Давайте здесь писать отзывы о елках

Неждана

Спасибо за отзыв и фотоотчет! Жила бы поближе, обязательно бы съездила.
Очень понравилась фотография, где Арина "спит" в кресле.
А фото слоника можно? Очень уж интересно стало :)))

Хочется сказать огромное спасибо тем родителям кто водят своих больных детей на елки особенно малышковые тк все действо происходит в маленьком помещении. Когда 80% присутствующих с заложенным носом и сильным грудным влажным кашлем то исход очевиден. Еще и родители кашляют так что представления не слышно((
Респект вам ребята и здоровья побольше в новом году.

были 26 декабря в 11, в учебном театре на елке (Крла Либнехта) (нам 6 лет)
минус ТАКОЙ - была группа детей (организованно со школы видимо) и после хоровода они договорились с Дедом Морозом, что он деток поздавит и началось раздавание подарков. "чужих" детей - в сторону
вот КАК можно ТАК поступать?!?!
блиииин...
наш папа правдами и неправдами отвел дочь, побежал в бар и купил там лабуду какую-то и потом отдал Деду Морозу, чтобы он тоже поздравил НАШУ.
итог - ребенок спрашивает - а почему мне не как у всех? на что поступил ответ Деда Мороза - дак вы же с папой отошли...и подарки кончились
а в Цирке - как всегда интересно :)

Аноним

вместо укрепления здоровья своих детей, начинаем вечный срач на тему чужих детей!
Аноним, сидите дома со своими детьми, тогда вам будет здоровье и счастье!

Были в Дарине, уже второй год. В этом году лучше, чем в прошлом
Делали конфеты. Дед Мороз при изготовлении конфет-это не главное
Пойдём ещё к ним на Масленицу-будем блины печь.

.Лара

Причем здесь укрепление иммунитета когда открытая инфекция в замкнутом пространстве. Я у вас не спрашивала чем мне заниматься и что мне делать.

Аноним

Ну анонимы пошли! Умные, аж жуть! Ничё не спрашивают, так всех ненавидят

Аноним

Когда хотим туда и води детей. Вы видимо святой человек. Вам того же желаю.

.Лара Ну анонимы пошли! Умные, аж жуть! Ничё не спрашивают, так всех ненавидят

ну явно умнее Вас

Baskervill

Да!

Были в Доме Музыке, спектакль театра Мир на Ладошке. Приключения Снеговичка.
Замечательно! Совсем малышам, наверное, покажется длинным сам спектакль, он не интерактивный, а вот нашим 4+ было вообще отлично. После спектакля игры у елки и подарки. Подарки простенькие - книжка и лопата но мы такое любим))
Остались довольны.
Ах да, немного прохладно там, если соберетесь - лучше не с голыми руками-ногами

Копирую свое сообщение
Вернулись из филармонии. Кунфу Панда приглашает друзей. Филармония, конечно, всегда качественно все делают.
Но тут прямо у меня чувство легкого недоумения
Снегурочка, мастер тигрица играет на баяне, а Панда учит здороваться по-китайски. По сюжету логично, но как то все равно все в кучу.
Панда страшенная! Впрочем, как и в мультике.
Сюжет педагогичный, сказка учит вежливости
По времени 40 минут, на все включая фото с ДМ. Мы как то по опыту прошлых лет думали, что не меньше часа будет.
В целом интересно. Моя 4хлетка довольная
Подарки не сладкие, интересные: лото, раскраска с их фирменным котом Филармоником, еще всякое.
Цена вроде 1800 ребенок + взросл

Кто про костюмы спрашивал - это как вам удобнее) ем так, и так приходят, конкурсов особенных на эту тему нет. Может ДМ спросить - ты кто? ) девочки всегда снежинки или принцессы, если без костюма, с парнями не знаю как быть

Неждана

Большое спасибо Вам за такой подробный отзыв! Я, собственно, Вашего и ждала очень))) Мы сегодня тоже наконец-то идем к Тупиковой!

mamaL12 Когда хотим туда и води детей.

ещё раз пишу

не водите и не возите, в том числе, и на скорой, своих сопливых детей когда им затяжелеет после всех пройденных ими в таком состоянии елок
совесть имейте, берегите бюджет страны

lessy28 кто спрашивал меня про елку в доме Бажова? Стоимость по-моему была 500рэ с носа. Боюсь что сейчас туда не попасть. мы еще в ноябре туда организовались

недавно купили билет на 3января , стоит 1300 ( 1взр +1 ребенок)

Бaбочкa lessy28
кто спрашивал меня про елку в доме Бажова? Стоимость по-моему была 500рэ с носа. Боюсь что сейчас туда не попасть. мы еще в ноябре туда организовались
А где билеты продаются?
недавно купили билет на 3января , стоит 1300 ( 1взр +1 ребенок)

А где билеты продаются?

MatreshkaZ А где билеты продаются?

купила в обычной билетной кассе в ТЦ Мегаполис на 1эт. сайт вроде kassir.ru

Бaбочкa MatreshkaZ
А где билеты продаются?

купила в обычной билетной кассе в ТЦ Мегаполис на 1эт. сайт вроде kassir.ru

А как называется елка и по акому адресу

MatreshkaZ А как называется елка и по акому адресу

я долго мучала кассира вопросом ,она не сразу поняла. спектакль наз-ся Серебряное копытце, проводится в музее Бажова, в кафе Сказы на Большакова 65. представления у них будут с 3 по 11 января в 11 и 16час.
тык

MatreshkaZ

Спасибо большое

заботливая мама девочки не знаете. в ТЮЗ еще есть билеты нет??? ребенку 7 лет..

своего 7-летку поведу на Тайну волшебной силы. покупала билеты прямо на сайте ТЮЗа

сходили на Тупикову, в первый раз.
ребенку то нравилось, то не очень. Но в итоге одобрила елку.
Я так.... пока пытаюсь собрать в кучку свои впечатления.
не все гладко, но в целом хорошо.
не пожалела потраченных денег.
собачку потискали

Сегодня были на Ясной 5 (Дворец молодежи). Сыну 11 лет было скучно, а дочка 3 года осталась довольная, хотя написано для возраста с 7 до 12 лет. Цена билетов 500руб с подарком. Спектакль идет 1час, танцы у елки 30минут, далее катание на горках и на лыжах. Подарок немного озадачил конфет 200 грамм и кружка (зачем детям кружка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы