Где и как вы планируете справлять новый год?

Задумалась. Предыдущие года, были дома, т.к дети были мелкими, сейчас подросли, можно с ними. Звать гостей и просто сидеть за столом, скучно. Финансово не богаты, чтобы куда то уехать.... дачи нет

Для нас это семейный праздник, поэтому справляем в кругу родственников

всегда новый год встречаем дома, с семьей. это у нас семейный праздник. в прошлом году на площадь ездили, может, и в этом поедем

К бабули поедем в деревню. 85 лет. Каждая встреча на счету, а тут аж 11 дней.

Померанский_Шпиц_Бу может, и в этом поедем

чет лютую зиму обещают

Мы наверное до боя курантов у родителей мужа будем...ребенка у них оставим...а сами к друзьям поедим)))

дома, в новой квартире

Новый год - в кругу семьи)
в том году 31.12 в 21.30 собрали все салаты, гуся из духовки и поехали в Каменск-Уральский к сестре))))
было весело )))
в этом году планируем отдыхать дома
хотя кто знает)
сестра будет после операции на костыликах) думаю опять внезапно соберемся и поедем к ней и к племяшу)))

Почти всегда дома отмечаем, придумываю конкурсы, ходим на улицу стрелять и с горок кататься.

Втроем :я,сын и дочь.Папа в командировке и идти с коротышками куда то с ночевой не охото.Решила в этом году Рождество с размахом праздновать(сделаю вертеп в саду,свечи ,гирлянды,калядки будем петь)

Дома, может, друзей позовем.

еще не знаем, дома наверное будем, а после 00 часов во двор пойдем фейерверки пускать с соседями...традиция ежегодная у нас

дома с детьми и мужем, в пижаме, с шампанским и всякими вкусняшками
1 числа поедем к друзьям на север

планируем за город, к друзьям, елка на улице, мясо на мангале :)
2 января уедем в Питер

Эх, а что делать тем, у кого друзей нет?

Дома, для одного из нас это в первый раз, поэтому будет все ярко, красочно, шумно ( в меру) и весело) Вот с елкой проблема) искусственную придется ставить.

В том году в гости ходили, в этом году хотим дома справлять, вчетвеорм, ну и до центра может доедем, по погоде посмотрим)
А после, числа 2-ого, очень хотим на машине до Великого Устюга сгонять, надеюсь получится.

Блин, такие все молодцы...дома отмечают....Я не люблю дома встречать НГ.... ...Вообще для меня потерянный НГ если я его дома встречаю....

дома, только дома!)

дома в этот раз....готовить особо не буду ни чего

жена Блин, такие все молодцы...дома отмечают....Я не люблю дома встречать НГ.... ...Вообще для меня потерянный НГ если я его дома встречаю....

+++++

anjelinajoli

Мы уже давно ставим искусственную. То убожество, которое к нам привозят, осыпаться начинает через неделю, да и без слез не взглянешь на него.
Когда под Питером жили, папа сам елки рубил всегда перед нг. После тех елок, сосны с базара меня только расстраивают.

жена Блин, такие все молодцы...дома отмечают....Я не люблю дома встречать НГ.... ...Вообще для меня потерянный НГ если я его дома встречаю....

+100
тоже не люблю дома, люблю на теплом море, но как то в этот раз никак..

дома, 1-го поздравляем родителей, 2-го на дачу.

Мы тоже у бабули!!! Дети просятся только туда, там очень весело: ёлка, горка, игры, сюрпризы разные готовим для них!!!

На Бали,под пальмою вместо елки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы