Новый год .Цирк. Билеты в продаже?

Девочки. подскажите, не могу дозвониться до касс

На прошлой недеое,мне ответили ,что вроде как после 7.12 ждать
Я тоже жду

А какая программа будет,кто слышал?

На сайте нет информации

нам в школе предложили на 24-12

нет еще.

я, если чоу, работаю (щас в декрете) в цирке. Вчера звонила, сказали, что нет еще никакой ясности по программе и билеты не продают. Обещали позвонить и сказать, когда откроют продажи))) А просто так дать два билетика никто не предложил даже

да есть ясность, есть.
ждите рекламу :)

Znayka

Напишите, пожалуйста, когда будут продавать билеты.

слышала, что со след. недели точно))
название программы такое смешное

shusha

Не "Золушка" значит?))

нет, далеко не)))

Сегодня вечером была в кассе. Отвечают: ждите афишу, потом билеты. Когда - не знают.

shusha

тоже ждем очень! заинтриговали прямо!

Тоже ждем, золушка ооч понравилась в том году

solo золушка ооч понравилась в том году

я ее еще в школе смотрела хочется чего-то новенького уже))

В школе (Ленинский район) предложили классом перед НГ билеты на представление в Цирк за 400 рэ. Это то самое новогоднее представление будет или что-то в варианте лайт?
И если первое, то какие детям достанутся места за такую цену? За спинами артистов?
Знающие, плз, ответьте!

посмотрите схему зала на сайте цирка

Сижу с iPhone

Ну представление то какое будет по плану, то и покажут)), а билеты по таким ценам, явно самый верх, и наврно бока.Незнаю , я на такие места не хожу.

В кассах цирка сказали, что как только информация появится на сайте цирка, так значит и продажа билетов началась.

А сколько обычно дней идет новогодняя программа ?
С какого по какое число?

девочки, мужу на работе дарят обычно билеты в цирк на НГ, но мы улетаем перед НГ и нам они вернее всего не понадобятся, если что то буду продавать. Места у нас обычно вторые и третьи.

Отдыхающая

Написала в лс

свердловчанка-2

Мы на такие места задаром не пойдем. А тут еще и привези по предновогодним пробкам ее туда...

билеты появились))

кто подскажет, какие места нормальные? мы сто лет не были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы