер от северки где? я так поняла вы опытны уже в этих делах, поэтому и пытаю

hirabambyna автор темы сначала в лесничество потом в сбер

А если пошлину в сбере сначала оплатить, а потом уже в лесничество ехать? Если в терминале платить. там ведь есть "департамент лесного хоз-ва/новогодн.елки"

Я дозвонилась до Билимбаевского лесничества (у нас в Первоуральске) . Схема та же: Приехать к ним за квитанцией, съездить оплатить квитанцию, потом заключить договор. Собирают группы на 24, 25, 27 и 28 декабря. Ехать вместе с лесничим на место, где уже непосредственно можно будет выбрать и срубить елку. На один паспорт - одна елка.

VasilinaAA

в северке есть отделение.

ОlgaLov

не знаю как сейчас раньше сначала в лесничестве квитанцию взять

Prosto_Mama

на сечерке на 1 паспорт 2 шт вроде можно было. и никто с тобой никуда не едет. дают инструкцию где можно а где нет и все вперед за ёлкой

hirabambyna автор темы на сечерке

где это? скажите мне)))) по московскому тракту которая?

Prosto_Mama

северка)) ошиблась малеха

hirabambyna автор темы северка

hirabambyna автор темы по московскому тракту которая?

hirabambyna автор темы в северке есть отделение.

Ничего не понятно. Вы тему завели, а отсылаете на деревню к дедушке.
Где это северское отделение? Ни адреса, ни телефона, ни когда работают. В списках лесничеств такого не значится, оно вообще существует?
Я бы хотела съездить за елкой, но никакой информации из вашей темы выжать не могу.

Дамы, Вы все в прошлом веке что ли живете? на сайте департамента лесного хозяйства есть вся информация! где, как и сколько. зайдите и почитайте.

Я тоже до Арамильского лесничества дозвониться не могла, хотя на сайте Департамента Лесного Хозяйство оно есть и тел и адрес. все есть. НО телефон не отвечает!!! И когда уже туда поехала по тому адресу дом жилой оказался. А лесничество давно уже нет. Сидит один лесник и совсем по другому адресу. И билеты на вырубку он не выписывает. Выписывает Сысерсткое лесничество. Вот так! Так что не факт что Северское лесничество существует. Пока кто-нить не съездит - не узнаем:)

nezabudca где, как и сколько

на это уже была ссылка в теме, все ознакомились))) Но ни на том сайте, ни на сайте департамента лесного хозяйства нет адресов/телефонов того хозяйства, куда нас автор темы приглашает)))

Северское лесничество- Лесная 3, работают в будни с 8-17, обращатся к Сердитых Валентине

ага, а телефончик рабочий Валентины вы можете дать?

я звонила в департамент лесного хозяйства 375-79-82. телефон мне не подсказали, т.к. специалист был на обеде

В березовском лесничестве сказали, что в этом году у них нет елок на вырубку. Дали вот этот телефон, муж позвонил, это "прошлогодние" просеки, приезжать можно в любое светлое время, госпошлину не просят, цена елки (сосны) - 200 руб. Вот телефон 2131385, по которому звонили. Дорогу я объяснить не смогу, уточните по телефону.

Ок. Спасибо.

sensible Где это северское отделение? Ни адреса, ни телефона, ни когда работают

меня муж туда возит. тел должен в инете быть

sensible оно вообще существует?

нет канечно я тут придуриваюсь

sensible информации из вашей темы выжать не могу.

у вас интеренет есть что вы от меня хотите? адрес найти можно. порядо действий я писала. цены тоже. что еще вам надо?? адреса лесничеств тут тоже выкладывали

Coloboc Северское лесничество- Лесная 3, работают в будни с 8-17, обращатся к Сердитых Валентине

ну вот оказывается инфрмация таки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы