Скоро Новый год, давайте подумаем о подарках ?

Может кто-то уже прикупил или знает, что дарить родным и близким ? Ну например, родителям, семье сестры или брата, племянникам ...

Ину да, или что дарили в прошлом году. Тоже м приходиться. Я начну. В прошлый НГ дарила родителям пылесос- трость электролюкс. Остались довольны.

родителям - хорошие витамины и бальзам, детю друзей - игрушку- машинку, друзьям - шары на елку,
маникюрше - гель д/душа (сама обмолвилась, что рада всегда таким подаркам), парикмахеру - хороший крем для рук, всегда актуально.
Бабушке - тоже что-то из аптеки и плюс курага-чернослив.
Всё.

родителям я придумала напечатать фотки за последние лет 8, их совместные, с нами - дочерьми и внуками. в наш век все чаще фотки на компах и флешках. Старшей дочери лет 5 фотки не печатала, у младшего напечатанных фоток вообще нет))) ну и еще что-нибудь полезное подарю, пока не придумала что) про остальных голову сломала, ничего пока не лезет)

ааа, дочери набор малюсеньких открыточек купила в магазине "все по 40" для одноклассников)

Летиция родителям я придумала напечатать фотки за последние лет 8, их совместные, с нами - дочерьми и внуками.

отличная идея, надо срочно фоткаться с ними ))

мы племянницам обычно пижамки всегда дарили или наборы трусов ( подростки они ), они всегда радовались, тк это нужные всегда вещи и вечно про них в магазинах забываешь себе купить :( но это уже слишком предсказуемо стало, в этом году удивить их хочется , что-то другое подарить, но не знаю что

Ребенку от нас книги, от ДМ лего
мужу - туал.воду
родителям что-нить полезное, папе для рыбалки, маме для хозяйства))
подругам - своим мыло ручной работы и бижутерию тоже ручной работы
дочерям подруг - наборы для творчества
крестнику кубики, машинку и книжки
себе любимой
платье
племяннице -часы

планирую в этом году:
мужу коньки или эл зуб щетка
родителям комплект банных полотенец
сестре что ниб типа костюма домашнего ойшо или шарф
подружкам заказала имбирные расписные пряники красиво упакованные плюс что ниб из новог атрибутики ( шар красивый гирлянда и т.д.)
семейным друзьям пряники тоже, бутылка красного вина и хороший штопор либо плед
детям друзей - обычно конфеты в новог упаковке плюс игрушка.

прошлый год:
подругам дарила фоторамки для неск фотографий и сладости новогодние
родителям фотоаппарат
друзьям бокалы bohemia и шампанское

Ребенку уже подарки заказала, уже все пришли..Всякая фигня неведомая для меня, но очень и очень нужная.. Мужу стул в офис, давно на него глаз положил.. Маме мясорубку..

Аноним подружкам заказала имбирные расписные пряники красиво упакованные

а где заказываете такие ?

В этом году себе, мужу, сыну, маме, брату и его жене подарю новогоднюю фотосессию всем вместе. Будут очень рады))

Анонимная автор темы удивить их хочется

у нас такой подросток тоже есть, в прошлом году постельное дарили) выяснили, что самые классные расцветки черное с сердечками и турецкие огурцы)

Матюшина подругам - своим мыло ручной работы о, мы с дочерью бабушкам и ее кавалеру варили сами мыло в прошлом году, а я потом классные мыльницы с дозатором покупала.
Матюшина дочерям подруг - наборы для творчества у всех валяется, хотя надо было аж до визга!

Летиция постельное дарили

О, мне тоже дочь заказала икеевское, которое со скелетом )))

да много мест где пряники на заказ пекут.
я в лав пряник.
еще есть в меге лавка по изг пряников.
можно узнать в маноло пряник на красноармейской там тоже должны делать.

Аноним пряники на заказ

красиво!

Летиция

как мне сказали можно разные по размеру и дизайну в т.ч. по количеству.
можно просто 1 имбирного человечка но большого. эти на фото 6-7 см где то.

посмотрим понравятся или нет. как то сама пекла печенье и украшала глазурью плюс в банки икеевские. ох я измучилась уже не рада была. много пришлось делать

эти тоже имбирные но больше размер и узор сложнее соот но дороже.

Аноним дороже.

хоть примерно сколько стоит? можно в личку.

Про имбирные пряники. Подарили дочери в прошлом году пряничный домик из имбирного теста. Красиво. Но есть невозможно. Очень не вкусно.

Пока только мужу купила подарок- футужама. Родителям продуктовые пакеты планируем. Ребенку игруху какую-нибудь.

Ничего и никому. Не люблю я это дело, да и в семье подарочного ажиотажа никогда не было, детям игрушку под елку, взрослым стол накрыли и все счастливы. 21 век на дворе, все в свободном доступе в магазинах, никого ничем не удивишь, деньги тоже всегда есть, в любой момент пошел и купил что нужно или что душе угодно. Если идем в гости, то берем с собой взрослым алкоголь, детям фрукты, сладости.

НеПодарочекВбане

Вот полностью согласна с вами. в моей семье (мама-папа. бл. родственники) поддерживают, а вот в семье мужа пря мо вот заведено дарить всякую х..ню, простите. Не понимаю. я его маму. Лучше бы эти же 300 рублей, но деньгами, если очень уж хочется. Из подаренного ею: платки носовые по 3 шт каждому, ваза напольная. никак не вписывающаяся в интерьер, стиральный порошок дени (знает, что я им не стираю), постельное белье желтое с красными маками. Но не люблю я ее вкус. зачем? Нахрена? Внучке куклу мягкую из ткани. на которую все липнет. Моя мама дарит денюжкой, т.к. считает, что мы купим все сами по нашему вкусу. И поверьте, я помню всегда о подарке, а не денюжке, подаренной нам

и да, на мамин подарок деньгами покупаю сама игрухи, а мама дарит. Как то так

сестре уже подарила термобельё. Она сама так решила, что сейчас. Родители ни деньгами ни дорогой подарок не возьмут, поэтому дарю нужные мелочи. Подарю маме антипригарный коврик в духовку-надеюсь нормальный, папе ещё не придумала. Свекрови деньги муж дарит, сколько я не вмешиваюсь.А для мужа я главный подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы