Новый год .Цирк. Билеты в продаже?

19mar75 много народу?

полный зал был 2го числа

19mar75 много народу?

Сегодня в 11.00 свободные места были почти на каждом ряду (но немного).

ооо.каникулы.подожду пока кончатся.позже съезжу.спасибо девочки

19mar75 ооо.каникулы.подожду пока кончатся.позже съезжу

Так новогодняя программа по 11.01 включительно.
Мы завтра идем, три билетика, думаю все равно купим.

mamyska мы сдавали сегодня 1 пакет с шапками и шарфами совершенно бесплатно.

натали Сегодня были-сдавали пакет-денег с нас не взяли

Ну вот, а мне и в голову не пришло, что что-то не так, когда с нас попросили по 10 рублей с пакета. Зная, как в цирке за каждый чих деньги берут, даже не удивилась. Интересно, по какому принципу именно с нас денег попросили?

За пакет с меня не просили , а за плечики платила по 20рублей.

МамаMatveja а за плечики платила по 20рублей.

Прикол!!! Сегодня мужу предложили пакет повесить на плечики за 100 р. Мы отказались и гордо взяли с собой.
То есть, есть варианты - сдать пакет бесплатно, за 10, 20 или 100 р. Пока что мы лидеры по сумме предложения!

дама в зеленом платье Интересно, по какому принципу именно с нас денег попросили?

вчера при нас плечики предлагали по 20 руб, а если берешь бинокль-плечики бесплатно

Снежанна1 а если берешь бинокль-плечики бесплатно

Я и плечики брала 10 р и бинокль - за 100. Видимо все зависит от наглости персонала.... Хорошие чаевые получаются с одного представления.

Мне предложили бинокль за 150 рублей!) Конечно, не взяли.

Айзс Сходили вчера, не понравилось, скучно. В прошлом году лучше было НГ представление в цирке.

Соглашусь...

ImamaI бинокль за 150 рублей!

вот-вот вчера бинокли были тоже по 150

Парашютик Хорошие чаевые

по билету я посмотрела-оказалось цирк-это гос. учреждение, значит зар.платы там у гардеробщиков-минималка скорее всего, выживают как могут, что уж тут сказать.
Мне не понравились такие моменты:

1. запах везде как в конюшне, даже в буфете был запах свинарника.
    2.во время представления сотрудницы цирка бегают и кричат на тех, кто фотографирует, этим они лично мне сильно мешали смотреть представление.
    В остальном все отлично.

Снежанна1 во время представления сотрудницы цирка бегают и кричат на тех, кто фотографирует,

дак прально всем было сказано что фоткать и на камеру снимать нельзя, во первых авторские права, во вторых от вспышек зверье может напугаться м повести себя непредсказуемо, и что угодно может случиться, тем более нет ни ограждений, ни чего другого для безопасности, а людям пофигу, фоткают вспышками

Потому что народ не понимает слов и делает так как считает нужным. Представьте себя на месте этой сотрудницы, всем объявили "не фотографировать и не снимать", и каждое представление находятся умники которым пофиг на предупреждение.

LyaLyaka всем объявили "не фотографировать и не снимать", и каждое представление находятся умники которым пофиг на предупреждение.

Вообще-то объявляли "не снимать на теле- и видеокамеру", а про фото - только предупреждали, чтобы не пользовались вспышкой.

Снежанна1 во время представления сотрудницы цирка бегают и кричат на тех, кто фотографирует, этим они лично мне сильно мешали смотреть представление.

Аналогично. Сзади меня девушке оч. хотелось пофоткать, и сотрудницы все первое отделение около паслись, периодически ругаясь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы