Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ю-мамская елка 2015

Администрация Даты и время:

3 января: в 11.00 (3-5 лет), 13.30 (2-3 года), 16.00 (3-5 лет)
4 января: в 11.00 (1-2 года), 13.30 (3-5 лет), 16.00 (2-3 года)

всего 2 дня? мы как раз в эти дни не можем :(, может еще 5-6 января будут елки?

Katze_ Вверху на сайте есть вкладка "билетные кассы", т.е. приобрести билеты можно будет 24.11 в любой из этих касс?

?

vzog еще 5-6 января будут елки?

Только эти два дня. Для тех, кто действительно хочет сходить. Мы не можем себе позволить сделать ёлки и не продать билеты. Так как они по себестоимости, а рассчитаться с контрагентами и потом объяснять руководству, куда деньги дел - сами понимаете... Наши ёлочки всегда были для посетителей сайта, а мы старались сделать их так, чтобы все получили максимальное удовольствие. Поэтому на ёлках было все - и угощение, и хорошие подарки, и спектакль, и подход по возрасту. Может, они кому-то не нравились, конечно, но мы старались... Мы не сможем сейчас сделать ёлку хуже, чем она была всегда, а вы все прекрасно знаете. как поднимаются цены. И аренда, и работа актеров, и все остальное. Поэтому цена ёлки - 3000 рублей. И пройдут они по озвученному графику.

Aлёна ?

все подробности сообщим, как только билеты поступят в продажу.

Вы, граждане дорогие, где еще видели елку с профессиональными фото+видео в стоимости билета. :) Организаторы юмамской елки ежегодно интересовались, не убрать ли эту услугу, и все кричали - неет, неет, ни в коем случае. )) Я бы сказала, что, учитывая фото и видео, это очень маленькая цена, и даже непонятно мне, как организаторы сумели в нее уложиться. Плюс обалденные пироги и проч.

у меня вопрос к администрации: вот елка у вас до 5 лет.
Я знаю, что бывают детки взрослее (до 6-ти).
по вашему мнению/опыту - много таких? действительно им нравится?
это я уже к след.году готовлюсь, на этот мы по возрасту попадаем.
просто думаю, копить деньгу заранее к 2016?

Sovi на этот мы по возрасту попадаем.

в таком случае, вы сами сможете увидеть, как себя чувствуют шестилетки на ёлке Они есть конечно, но сложно сказать, много или не много.. Можем точно сказать, что лично от таких детей мы не слышали, что им не понравилось на ёлочке.. Вы может быть, посмотрите отзывы с ёлок прошлых лет? Или вам сами мамы шестилеток скажут о своих впечатлениях?

Администрация как себя чувствуют шестилетки на ёлке

на моей памяти они не встречались. В прошлый раз были на елке 3-5, 6-леток не было

Однажды мы нагнали на юмамскую елку толпу 6-7-леток, за что нас чуть тут не убили мамы малышей. )) Что могу сказать: конечно, для 6 лет представление слегка, самую малость, лялечное, но если ребенок в принципе любит праздник, кипеш, то ему будет нормально. Моей нравилось. Естественно, было больше впечатлений, когда елку проводили в деревянном музее на Пролетарской - о, туда бы я и девятилетку не постеснялась отправить. Сам колорит музея, экспонаты, комнатки, горка. Но... увы.

ptica_we

+много. Отличная елка была в прошлом году.

Sovi а просто подъехать-купить без комиссии же?

неа. Недавно брала билет , берут за бронь.

Моника Геллер берут за бронь.

странно.
а в чем заключается бронь?

Администрация
все подробности сообщим, как только билеты поступят в продажу.

завтра ожидать?

Администрация

Скажите, пожалуйста, можно ли взять с собой второго ребенка ( до года), хочу сводить старшего, ему 3 г, но мелкого оставить не с кем Или надо два билета брать?

Airyka Скажите, пожалуйста, можно ли взять с собой второго ребенка ( до года), хочу сводить старшего, ему 3 г, но мелкого оставить не с кем Или надо два билета брать?

чтоб он там с ума всех свел, начал орать и реветь в самый неподходящий момент? лучше не надо, насмотрелись мы на таких, ужас честно. Вас понять можно, но и вы окружающих поймите. Хотя может у администрации другое мнение на этот счет...

Скажите, а почему нет елочек для детей постарше? 6-7-8леток?

Началась продажа билетов?

смотрю на указанном сайте ekb.kassy.ru, там пока нет билетов. А их в кассах надо будет покупать или у них на сайте можно? и Когда появятся? Вроде с 24 обещали

Где билеты то брать?

К 10ти пришла в успенский в кассу, они знать не знают про такую ёлку(( Где действительно будут билеты и со сколько?

На горячую линию екб.кассы позвонила, они тоже не в курсе про такую елку

Как только билеты поступят в продажу, мы вас уведомим обязательно. Тоже ждем вместе с вами:)

будем ждать

Администрация

вы вроде рассылкой по почте хотели уведомлять, да?

Подскажите, пожалуйста, ребенку в декабре 3 года будет. На какую елку его лучше вести: 2-3 года или 3-5 лет. Ребенок не стеснительный, активный. Спасибо.

ALЁNка рассылкой по почте хотели уведомлять, да?

Да, мы сделаем рассылку в личную почту всем пользователям, у которых в профайле есть информация о детках от года до пяти лет.

Мария2606 К 10ти пришла в успенский в кассу,

Мария2606 они тоже не в курсе про такую елку

Девочки, вы простите, что у вас напрасные хлопоты получились... Очень приятно, что вы наши ёлочки так ждете! Но мы действительно и сами ждем начала продажи билетов. В этом году все серьезно - мы должны все оформить, договоры подписать, все нюансы уладить. Это занимает время.

Airyka можно ли взять с собой второго ребенка ( до года),

я приведу ответ, который мы даем каждый год на такие вопросы:

1. А сколько будут стоить комбинации "1 родитель+ 2 ребенка, 2 ребенка + 1 родитель" и т.п.
    Схема тут простая: билет покупается на каждого ребенка. Взрослых идет не более 1 шт. на 1 детскую единицу. Отдельно взрослых и детских билетов мы не продаем, это детский праздник, и билеты - именно на детей. Взрослые идут в минимально возможном количестве, просто потому, что совсем уж без них никак :)
  2. Можно мне взять ляльку, ее оставить не с кем?
    Ляльку можно взять, если она а) является неотъемлемой частью мамы, сидит на ручках и по отдельности не передвигается б) лялька достаточно спокойная и с огромной вероятностью проспит всю дорогу с перерывами на поесть и в) ребенок, ради которого собственно пришли на елку, спокойно сможет перенести мамино временное отсутствие, если лялька таки закапризничает.
    Т.е. теоретически это возможно, но крайне желательно, чтобы ребенок пришел все-таки с родителем, находящимся в единоличном распоряжении. Ребенок как правило чувствует себя неуютно, когда все с родителями, а он один. Это праздник, и его этим фактом запросто можно испортить.

Фeникc почему нет елочек для детей постарше? 6-7-8леток?

к сожалению, (или к счастью) мы не концертная организация с неограниченными ресурсами в организации праздников. Елки мы делаем только потому, что они "для своих", но ограниченно.. И возраст детей - одно из таких ограничений.

кроме личной рассылки, здесь тоже уведомите! у меня нет информации в профайле о ребенке

Очень жду! Это наша первая елка будет! Хотим хотим! !! Два года-взрослый зритель
наше первое мероприятие был Забег в ползунках, прям традиция начинать все с юмамой))))

Администрация Тоже ждем вместе с вами

билеты сегодня появятся или завтра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы