новый год на Площади 1905 года

в этом году хочется чего-нибудь новенького на новогоднюю ночь подкинули идею встретить 12 ч на площади, говорят очень весело, много народу и всё такое. Хотела бы узнать, кто-нибудь встречал там уже?стоит ли ездить туда?

nataschechka автор темы подкинули идею встретить 12 ч на площади, говорят очень весело, много народу и всё такое

Только народ такой - специфический но его много, это факт))

встречала... лет 10 назад. Больше не было желания, хотя может за это время что-то и изменилось.

nataschechka автор темы много народу и всё такое. Хотела бы узнать, кто-нибудь встречал там уже?стоит ли ездить туда?

Встречали)) В 2008 году)) Народу было много премного,и процентов 95 - не русские. Больше не хочется честно говоря.

В том году там были, но правда часа в 2 ночи приехали. Больше не поеду, народищу, да еще большинство не нашей так сказать национальности. Пьянющие, орущие. Не весело вообщем было

MadamMadam процентов 95 - не русские.

MadamMadam да еще большинство не нашей так сказать национальности

ммм,я прям не знаю что сказать то, не ожидала...просто не хочется дома сидеть.А вообще что там происходит после 12?

nataschechka автор темы .А вообще что там происходит после 12?

ОГРОМНАЯ нетрезвая толпа жителей Сортировки гуляет по площади,по ледовому городку,распивают спиртные напитки и галдят. Как то так.

Драки, пианое быдло и тд

SvetaRu ОГРОМНАЯ нетрезвая толпа жителей Сортировки гуляет по площади,по ледовому городку,распивают спиртные напитки и галдят.

и писают ещё прямо там, где приспичило, как младенцы))

Germiona

че так всё плохо-то((((я уж настроилась туда ехать....видимо придется передумать...
а что могли бы посоветовать тогда, не дома?!

Ну тогда уж с хорошей компанией в лесопарк на полянку

но ведь риспитие спиртного на улице запрещено, и там по любому будут сотрудники полиции, думаю не так всё уж плохо как тут говорят
автор вы же будете не одна?

с мужем

Кобра

это где?и что там?заведение какое-то?

мы в прошлом году ездили на площадь в новый год, не надо туда ездить
там собираются все жители ближнего зарубежья :))) их ооочень много, больше чем на таганчике, мы там были как белые вороны:) плюсом ко всему они там кричат, фоткаются с флагами, веселятся очень активно:) мы от туда по быстрому слиняли, нас еще полицаи досматривали почему-то, кофр от фотика заставили показать, хотя иностранных граждан даже с рюкзаками не досматривали

nataschechka автор темы это где?и что там?заведение какое-то?

А вам заведение надо? И пьяную толпу? Идите, но без ребенка.

Sтропа встречала... лет 10 назад.

так же - тоже была толпа китайцев , мне не понравилось. Я б съездила в парк какой-нибудь, что б горка и елочка была и народу не очень много .

в прошлом году примерно в 21-22 вечера ездили на площадь города. Очень удивило обилие гастарбайтеров.

motomoto мы от туда по быстрому слиняли,

"приезжих" на площади 05 года было много в 12 ночи в том году
прошлый встречали на Экспо - ну тоже так себе.. скучно

гыгыгы. был у меня такой новый год. первый год как мы в екате жили с мужем. 2006 вроде год справляли. дома ни мебели ни телевизора, решили перекусить и с шампанским погулять на центральной елке города. там на 99,9% были одни гастарбайтеры. очень радовались когда встретили всего одну кроме нас славянскую компашку)))

Были 18 лет назад примерно)))) И туда и обратно пешком шли, когда туда пришли выяснилось что шампанское замерзло на все 100%

ну, про площадь я поняла...А в ЦПКиО как?там встречают в 12?или он закрыт?

nataschechka автор темы А в ЦПКиО как?там встречают в 12?или он закрыт?

мы там были на катке до 10 часов, в этом году снова планируем на каток туда

в прошлом году примерно в полдевятого вечера проезжали мимо - хотели показать ребёнку ёлку. и очень быстро поехали мимо-мимо-мимо быстро-быстро-быстро. и больше там не были.
поэтому и против ёлки на площади 1905 года - местным там не протолкнуться. получается, что ёлка отнимает место у екатеринбужцев для гостей города около 2 месяцев.

Magic_

у меня такой же вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы