Новый год .Цирк. Билеты в продаже?

www.circusekb.ru/afisha
Головоглаз атакует)))

shusha Головоглаз атакует)))

Название оригинальное, надеюсь программа тоже не подведет)))

А чё всегда так мало дней идёт новог.программа?

Сегодня были в кассах часа в 2, ещё не было билетов....

Уже началась продажа билетов? Стоит ехать или нет в кассы. Телефоны не отвечают в цирке ...

Если появилась афиша, значит продают. Дозвониться и предыдущие года было нереально.

Утренних представлений почти нет. Боюсь вдруг на 2-е не достанется.

Вообще странно, это же выходные, зачем делать вечернее представление, в 7 часов да еще 2,5 часа идет - соовсем с детьми не удобно.

shusha Головоглаз атакует)))

Упс! Не вдохновляет. Так хотелось что-то типа "Бременских музыкантов". Нам 2,2 про головоглаза на 2,5 часа наверное не стоит нам идти.

Билеты есть в кассе купили на 27 число

Да уж... для детей д 5 лет то неинтересно небось ......????? Головоглаз какой то...... даже сразу расхотелось в цирк......

Аноним Головоглаз какой то

ассоциация с Майком Вазовски из Корпорации Монстров))

Какое название интригующее! Надо будет сходить посмотреть, что за атаку головоглаза предлагают в этом году
Кстати, кто-то про места спрашивал - мы всегда берем напротив выхода артистов, максимум до 5-6 ряда, дальше уже хуже видно. Поскольку всегда забываю, какие это места, каждый раз на сайте цирка внимательно схему зала изучаю :)

ряд берем до пятого, места - до десятого, сторона не имеет значения

Аноним Да уж... для детей д 5 лет то неинтересно небось ......????? Головоглаз какой то...... даже сразу расхотелось в цирк......

Честно сказать, тоже как-то засомневалась.

В 14-15 купила билеты на первый ряд. Спасибо любимой у маме

а в городских кассах нет пока билетов

думаю, будет интересно.
животных очень много едет, всякие разнообразные - будет полный цирк.
головоглаз - это как в корпорации монстров)))

купила билеты как и хотела на 2 января на 11 часов))) Билетов полно, в кассах пусто)

странное название

Амра Нам 2,2 про головоглаза на 2,5 часа наверное не стоит нам идти.

не стоит. Были в прошлом году, к 9 вечера ползала зевало или ныло

Сижу с iPhone

Нам то же билеты предложили в школе по 400 и 500 руб. В том году ходили были очень хорошие места напротив выхода артистов 6й ряд был, другой класс с нашей школы сидели на 4 ряду. Так что места бывают и хорошие.

тсс

circusekb.ru/afisha. Смотрите план зала, хорошие места напротив выхода артистов.

Секуринега не стоит. Были в прошлом году, к 9 вечера ползала зевало или ныло

Старшую первый раз повела в 2,4 на цирк Филатова, собаки, медведи. Хорошо высидела, понравилось очень. Новогодние представления понравились: "Золушка" с Запашными, Аскольд в роли принца и "Бременские" с Анатолием Марчевским в роли мачехи. Супер представления, не хочется снижать планку.

Амра Старшую первый раз повела в 2,4 на цирк Филатова, собаки, медведи. Хорошо высидела, понравилось очень.

так поди и представление было с 4 часов дня, а не с семи вечера.

Дааа.... Головоглаз - это вам не Золушка! :))

В кассах очереди человек по 10. Скупают билетики только так. На группы школьников при мне двое покупали. Я купила на 2 января на 15.00, мест мало хороших уже. Купила не то что хотела
Кто желает посетить цирк - поторопитесь.
П.С. думаю на вечерние представления получше с билетами.

solo Тоже ждем, золушка ооч понравилась в том году

я конечно тоже жду когда появятся афишу, только ради бога не золушка, мягко говоря уже, самое ужасное представление, нам билеты в том году подарили, так бы ни за что не пошла, лучше уж в другое время просто на дрессированных животных и фокусников посмотреть, а не на этих трех размалеванных клоунов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы