Что подарить сыну на новый год, если...

...он ничего не просит?! Говорит, что у него все есть сыну 8 лет. Что вы будете дарить? Подкиньте идей, пожалуйста :)

сертификат на 1 желание деду морозу и сладкий подарок

деньги?
кроссовки?
и даже айфон не просит?
сходите вместе в магазин - пусть выберет из одежды, что хочет

У меня такой же ребенок (уже взрослый). Сроду ничего не просил почти никогда.
Я в таких случаях дарила то, чем хотела увлечь ребенка.
Коньки, фотоаппарат нормальный, поездку в каникулы на интересную детскую программу/тренинг и т.п. Примерьте на своего ребенка по возрасту и склонностям, что ему подойдет из подобных подарков.

sadness сертификат на 1 желание деду морозу

Это как?

sadness сладкий подарок

К сладкому ровно дышит

НаталЪя деньги?

У него итак они есть

НаталЪя даже айфон не просит?

Есть

НаталЪя кроссовки?

НаталЪя выберет из одежды, что хочет

Mrss Коньки

Есть

Mrss фотоаппарат нормальный

Тоже есть

Mrss поездку в каникулы на интересную детскую программу/тренинг

Не готова я его отпустить наверное еще да и он тоже

такой же был. Даже и не помню как выкручивалась. Но сладостям всегда рад это точно. Особенно киндер-сюрпризы. И сейчас им рад. Особенно здорово было когда план квартиры рисовали и прятали по всему дому, отмечая на плане точками. Несколько лет повторяли на бис.

Аноним автор темы кроссовки

щаз война что ли?

может вместе сьездите в Кадниково на выхи или гольф клуб..

Le_Soleil Особенно киндер-сюрпризы

Ему папа на прошлый новый год купил целую упаковку он их волбще не ест больше

элиенс Кадниково на выхи

Часто ездим

элиенс гольф клуб..

Это ему не интересно

Аноним автор темы Это ему не интересно

Что интересно? Фотографией увлекается? Если есть фотик, подарите к нему прибамбасы, можно сертификат в школу фотографов на мастер класс по фотографии, например. Насчет тех же кроссовок. Спортом занимается? Подарите абонемент в бассейн, всей семьей например или с папой пару раз в неделю на год. Если у ребенка все есть, дарите эмоции

Собаку!

неЛеди Собаку!

не не не... это ребенок должен хотеть, а не потому что надо что-то подарить.
Исхожу всегда из интересов своих детей. Начинаю думать примерно за 2-3 месяца. Все равно так или иначе в разговорах звучат хотелки. Причем порой какая-то мелочь оказывалась самым ценным подарком в НГ. Может ему с друзьями выезд в лазертаг устроить? Вам лучше знать своего ребенка ;)

А что он у Вас любит? Во что играет? Что читает? Чем занимается помимо учебы?

Mama_Mari Что интересно?

Игрушки практически все есть, на коньках/роликах катается, спортом (дзюдо и спорт.плавание) занимается, одежду он давно сам себе выбирает какую хочет, на лошадях катаемся, гуляем, на моря/походы/экскурсии ездим, кошка и собака есть, даже хомячок был, которого он хотел)))) фотографией - ну как сказать увлекается....без фанатизма, любит просто поймать интересные кадры)
В этом году, когда я спрашивала, что он хочет на новый год, он ответил, что хочет, чтобы дед мороз подарил бабушке ноутбук))

не дарите ничего, какую то просто интересную игру ему незнакомую или деньги пусть сам купит, что хочет?

Neiron интересную игру ему незнакомую

Папа тоже пошутил - подари, говорит, ему шахматы)))

ЖаР ПтИцА Может ему с друзьями выезд в лазертаг устроить?

Ездили не один раз уже

ЖаР ПтИцА Вам лучше знать своего ребенка

Фантазия у меня изсякла))

Ничего не дарите, в деда мороза он наверное уже не верит, так что и проблем нет. Озвучить, что как надумает, подарок будет за НГ, а сейчас покупать лишь бы купить что либо глупо.

подарить открытку.

jane air подарить открытку.

Ну вы как всегда весьма оригинальны

Лего не увлекается? Шар лабиринт эпик ( перплексус). Меня лего выручает обычно. Садимся вместе и выбираем. В деда мороза не верит уже. 9 лет. Интерактивные книги типа бородинской битвы или правдивая история деда мороза

Купите ему хорошую настольную игру по возрасту, набор экспериментов, которого еще нет.

www.wildberries.ru/catalog/602555/detail.aspx Вот еще книжечка прикольная на 8 лет. В качестве дополнительного подарка подойдет

У меня сыну надоел айфон - попросил на Новый год умные часы - телефон Iconbit Callisto 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы