за ёлкой.

А в субботу можно сразу подъехать пораньше взять квитанцию - оплатить и ехать за елкой? Плиз можно поподробнее этот момент или телефончик лесничества напишите.

Шушера™ А в субботу можно сразу подъехать пораньше взять квитанцию - оплатить и ехать за елкой?

Да, можно. Я выше все подробно описывала вчера и сегодня. Телефон смотрите выше по выложенным ссылкам - Билимбаевское лесничество

мы таки едем на северку муж прозвонился. все ок. приезжайте говорят с 8 утра работают с 12 до 13 перерыв.

anestez

поехали 29: на северку?

А в субботу никто не поедет за елочкой?

Prosto_Mama Да, можно. Я выше все подробно описывала вчера и сегодня. Телефон смотрите выше по выложенным ссылкам - Билимбаевское лесничество

А адресок точный у вас не сохранился - никак не могу найти точный адрес куда там ехать.

Шушера™ А адресок точный у вас не сохранился - никак не могу найти точный адрес куда там ехать.

osrm.at/asu вот здесь. Как заедете в лесхоз, будут здания справа и слева, нужно то, которое слева - из серого кирпича. Второй этаж налево в приемную.

hirabambyna автор темы муж прозвонился

дайте народу номер телефона)))

(343) 211?74?74
(343) 211?75?95

Лесная (Северка пос.), 3
Будние дни 08:00–17:00, обед 12:00–13:00
Суббота, воскресенье — выходной

Здорово!

hirabambyna автор темы

а вы 29 когда ,во сколько выезжаете и откуда? возможно отправлю мужа с вами)))на своей машине

утром. часиков в 9

hirabambyna автор темы

выложите тоже фотографии по возможности, пожалуйста. Чтобы на будущий год иметь ввиду, если что)))

Prosto_Mama

фотографии чего?? там лесник никуда не водит. просто инструктаж дают где можно где нельзя и вперед на поиски

hirabambyna автор темы фотографии чего??

леса с елками))) какой выбор в тех краях)))

Prosto_Mama

там большие края)))))))

hirabambyna автор темы там большие края)))))))

в Подволошинском участковом лесничестве тоже 25 тыс гектаров))) Но мы сфотографировали те места, где ходили.

Prosto_Mama

тут не говорят конкретное место вот в чем дело. говорят наше владение от к примеру 5 км до 25. нельзя там и там в остальных местах можно.
я не знаю где мы остановимся. каждый раз по разному. и лес там разный. мы бывает несколько раз выходим смотрим и дальше уезжаем. так что мои фотки вам ничем не помогут.
мы всегда находили просто мега шикарные ёлки. но поискать канечно приходилось.

hirabambyna автор темы

Покажите прошлогодние ваши елки

Автор всех позвала, а сама незнает куда ехать и где елки. Ее муж наверно с закрытыми глазами везет и она из машины не выходит. Спасибо
Prosto_Mama
все понятно рассказала, еще и фотки выложила.

Девочки, а в Сысерть никто не ездит? Там сосенки пушистые есть?

Девочки, кто поедет за елками в другие лесничества, сделайте, пожалуйста, маленькие отчеты)))
Из нашей поездки я, например, поняла, что не бывает такого: вышел в лес - и кругом на выбор одна елка краше другой... Нужно ходить, искать, выбирать. У нас не было большого количества свободного времени, но нашли устраивающий нас вариант относительно быстро. Возможно, если ехать на полдня, то можно и шикарный вариант найти.
На будущее просто интересно, какой выбор в других местах.

Vikulizm

Мы собираемся в Сысертское наверно на след. неделе. Если поедем напишу и постараюсь сфоткать. Сейчас звонила туда, из разговора поняла, что можно все в один день и оплатить и елку срубить. А как на самом деле неизвестно.
Телефоны: директор (34374)6-76-52, Сысертское лесничество 6-88-54

Вот еще телефоны Сысертского лесничества 8-(34374)-6-76-38. 6-76-59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы