Скоро Новый год, давайте подумаем о подарках ?

Родителям билеты в кино дарила как-то, всей семьёй ходили, были очень довольны.

С деньгами нынче засада. Сыну купила покрывало в икеа, можно как одеяло использовать, он не любит пододеяльники. Племяннице смотрела шармик, но денег нет, поэтому купила носочки нг в остине за 399. Подружкам по трусикам красивым на распродаже взяла. Думаю над подарком для любимого, что бы не дорого, но мило

Девы, выручайте! Весь мозг сломала,что дарить племяннице? 12 лет, занимается в театральной студии, любит майнкрафт ( но про него уже все было!!) и маленьких пони. Пони есть все, кроме Луны... Но я ее не могу найти(((
Может кто видел в наличии?
Или еще идейки будут?

koza_belai

что-нибудь с поняшной атрибутикой - пижаму, блокнот, календарь, канцелярку

семье брата купила набор глинтвейн+ кофе в зернах+ имбирное печенье. все красиво упаковала. думаете нормально?

Аноним семье брата купила набор глинтвейн+ кофе в зернах+ имбирное печенье. все красиво упаковала. думаете нормально?

Я обычно ориентируюсь на две вещи - вкус получателя и средний ценник подарка, принятого между нами на такой праздник.

Родителям шапки в баню с индивидуальной надписью .заказывала в бабушкин узор Плюс комплект банных полотенец.

новопузик USB-пылесосик для компа и клавиатуры

где дают такое?

to4kanatto где дают такое?

Не берите, у меня 2 было - нифига они не сосут, простите за выражение

сертификат например в салон красоты - маникюр или спа процедуры; семейную фотосессию; билеты в театр; массажер...

Я на сувениры заказала вот такие наборчики. Не банально, на мой взгляд, и соответствует именно сути новогоднего подарочка) мило и пригодится, явно будет использовано. Это подвесы на ножку бокала)

Для детей - игрухи по потребностям, а с мужем мы себе подарок сделали обоюдный - купили машину)
Родителям будут приятные каждому из них наборы продуктов и напитков новогодних, плюс денежки в конвертике.
Они в ответ нам дарят обычно приятные мелочи, которые действительно постепенно накапливаются, но как могут, так и одаривают, сейчас уже то время, когда от нас отдача должна быть) они нам все дали в свое время)
Главный подарок - настроение)

Пиноккио

Кстати, по моему в меге видела подобный магазинчик, в одной из галерей. Любая надпись по вашему требованию. Считаю, тоже можно взять на заметку, там много различных фартуков, слюнявчиков, полотенец, банных принадлежностей, на которых надпись эту вам могут изобразить.

Аноним

Да они в меге и в буме. Бабушкин узор компания . Я у них покупала уже набор для новорожденного с именем ребенка в подарок. Пищали от радости оч довольны те кому подарили.

Пиноккио

Достойная идея для индивидуального подарка)

koza_belai 12 лет, занимается в театральной студии, любит майнкрафт ( но про него уже все было!!) и маленьких пони. Пони есть все, кроме Луны... Но я ее не могу найти(((
Может кто видел в наличии?
Или еще идейки будут?

Племяннице 11. Покупали подарки вместе с сестрой. Она для племяшки брала какой-то совершенно невообразимый набор лего френдз с ранчо. А мне заказан набор с лошадками.
Или нужны именно пони? Извиняюсь если не в тему влезла, я не очень специалист

Спасибо за ответы!!)
Сегодня купила колечко, молодежное такое, неформальное коробочку к нему. Надеюсь оценит!

НЕ дарю подарков подружкам - делать чтоли нечего? Ну может у мня не настолько хорошие подружки.

Анабелла1987 НЕ дарю подарков подружкам - делать чтоли нечего? Ну может у мня не настолько хорошие подружки.

Не дарите, ваше право.
А мои девочки самые лучшие, и подарки получают, потому что люблю их.

Анабелла1987 НЕ дарю подарков подружкам - делать чтоли нечего? Ну может у мня не настолько хорошие подружки

Есть повод гордиться до пенсии:))))

Аноним А мои девочки самые лучшие, и подарки получают, потому что люблю их.

это здорово, но дарить трусы подружкам на НГ это как-то совсем уж..

Семья-то большая..... К тому же, у двух сестер в январе юбилеи, подарки почти придумала, но еще не реализовала.
Сыну: одеколон, ремень, куртку(давно присматривал, но цена была ).
Мужу: одеколон, сумку спортивную, два домовенка в коллекцию.
Коллегам: имбирные печенюхи.
1сестра - комплект постельного (сама заказала)
2 сестра - семейное дерево из мельхиора, набор полотенец.
3 сестра - набор сковородок (сама заказала)
родителям скинулись и в субботу купили новую стиралку.
Племянникам 6 чел. (1год, 3,5 года, двойняшки 8 лет, 10 лет, 12 лет) все парни : Лего, светильник звездное небо, полотенце пончо для душа(4 шт. всем разные), кинетический песок, наборы фломастеров, пальчиковые краски, билеты на представление для старших, игрушки-развивалки для младших.
Друзьям: плед.
Крестнице: билеты на представление, зайка Ми.
Подарочные чаи, конфеты, вино приготовлены на всякий случай

а что можно подарить мужской половине из семьи друзей? ничего на ум не идет, а банально мыльно-рыльное не хочется дарить

Аноним я в лав пряник

undefined
Добрый день! подскажите, пожалуйста, где находитя лав пряник. Погуглила безрезультатно((. Можно в личку Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы