Что подарить сыну на новый год, если...

автор зашла, нахамила (ну простите, я это так восприняла), рассказала про дом загородный, айфоны, чета там еще, объявила всем нищебродам о своем решении и, махнул собольей (или какой там еще бывает,,,) шубой в пол (автор!вы забыли нам про шубу и машину рассказать!)) гордо ушла… простите, дамы, не смогла удержаться)

AbyssusK Выпишите ему Ришара из Франции

Так он помер вроде?

Аноним автор темы Так он помер вроде?

чей-та, жив, уже в преклонном возрасте, но даже снимается вроде еще

сын весь в мать.

Лис© моя вот озадачила сегодня...

Молодца)

аноним перплексус

Автор темы, извините, но можно спрошу где этот шар купит можно?

бугатти вейрон и особняк у моря с Пьером Ришаром в личное пользование уже предлагали?
или

Аноним автор темы него итак они есть

?

ой, предлагали уже да))))

Почитала темку... Автор, я вас не поняла - сын хочет подарить бабушке ноут - так пусть подарит - ему самому хочется подарки делать.
Сын ничего не просит - нет вы ему: на тебе снегоход.
Такое впечатление что вы для себя ему подарки делаете - вот мол смотри какие у тебя родаки крутые и как тебя любят.
Сори если не так...

Аноним а шмотки это разве подарок

Что так взбудоражились? я не настаиваю, для вас не подарок, для нас подарок.
Вообще сын попросил мышь к компу игровую, стоит 1000 р

kassli Мой просит беременную кошку (чтобы котов разводить), планшет, детский набор по химии.
Наверное дед мороз хим. набор принесет :)

Класс!
Беременную кошку я бы тоже не рискнула. А вот хим.набор - вещь! Мы юного химика дарили старшей. Только морально надо готовиться к 1001 вопросу
Вообще мне на самом деле сложно представить ребенка который ничего не хочет Но все дети разные
Мои аж по два письма деду морозу умудрились написать. Одно на бумаге, а другое электронное из вишлиста лего. Мноооого у нас желаний А Дед Мороз будет удовлетворять по возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы