за ёлкой.

hirabambyna автор темы

А тел рабочего нет, тот что на сайте не работает

Prosto_Mama

как нет? вот forest.midural.ru/enterprise/list

и насколько мне известно северское лесничество, куда Вас всех автор отправляет, в этом году елки не продает

nezabudca

почему?

hirabambyna автор темы

Жители Екатеринбурга за елью могут обращаться в ближайшие лесничества: Билимбаевское, Сысертское, Свердловское, Березовское. Адреса и телефона смотреть в разделе "Подведомственные организации"

Это цитата из статьи лесничества

nezabudca Березовское еще раз напишу, чтоб зря не катались, в пятницу 19.12.14 муж заезжал в Березовское лесничество. В этом году они не дают билеты на вырубку.

Билимбаевское: г.Первоуральск, нужно приехать и взять квитанцию, потом вернуться и заключить договор. и только после этого в специальные дни и отведенные часы можно выехать за елкой(в сопровождении лесника) , мы когда узнали всю эту схему ...мягко..сказать...ох....и, но отступать не куда т.к. затеяно все для ребенка.....

nezabudca как нет? вот forest.midural.ru/enterprise/list

не нашла там северского, иначе бы не писала)))

Чема Билимбаевское: г.Первоуральск, нужно приехать и взять квитанцию, потом вернуться и заключить договор. и только после этого в специальные дни и отведенные часы можно выехать за елкой(в сопровождении лесника) , мы когда узнали всю эту схему ...мягко..сказать...ох....и, но отступать не куда т.к. затеяно все для ребенка.....

я сегодня об этом уже написала))) Да, не очень удобно, что группами и в определенные дни, но хотя бы есть конкретная информация

bodun4ikk а мне честно жалко живые елки, они слишком медленно растут, не за месяц и не за год.

не жалейте. Их спецом выращивают.
Вот жалко когда тебе надо живые елки с комом, а лесничества предлагают только те, что посажены на вырубку, но не срублены и проданы в свое время. Елки то может и не плохие, но т.к. часто посажены, то их не выкопать нормально. Да и лысоваты из-за загущенности. Вот последние года 2 только начался спрос на настоящие, когда пластиеовые уже никого не радуют

hirabambyna автор темы нет канечно я тут придуриваюсь

hirabambyna автор темы что вы от меня хотите?

hirabambyna автор темы что еще вам надо??

Что вы такая агрессивная? Расслабьтесь уже.

sensible Расслабьтесь уже.

да я и не напрягаюсь вы суетитесь от меня чего то все какую то информацию получить пытаетесь..

Пишу по горячим следам. Сегодня ездила в билимбаевское лесничество. Находится у нас в городе,в Первоуральске. Написала заявку,получила квитанцию на оплату. 57 рублей 07 копеек за дерево до 2 метров. Записалась на завтра, 24.12, на 11 часов на выезд за елкой. При оплате сбербанк взял комиссию 15 рублей))). Завтра не позднее 10.30 нам нужно быть в лесхозе для подписания договора. В 11 часов группа записавшихся на это время под предводительством лесничего едет за елками. Следующая группа в 14 часов. Будут еще выезды 25,27 и 28 декабря в 11 и 14 часов. Если едете из другого города,рассчитывайте время. Сбербанк там буквально в 3 минутах на машине. Кому нужны подробности,пишите в личку)))

Prosto_Mama

Сфоткайте посадку ёлок, чтоб понимать за чем поедем.

undefined

Prosto_Mama

Опишите потом как там организован сам выбор елочек, далеко ли ехать, сколько времени вся процедура заняла.

nezabudca Сфоткайте посадку ёлок, чтоб понимать за чем поедем.

ок. Только если я правильно поняла, у них не одна делянка. Завтра повезут на конкретную, в другие дни может быть другое место. Нужно уточнить этот момент.

Tayra_ Опишите потом как там организован сам выбор елочек, далеко ли ехать, сколько времени вся процедура заняла.

все расскажу и покажу)))

Prosto_Mama Будут еще выезды 25,27 и 28 декабря в 11 и 14 часов.

блин блинский. а мы хотели 29-го все оплатить и срубить. в другие дни никак

anestez в другие дни никак

попробуйте в других лесничествах

Prosto_Mama попробуйте в других лесничествах

да, завтра буду везде дозваниваться.

Мы вернулись с елкой. Вернее, с пихтой)))
В среду и субботу возят в Подволошинское участковое лесничество. С четверг и воскресенье - в Первоуральское. Просят быть в лесничестве, где оформляются документы, в 10.30. То есть к этому времени желательно уже иметь оплаченную квитанцию на руках. Кто приезжает ближе к 11 только на выписку квитанции, могут не успеть. "Семеро одного не ждут", как сказал наш лесничий, и в 11.05 мы выехали вереницей машин.

На месте. Все углубились в лес, мы сначала тоже, но там в основном большие деревья. Потом отделились от всей "компании" и пошли к линии ЛЭП, прошли вдоль, там мелких елей, пихт, сосенок больше.

В лесу красота!
И наша спиленная пихточка))) В живую она намного красивее. Фотографировала околевшими руками, вот и фотография вышла корявая немного)))

А пихта за теже деньги была?

Шушера™ А пихта за теже деньги была?

Цена одинакова на все хвойные, отличается в зависимости от высоты дерева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы