Давайте здесь писать отзывы о елках

Еще были на ёлке в Мармеландии. Вообще без комментариев... Думаю, что хуже уже просто некуда. Полный бардак!

Sharlotka Сходили в Дарину. Повелись на хорошие отзывы, решили попробовать в этом году.
Я просто в шоке осталась. Кто все эти люди, кому это нравится???

аааа, ну хоть кто-то меня поддерживает. я думала уже, что мне все то безобразие в пршлом году причудилось.

Sharlotka "дедушка" комментировал: "Ручки подняли раз-два, ручки опустили раз-два, поворот, хлоп в ладоши ... " и т. д.

воооооот! и у нас такие "игры" были на елке от 4х до 7ми лет

*** Посетили сегодня Кукольный театр, спектакль "Морозко". Оооооочень понравился, пожалуй самый-самый из всех просмотренных у них.

++++

Sharlotka В пятницу были на елке в Ярких детках (мы на Родонитовую ходили).

плюсуюсь! мы уже не первый год ходим на елки в нашу любимую ШР и всегда в восторге и взрослые и дети. Очень душевно играют педагоги!

А мы вчера ходили на елку в дом-музей Бажова...это была настоящая сказка! Группа подготовишек садишных, но я еще мелкую брала 4-летку, были и 9-летние дети. Очень насыщенная программа получилась - дети помогали Даренке и Федюньке искать Кокованю, который ушел в лес за елкой и не вернулся. Из помещения музея мы все переместились на улицу во внутр.двор музея и там катались на санях, потом встретили Серебрянное копытце (Очень красивая подсветка), затем Кокованя позвал всех в дом пить чай с печеной картошкой и пирожками. После перекуса мы пытались перейти "болото" и не попасться в руки бабке-Синюшке (тоже были клевые звуковые и световые спецэффекты). После "болота" нас ждали костюмы, в которые все желающие переоделись и нас пригласили в царство Хозяйки Медной горы. Хозяйка играла с детьми, они делали картины из камушков-самоцветиков, мы фоткали. В конце она еще и дала подарки, которых мы никак не ожидали (шоколадный ДМ на палочке, пряник расписной с серебр.копытцем и открытку в стиле елки)
Мне и детям очень понравилось. Обожаю Бажова, часто читаю его детям дома,да и в детском саду у нас часто эту тему поднимают педагоги, поэтому все персонажи были знакомы и понятны нашим детям

а в начале декабря мы ходили на католическое рождество на Почтовом подворье. Елку ежегодно организует и, видимо, спонсирует, нем.консульство, потому что цена билета была всего 300 рэ с ребенка +взрослый 150 по-моему.
Программа началась на улице. Нам открыли большие ворота и показали средство передвижения нем.деда мороза, рассказали немного о нем. В соседнем помещении бывшей конюшни была великолепно разыграна сцена рождения младенца, от которой лично у меня мурашки пробегали по телу. Актеры были великолепны, рассказчик тоже. После вертепа мы прошли в дом и нас там встретила хозяйка дома. Она провела всех в комнату с красиво накрытым столом и стала рассказывать о назначении этих предметов. Там был венок адвента с 4мя красными свечами, символизирующими кровь Христа, показала национальный немецкий кекс штоллен, который немцы едят на рождество. После этого мы все переместились в большую нарядную комнату, где нас встретил Ангел и рассказал рождественскую историю о Щелкунчике и девочке Даше, а после бы прошли в покои Святого Николауса. Он разговаривал с детьми через переводчика (Ангела). У него была волшебная книга, в которой он находил имена некоторых детей из нашей группы и называл факты из их жизни - дети были в восторге! В конце беседы Св.Николаус подарил детям по монете, с одной стороны которой была надпись на немецком языке "Счастливого рождества", а с другой изображение вертепа.
После елки мы уже самостоятельно пошли в Литературный квартал на рождественскую ярмарку искать вышеназванный штоллен, но его там не оказалось. Зато там были расписные пряники жарены каштаны, горячий безалкогольный глитвейн, полевая кухня с немецким блюдом - гороховая каша с сосисками и много-много ларьков со всяческими хэндмэйдовскими прикольными штучками!

Cherry*V* купила сегодня билеты в детскую филармонию "Волшебный веер или где сидит фазан..."
очень жду отзывов

мы были, это хороший мюзикл, дети поют, немного изменили сюжет сказки "Цветик-Семицветик", от НГ только Дед Мороз в конце.

В Цирке сегодня были
супер программа , младшая 2,3 хлопала все 2,5 часа

кто-нибудь уже был детской филармонии на программе для деток 3-4 года КУНГ-ФУ ПАНДА СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ?
интересно?

и второй вопрос на елку ребенка просто красиво одеть или с костюмом надо приходить новогодним... сори за возможно глупый вопрос идем первый раз на елку...
про сменную обувь можно не писать - тут и так все понятно))))

Сегодня были еще на одной елке в музее им.Мамина-сибиряка. Понравилось, я думала гораздо хуже будет. Была с 3 детьми 15, 5 и 3 года. Сказка о царе горохе. Детям да и мне понравилось. Билеты были бесплатные (пригласительные от школы). Всего три действующих лица, но большие молодцы. Дети много принимали участия. Вконце всем по книге подарили и по шоколадке.

Спектакль Волшебная ночь в театре драмы.
На школьников 6+ стоит на билетах, но и мне было интересно. " сказочка" в стиле аватара с 3 Д эффектами, с чудищами и громкими спецэффектами.
никаких зайчиков и белочек :)

аноним КУНГ-ФУ ПАНДА

идем 5 числа. в костюме маленькой панды

Ходили сегодня в ТЮЗ на спектакль "тайна волшебной силы". Дети 3,5 года и 7 лет. Присоединюсь к хорошим отзывам написанным выше. Все понравилось и младшей дочке тоже.
Особенно заценила подземную парковку под театром. Как удобно! Вот бы под всеми театрами так сделали!

завтра идем в Тюз. Дети будут в костюмах Спасибо.

Насчет костюмов. половина была в костюмах-половина нет.

Государственная Тайна

И я вас поддерживаю.
Это мастер-класс в новогоднем антураже. Дорого. Игры примитивные. В той же Донне Оливии бесплатно можно постряпать пиццу. Ни чуть не хуже.
Что меня удивило,дети были не нарядные. Это для меня было странно.
Но моим все равно понравилось. Они любят у меня готовить.

А сегодня мы были в Дк Железнодорожников на миньонов. Очень понравилось,хотя детей было много. Елка интерактивная,дети постоянно что-то делали. Потом был фокусник. Классный.
1,5 часа быстро пролетели.

lessy28 А мы вчера ходили на елку в дом-музей Бажова...это была настоящая сказка!

а напишите стоимость в личку плиз

Nadin-ka

Я вот что нашла..
Ёлка с Азов-горы
Начало: 11:00, 14:00
Дом-музей П.П. Бажова ждет детей на новогодний праздник по сказам писателя
В заснеженном лесу дети встретят волшебного козлика Серебряное копытце, а охотник Кокованя приведет их в лесную избушку, где его внучка Даренка напоит всех горячим чаем. А тех, кто сможет пробраться через страшное Синюшкино болото, в своих владениях ждет сама Хозяйка Медной горы.
У пахнувшей хвоей нарядной елки дети смогут почувствовать себя героями бажовских сказов, станцевать "польку" и "барыню", поучаствовать в конкурсах, соревнованиях, попить чаю с Кокованей, получить призы и подарки.
По коллективным заявкам, от 20-ти до 30-ти человек.
Стоимость билета: 300 руб. (без подарка), без сопровождения взрослых,в друг месте 650р написано

Девочки, а Морозко в Кукольном для ребенка 3-х лет нормально? Купила билеты еще в октябре, возраст указан 3+, т. е. будут и старше дети. Он у меня такой скромняга, его около елки не затопчут дети?

Аноним Девочки, а Морозко в Кукольном для ребенка 3-х лет нормально?

думаю нормально. Если он у вас воспитанный и другим мешать не будет.

Аноним его около елки не затопчут дети?

там места в фойе маловато конечно хороводы водить, но никого вроде не затоптали. А спектакль супер! сама посмотрела с большим удовольствием. Хоровод и елка - чисто символически прошла.

Рябинушка в Дк Железнодорожников на миньонов

мы тоже там были. аниматоры молодцы, а фокусник вообще супер! только на камерную елка была совсем не похожа (((

Зайчиха

Была с детьми в Эверджазе. "Гарлем или рождественский гусь"6,7, 17. Не советую. Спектакль задержали на 40'. Дети сходили с ума на каких-то подушечках в углу. Малыши плакали. Однозначно "Гарлем" не для 2+. Детям не понятен контекст, игры актеров как таковой нет. Не понятно что такое джаз, кто эти люди...Просто женщина афроамериканка дает цитаты, а гнусавый мужчина их как-бы переводит. Хороша была только джазовая вокалистка. ДМ.был со стандартной в лесу рожденной елочкой" и "заморожу". Где джаз? Где креатив? Через 2 часа детей покормили лишь шариком мороженого с клюквой. Мы сами хотели поесть, кухня отдельный анекдот с замороженными блинами. Короче, жаль времени и денег, хотя, я поклонница джаза как стиля. Сочетание цена-качество (2000 р) неадекватное.

Сегодня 27 декабря, пошли на ёлочку в ЦДРИ с моим 5-летним сыном. Сразу хочу сказать, что эта ёлочка для маленьких детей, детям старше 10 я думаю будет не хватать динамики, эффетов, оформления и пр.. Нам же понравилось очень-очень и не только сыну, но и мне. До этого мы были в Крокусе , оставив там столько денег до начала представленич, что просто ужас!!! В Кремле тоже были и каждый раз ребенок на мой вопрос, понравилась ли ёлка, односложно отвечал "да". И только после елки в ЦДРИ, на которую мы зашли если, честно говоря, после похода в ЦУМ, мой сын взахлеб рассказывал дома, что ему понравилось. Начну с того, что он был очень рад небольшому количеству народа, тому, что он мог спокойно дотронуться до Деда Мороза и Снегурочки, не было толкотни, шума, и лотков со всякой ерундой, разоряющей родителей ( этому была рада я ) В небольшом уютном зале стояла ёлочка, возлекоторой дети сначала играли и танцевали. , читали стихи. Праада эта часть бвла на мой взгляд затянута, потому что мы пришли на елку за час, как приходят всегда на все елки, но тут, за час ничего не началось и мы просто сидели ждали около 40 минут, потом началась движуха, а само предстааление началось только в 15 30, через полчаса после обьяаленного в билетах. Но это единственное что мне не понравилось в организации елочки. А и еще убранство зала конечно скромное, мягко говоря малобюджетное. Честно говоря, я сначала подумала, что и представление в таком зале будет тоже малобюджетным и мало интересным , но я ошиблась. Большинство номеров было просто супер. Моему Илюшке больше всего понравились мыльные пузыри, действительно завораживающее зрелище. Я даже не думала, что наши русские актёры могут работать не хуже западных . Очень красивый номер, с юмором, смотрится очень легко и сказочно. Ребята работают в великолепных костюмах, под чудесную музыку и видно, что они очень хорошие актёры. Ещё хочу сказать о великолепном фокуснике. Мы оба почти весь номер хохотали и хлопали. Очень красивый номер со страусами. Комик, тоже был смешной, деткам понравился. Но самое удивительное это говорчщяя кукла- обезьянка. Илюшка весь вечер повторял самые смешные фразы обезьянки и допытывался, кто её научил говорить. Я рассказала ему что есть такой жанр, чревовещание, что актриса, с которой разговаривала обезьянка умеет говорить не раскрывая рта но он обиделся на меня, что я не верю в то что игрушки могут оживляться. Я не стала дальше разубеждать. Пусть для ребёнка это будет маленькое чудо. Жаль, что имя этой актрисы нигде не написано, хотелось бы знать, хотя бы родителям. Да, плохо, что никого не объявили. Мы должны знать не только певцов и юмористов, а и имена этих замечательных актёров, составивших доставивших своим талантом такое удовольствие. На последок скажу, что от этой недорогой ёлочки, мой сын получил намного больше удовольствия и впечатлений, чем от дорогущих новомодных постановок, где нет тепла, уюта и доброты, царящие в ЦДРИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы