Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ю-мамская елка 2015

Сейчас была в кассах, никто про такую ёлку ничего не знает, делают удивлённые глаза. Когда вс0ё -таки билеты будут?

Осенняя вишня Когда вс0ё -таки билеты будут?

мы вот вам пообещали, что будут сегодня, и получается, обманули((( не сошлись еще все звезды на нашем небосклоне(( Давайте мы не будем сейчас опять точных дат говорить, а напишем в теме и рассылку сделаем.

тоже муж только что пришёл из касс - билеты не продают, а жаль. напишите, пож-ста, здесь об открытии продажи билетов. у меня нет в профайле инфо о детях.

ну и где билеты?

Скоро-скоро. Договор с кассами подписан, сейчас ждем пока бухгалтерия оплатит обеспечительный взнос и открываем продажу. Извините, что так долго. Это наш первый опыт продажи билетов по такой схеме.

Администрация Скоро-скоро

Ну когда ужЕ-Е-Е?

Шиковa Ну когда ужЕ-Е-Е?

Ещё не продают?

А расскажите, как именно проходит юмамская ёлка?

Шиковa Ну когда ужЕ-Е-Е?

нервишки пошаливают? (у меня тоже )

аноним как именно проходит юмамская ёлка?

читайте прошлогодние отзывы, там все по пунктам расписано

МЯТНа я нервишки пошаливают? (у меня тоже )

аналогично!

рассылка в личку обычно опаздывает, пока она приходит - билеты уже заканчиваются
вроде в прошлые годы было по 3 дня представлений, теперь еще сократили, желающих то не меньше
билеты расходятся за пару часов, как успеть урвать?

СветаМК(мама Кароля) билеты расходятся за пару часов, как успеть урвать?

вот-вот... из расписания поняла, что для самых маленьких 1-2 года вообще 1 представление всего и всего на 15 чел. расчитано...

Julia_Shu из расписания поняла, что для самых маленьких 1-2 года вообще 1 представление всего и всего на 15 чел. расчитано...

в 2013 были на ляличном, вроде тогда было три представления для годовасов, в прошлом году для годовасов было вроде два.
самые популярные это 3-5 лет
в прошлые года успевали купить, в этом очень хочется успеть

Администрация

готова внести предоплату за билет, дайте только шанс его получить!!!!

Девочки,а почему такой ажиотаж по билетам,неужели такие классные ёлки,самые лучшие в Екате? Я прям загорелась!

аня Девочки,а почему такой ажиотаж по билетам,неужели такие классные ёлки,самые лучшие в Екате? Я прям загорелась!

мне нравится, что потом есть хорошая видео и фото запись, не надо самой бегать и фоткать ребенка.

Уважаемая администрация, ну ответте уже что-нибудь. Неделя прошла с вашего последнего обещания))).

СветаМК(мама Кароля) билеты расходятся за пару часов

в прошлом году мы ходили на елку 3-5 лет (на 20 мест), где детей пришло лишь 10.
это , конечно, на руку нам, тк камернее получилась елка.
но билеты, как видите, остались нераскупленные.

Есть ощущение - неправда, конечно, но похоже - что ходят одни и те же, потому что с каждым годом малышовые елки все менее популярны, зато спрос на старших. )

Шиковa Уважаемая администрация, ну ответте уже что-нибудь. Неделя прошла с вашего последнего обещания))).

+++

Sovi в прошлом году мы ходили на елку 3-5 лет (на 20 мест), где детей пришло лишь 10.
это , конечно, на руку нам, тк камернее получилась елка.
но билеты, как видите, остались нераскупленные.

о, как! видела, что было много желающих, мы то были тогда в другой возрастной категории, у нас были еще желающие купить, но не было билетов.
и вообще не видела сообщений, что билеты остались свободные.
на наш день и время билеты разошлись в первые часы, в 17-00 вечера в первый день продажи уже не было их!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы