Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ю-мамская елка 2015

Marbella

А Вы тему читаете?

Marbella Как елка то называется? Что то я не нашла на кассах вашей елки за 3000? Есть ли еще места на 4.01 в 16?

нет еще билетов в продаже

СветаМК(мама Кароля) рассылка в личку обычно опаздывает,

мы обещаем рассылку сделать сразу же, как узнаем, что билеты поступили в продажу. ждем со дня на день информации из билетного агентства

Мамавкусняшки если Галерка театр,у них свои елки и не хотелось бы повторения спектакля.

на ёлочках будет такой спектакль, которого не будет в репертуаре Галерки

ptica_we но похоже - что ходят одни и те же

ага, это мы

хочу билет, но тему забываю мониторить ежедневно

Мамавкусняшки Мне спектакль в том году понравился,думала сходить к ним)

вы к ним просто так сходите) спектакли у них милые и чудесные) правда, тут писали, что костюмы у них слишком простые и .. постаревшие вроде)) Но скорее, это просто взгляд мамы, которая привыкла оценивать по внешнему виду. На самом деле ребенки воспринимают образ условно. Приставил два пальца к голове - ты уже козленок, надел крылышки - и ты бабочка, волосы распустил - и вот уже принцесса. Главное - чтобы в актере была душа, искра, чтобы в роли он был искренен. И старая у медведя шубка или новая - не имеет значения. Вот в прошлом году ёжик был в носках шерстяных вместо обуви - не потому ведь, что у театра не было денег сшить ему ботинки-лапки) И стоял бы ёжик в красивых ботиках и костюм был бы "с иголочки", но при этом с детьми не взаимодействовал, играл плохо, был бы равнодушным. И что...

Администрация но при этом с детьми не взаимодействовал

не скажу что было особое взаимодействие в том году и костюмы просто кошмарные, верно подмечено.
Мамочки, не создавайте искусственный ажиотаж, ну особенно за такие деньги , где еще комиссионные, да еще и бежать бегом((( ну нафиГ. Это ИМХО, прошу администрацию не обижаться и молодцы что организовываете для тех, кому нравится)))

saida120577

а как вы можете с такой уверенностью говорить, если сами не были на ёлочке?
мамы, которые у нас были, пишут положительные отзывы))

saida120577 Мамочки, не создавайте искусственный ажиотаж, ну особенно за такие деньги

дык силой туда никого и не тянут
мне лично в том году не понравился спектакль, но это моя личная проблема, главное, что ребенку понравилось, что он постоянно пересматривает видеозапись.
лично я туда именно хочу отправить ребенка для наличия приятных воспоминаний. мне есть с чем сравнивать: старшему ребенку уже больше 18 лет, недавно я сдавала в отцифровку оставшиеся записи с видеокамеры, там было несколько новогодних представлений, куда водила в далеком детстве старшего сына, снимала на всех представлениях сама и поняла, что это кошмар!!!! смотреть эти записи скучно и нудно, да и я тогда представление видела только через объектив камеры. а тут отлично смонтированное видео и с музыкой и с кусочками представления и главное, что самой делать ничего не пришлось!
вот мне реально не жалко этих денег за воспоминания, которые у ребенка будут всю жизнь!!!!! именно по этой причине я готова и предоплату внести, лишь бы мой сын попал на представление!

Администрация если сами не были на ёлочке?

смотрела видео

Еду-у-ут! Еду-у-ут!
Тхю ты... Билеты продаю-ю-ют! Билеты продаю-ю-ют!

ну вот, я ж говорю, что рассылка опаздывает

Администрация Пожалуйста, внимательно прочитайте правила продажи , чтобы не платить комиссионный сбор.

я лично не нашла такой возможности в правилах

Администрация не платить комиссионный сбор

если билеты бронируются, то за бронь плата 100 р-200р в зависимости от кол-ва билетов

www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/618522/index.html
Вся полезная информация в этой темке:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы