Что подарить сыну на новый год, если...

Акелла

Да, есть наборы классные. Типа электрические сети и пр.

Спорт какой основной? Если плавание, можно часы для пловцов например. Которые считают круги, время и т. д.

Если у него и правда все есть, что должен скреативить форум? Повод вам прокрутить глазами?
Пы Сы:Вам бы вежливости у Деда Мороза, попросить.

аноним Лего не увлекается?

Лего тоже есть, 4 серии

аноним Шар лабиринт эпик ( перплексус)

Шара нет) пошла гуглить))

Акелла Купите ему хорошую настольную игру по возрасту

Книг много всяких покупала- самостоятельно не интересуется

Акелла набор экспериментов

Одно время баловался этой химией - уже наигрался

maklara попросил на Новый год умные часы - телефон Iconbit Callisto 100.

Не знаю что это, но можно подарить просто часы - сейчас столько красивых, ну и пора уже носить как раз с такого возраста.

Сноуборд, электронную книгу.

maklara умные часы - телефон Iconbit Callisto 100.

Думала про них, но он худой- они с нено свалятся))

Каtюша Вам бы вежливости у Деда Мороза, попросить

В каком месте я показалась вам не вежливой?

Лего прям все 4 серии собраны? те же звездные войны по-моему бесконечно можно покупать + коллекционные модели. А дети сейчас офигевшие реально. Все есть. Такая же проблема.

Аноним автор темы

Когда люди просят помощи, а вы ее просите, в выборе подарка, странновато реагировать на нее таким образом " " .
Для вашего ребенка одежда и кроссовки, на выбор, не подарок, но представляете, для некоторых это вариант.
И адекватный человек, за попытку помочь, поблагодарить, а не будет крутить глазами. Даже если вам это предложение и не подходит.

Каtюша

Что вы такая нервная?

undefined

Каtюша И адекватный человек, за попытку помочь, поблагодарить, а не будет крутить глазами. Даже если вам это предложение и не подходит.

Во-во! Совсем некоторые дети зажрались, даже никакой мечты нет на тот же НГ

Да дети то причем? Сами покупаем. В 9 лет хbox, телефоны тыров за 30, планшеты и пр. конечно кроссовками их не удивишь. И большинство таких, в возрасте 8-11 лет. Потом уже только деньгами просят

аноним

Я не нервная, не приятно стало от такой реакции на предложение человека. Зачем спрашивать, если не хочешь услышать разные мнения? У каждого свои возможности и предпочтения.

Каtюша

А Вам бы грамотности

Каtюша у Деда Мороза, попросить.

Пардон муа.

Каtюша

Катюша выдохните, детей сейчас реально одеждой и обувью не обрадуешь, как это ни прискорбно.

Ребенок не ничем и правда,это мама уже не знает, что придумать. Исходя из своих взглядов о приличности подарка. А сын, может, и был бы рад ерунде какой то,но неожиданной.

Каtюша

Согласна про ерунду. Вот как только эту ерунду угадать. Вспомнила, мой 2года назад жену попросил у деда мороза. сейчас уже не верит

Дормидонтовна

Я обязательно грамотности попрошу, вдруг наконец подарят. Была бы очень рада))). От природы не дано, приобрести не получилось, как ни старалась.

Каtюша

Хватит вам кусаться. Тема актуальная для многих. Что дарить офигевшим младшеклассникам у которых есть все

подарите ему приключение. www.t-igra.ru/index.php ахренительно интересные вещи устраивают ребята! робинзонады и прочие радости мальчишеской жизни! без родителей! мой племяш в полном восторге.

Прикольно, но у нас сборы в каникулы

Аноним автор темы Есть

Аноним автор темы Тоже есть
Ну я же для примера Вам привела подарки, которые ведут к какому-то новому занятию. Ну есть коньки - подарите горные лыжи, например.
[cit]Аноним автор темы Не готова я его отпустить наверное еще да и он тоже

Очень даже зря! Отличные каникулы были бы с пользой, весельем и новыми друзьями.

BишИнка подарите ему приключение. www.t-igra.ru/index.php ахренительно интересные вещи устраивают ребята! робинзонады и прочие радости мальчишеской жизни! без родителей! мой племяш в полном восторге.

Не готовы Их Величества, видите ли:

Аноним автор темы Не готова я его отпустить наверное еще да и он тоже

Останутся без подарка...

Напишите ему книгу- фото книгу. "...но детство"
Историю вашей семьи. Как вы его ждали, какой он был маленький, смешные слова и поступки, первые достижения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы