Давайте здесь писать отзывы о елках

Azzaliya

Да, это минус. Но все равно было хорошо . Ребята молодцы

marina129

Мы про екатеринбург пишем, в Москву маловероятно в этом году попасть ))))

колибриЯ Я вот что нашла..

спасибо, позвонить им что ли...

Nadin-ka

Вот тоже думаю,уж как-то душевно у них-люблю такие елки)))

СДЦ "Интеллект" (Химмаш). Дети 10 и 7 лет в восторге. Научная елка , очень динамичная, веселая, познавательная. Целый вечер потом фонтаном били эмоции и впечатления.
Я не ожидала от своих "закормленных" мальчиков.
Спасибо организаторам!

а в Три Апельсина на Северное Сияние кто-нибудь ходил? как вам?

Я в этом году поумерила пыл)))
Были в " Ярких детях" - они как всегда на высоте: никаких повторов! Дед Мороз у них самый лучший из всех виденных ( даже лучше тупиковского домактеровского профессионального). Все правда ярко, нетривиально, дети как завороженные участвуют во всех играх- танцах, Снегурочка прекрасна. Бабка- ежка - тоже!
Спасибо любимым Ярким детям)))
Кстати, играют на НГ не учителя совсем, тут кто- то ошибся))))

И сегодня в Кукольном на 1 этаже на Волшебном зазеркалье. Замечательно! Любим куклы наши)))
Однако сделала ошибку - повела со старшими 8- летками 5- летку на большую сцену. Напрасно. 5- летка моя полспектакля просидела с закрытыми глазами, твердя : "Розочки не любят смотреть страшное!" (Одета была в Розочку). Спектакль хорош для учеников началки, для впечатлительных дошколят надо выбрать другое представление. В следующий раз нежную свою младшую лчше снова на 2 этаж Кукол свожу)))
Интермедия у елки тоже хороша, но детей много, а места мало, как в театрах водится.

Классом ходили в усадьбу Ошуркова праздновать. 5- можно поставить. Мастер- класс по росписи казюль - отлично, вертеп - тоже. А вот колядовщиков маловато, а игры у елки не очень организованы. Чертенок зачотный!!!))) Из плюсов - Дед Мороз и Снег. Терпеливо выслушали все стишки))) правда, Снегурочка при том кособочилась, стараясь послушать деток))) смотрелось смешно - не очень профессионально.
Словом, здесь не хватило отточенности сценария и профессионализма организаторов. И песен колядовщиков!!!

На елку на танцах к младшей приглашали ДМ и С из коляда- театра. Играли весело актеры, но костюмы были у них замызганные(((
На танцах к старшей звали устраивали спектакль из Оранжевой зебры - твердая 4. Само представление, интерактивчик и дискотека хороши, а вот Снегурка подкачала: не выговаривала букву р. Было смешно)))

Девочки, кто-нибудь знает - в яркие дети еще можно попасть, и сколько стоит? На возраст от 1 до 4 интересует

Кто на губернаторской елке уже был, поделитесь отзывами плиз

Ходили сегодня в ТЮЗ на спектакль "тайна волшебной силы". Дети 3,5 года и 7 лет. Присоединюсь к хорошим отзывам написанным выше. Все понравилось и младшей дочке тоже. +1
Да,спектакль был нормальный,зал новенький прикольный.Особенно кресла понравились.Что для ребенка удобно,не опускаешь и он по выше сидит и мягко)
Не понравилось что в холле ваще нет места,ну ваще нет.Маленький закуточек и в раздевалке тож не оч удобно и места мало и сидений.Половина народу на полу переодевалась.Дело было в малом зале.

Всем привет!Все странички еще не успела прочитать, спрошу:
в чем на кулинарную елку в Дарину пойти мальчику 6 лет?
Просто нарядно?
В чем-то более удобном?

ponchita Девочки, кто-нибудь знает - в яркие дети еще можно попасть, и сколько стоит? На возраст от 1 до 4 интересует

на Амундсена была, сказали уже прошли утренники, так что опоздали

Sharlotka Сходили в Дарину. Повелись на хорошие отзывы, решили попробовать в этом году.
Я просто в шоке осталась. Кто все эти люди, кому это нравится??? Для такого небольшого помещения детей многовато. Снегурочка даже причесаться что ли не могла нормально, корону картонную надела, волосы в пучок кое как собрала, как будто даже не расчесала, ощущение осталось какой то небрежности, неряшливости. Дед мороз не лучше: из под шапки торчат длинные темные волосы (неужели нельзя спрятать нормально?), картавит просто ужасно, какой то непонятный хоровод организовал вокруг себя, без музыки, без песен дети типа танцевали, а "дедушка" комментировал: "Ручки подняли раз-два, ручки опустили раз-два, поворот, хлоп в ладоши ... " и т. д. Что это вообще было???!! Лучше бы его там вообще не было, чем так ...

с прошлого года начиталась положительных отзывов, собрались. но изначально готовила ребенка, что "пойдем на кулинарную елку, будем делать всякие вкусняшки..". Заинтриговала))) в итоге оччень понравилось обоим. С радостью стряпал, конфеты лепил. В перерывах подвижные игры, хотя все внимание было на процесс создания конфет, потому как-то не заметили прически снегурочки и деда мороза, все было хорошо.
Единственно, было немного тесновато, поменьше бы участников, ну и перебор, когда по двое родителя на одного ребенка приходят, помещение небольшое.

Лазурька

Дети были одеты очень просто . Не нарядно. Большинство по домашнему.

Мы в ШР Лада были на Постовского. Это наша первая елка. Безумно понравилось нам шоу мыльных пузырей, очень красиво и много всего показали. Ну и сказка была хорошая, малышовая такая, детей постоянно приглашали участвовать. Подарок - светящаяся звезда на шею (как подвеска) и наборчик небольшой зверей, типа зоопарк.
Еще в Шарманку пойдем в кафе Сказы, потом напишу.

Sharlotka решили попробовать в этом году. вот и я тоже..
Sharlotka ощущение осталось какой то небрежности, неряшливости. мы туда еще в ШР ходили. давно это заметила..
но все таки решили сходить.. как большинство довольны... а оказывается вон что..
вы меня разочаровали... мы 6 пойдем...
девочки не знаете. в ТЮЗ еще есть билеты нет??? ребенку 7 лет..

Larina

А что такого страшного было в кукольном? Уменя тоже сын 5 лет и достаточно впечатлительный. О чем вообще там речь идет?

кто спрашивал меня про елку в доме Бажова? Стоимость по-моему была 500рэ с носа. Боюсь что сейчас туда не попасть. мы еще в ноябре туда организовались

MamaLyeni

Да вот было страшное, было! Нушрок очень страшный, всерьез играет. Гурд на цепях при таинственном свете. Зеркала с масками застывшими. Свет приглушенный, музыка таинственная, тревожная... общее впечатление пугалки. Для 8- леток - самое то, им уже нравится страх преодолевать, и они себя за его преодолен уважают. А 5- летки совсем еще не отделяют сказку от действительности, им доброе- веселое в театре надо. Особенно такой нежной девушке, как моя младшая)
Несколько снижается напряжение вводом кукольных персонажей. Собаки эти прибежали, отражение Навлоба смешное появляется... но все равно впечатление от праздника страхом уже испорчено
Короче, недаром я старшую до 6 лет на 1 этаж Кукол не водила))

Позвонили сегодня, сказали, что главелки не будет, приходите пишите заявление на возврат денег. Что это вобще?

побывали на елке Тупиковой. в пятый раз ) ездим туда с дочериных 3,2. такого ошеломительно положительного воздействия, как в первый раз, со мной больше ни разу не было, но нравится каждый раз все равно, а у теперь уже семилетней дочери этот год, такое впечатление, был лучшим по впечатлениям. она поездки ждала очень задолго, более конкретно - с тех пор, как ей в октябре поздравление с др от тупиковой пришло. именно в день поездки (живем за сто км от Екб) вскочила в пять утра. )) пришли - она первый час, пока спектакль не начался, аж на месте стоять не могла. подпрыгивала всё. реально ее эмоции просто переполняли, она была счастлива окунуться в атмосферу дома и праздника.
кинулась к нянюшке, к Раде... обежала всё на шесть раз, вспоминая старое и замечая новое. жаль, что в этом году мы попали на состав, где была из "старых" только горничная (чудесная девушка, очень артистичная действительно, спектакли в ее исполнении - чудо) и, по-моему, дворник. ну, и музыканты. остальные были новые. дочь уже это видит, но все равно ей всё нравится. в какой-то момент подходит к няне и говорит: "мне сейчас показалось, будто я в раю". )) в общем, действительно, ребенок был счастлив и для меня это главное.
взрослая рассудочная конкретика:

• поделка была простовата. хотелось бы большего вклада ребенка в ее создание. но ладно. выглядит хорошо, носок уже висит на елке, письма с дедом морозом обмениваются.
  • в глазок устройства уже смотрели на какой-то елке, но ладно, все равно интересно.
  • мало времени на всё, хотя мы пришли вторыми, задолго до начала. не успели толком рассмотреть украшения, картины на стенах, канарейку... все-таки темп очень быстрый. может, закладывать гостям еще чуть времени на раскачку?
  • немного не хватало динамики во время чаепития. были года, когда показывали еще миниспектакль, игры были поживее как-то. но ладно. стихотворение хорошее, скороговорки уместны, презентация "пирога от нянюшки" умилительна. "меню" - всё хорошо, а дочери вообще нужен только рафинад. о нем весь год мечтает )
  • явление деда мороза как-то... чуть... ну, не знаю, более волшебно обставить, что ли, бы. в прошлом году мне понравилось. детей всех у елки собрали, вместе они звали, и вдруг дм заходит. у детей такие лица были... в общем, так, как в этот раз - чинно рассадив по банкеткам - чуть хуже. имхо.
  • в первый раз оценила гениальный коварный замысел тупиковцев. поняла (наверное), почему они вручают петушков сахарных )) пока мелкие сосут, они спектаклю не мешают )) в прошлом году была ужжжасная маленькая девочка, мешавшая спектаклю очень. в этом году конкретно мы попали на нормальных зрителей ) один раз мальчик слегка подошел-помешал, но не критично, сам отошел и сел на место.
  • забавно было видеть, как при всей внешней благопристойности гостей, нервы-то остаются теми же, из обычной жизни. мамы очень жестко сцепились один раз из-за поведения двух мальчиков. )
  • подарок в этом году частично не понравился (( вот никогда не понимала брюзжания по поводу подарков. но - не понравился. конфеты - бог с ними. ничего особенного, но и абсолютно не в них счастье. раскраска - выше похвал. молодцы, гениальная идея. но вязаная игрушка... ну, не эстетична она. ( подбор цветов не ах... сама форма не ах (нам слон достался). в прошлом году тоже рукодельный мишка был на порядок лучше.
  • собаки бесподобны, хозяйка их очень нравится тоже. нам еще повезло, попали на пересменку Рады на лучика. двойное счастье дочери.
  • пока я стояла в очереди на предмет "посмотреть на кадры", дети проникли в соседнюю комнату. там за ними присматривали, поэтому они просто чинно мерили шляпки, обнимались с Лучиком, а моя еще, похоже, по мотивам Щелкунчика и "Маленькой принцессы" сама для себя разыгрывал сказку о бедной судомойке, которая во время уборки случайно заснула в кресле, а потом встревоженно проснулась, и вдруг увидела елку и подарки )

резюме: при всем брюзжании и цеплянии к мелочам, елка понравилась, как обычно. спектакль хорош, актеры (женщины особенно) молодцы. здорово с детьми играют, здорово вообще играют. музыканты отличные, каждый год впечатляют. тоже не просто играют на инструменте, но видно, что живут "ролью". и ребенок полностью окунается во всё это, и чувствует себя правда как в гостях у друзей. доверчиво со всеми общается, верит, что все помнят-любят. обнимается с нянюшкой, кидается помогать собирать подушки горничной, рвется благодарить Тупикову за приглашение (я ей говорю, что ее приглашают, про билеты дочь не знает). в общем, отлично сработали устроители и персонажи. в очередной раз.

брали с собой друзей (они в первый раз). впечатление положительное очень, жалеют теперь о бесцельно прожитых годах. )))
спасибо за отличную елку. на следующей год опять идем.

в этом году впереди еще кулинарная елка.

эээ. отзыв такой большой сам получился. не виноватая я. )
ну, вдруг кому пригодится.

в Дк Эльмаш на Императоре никто еще не был? думаю интересно будет ребенку 4,6 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы