Давайте здесь писать отзывы о елках

nad08 (зачем детям кружка)

действительно, они же пить не умеют)))

Жду по Лего-елке отзывов

nad08 Сегодня были на Ясной 5 (Дворец молодежи).

Разве у нас Дв.молодежи на Ясной?
Мы сегодня с дочкой ходили в Оперный на Гензель и Гретель. Много что-то до этого отзывов прочитала не оч.хороших по опере, но нам в общем понравилось. Один раз посмотреть можно ))) За полчаса до начала была елка в фойе с дедом морозом, снегуркой, песнями-прибаутками и т.д. Но мы там не участвовали, дочь взрослая уже для этого )))

новопузик Дв.молодежи на Ясной

Станция юннатов там, экологическое отделение Дворца Молодежи.

пришли с Коляда театр, с нг спектакля ( спектакль дюймовочка плюс колядки, горка и фейерверк - то что по программе). имхо - организовано не очень . я сама как на работу сходила , ребенок вроде нормально.билеты взрослый и ребенок -1500.
все действо- 1,30 где то. из первых минусов- билеты без мест, соответственно на входе легкая давка, хотя зал достаточно большой. сам спектакль- неплох, имхо не для лялек. для 3-4 года нормально. продолжительность 50 минут.
после спектакля появляется дед мороз предлагает всем идти за подарками. все подрываются, идут в соседний зал- там елка, небольшой хоровод. зал небольшой для такого количества детей плюс родителей. пару стишков снегурочка рассказывает. потом горка- горка там же, на небольшом батуте . чтобы попасть на горку надо снять обувь. опять легкое столпотворение и давка. после этого всего зовут на улицу- там будет продолжение. все бегут в гардероб, места для переодевания не много. в общем когда мы вышли на улицу, там все кончилось спросила народ чо было, говорят хлопушку запустили. потом стояли минут 5-7 на улице.ждали подарки- все разобрали. подарки -детские игрушки дешевенькие( кубик, водяной пистолет, маленькая машинка, мячик на резинке).

больше на такое действо не хочу, чес такой новогодний. еще не советую идти с малышней-у пары детей была натуральная истерика.

королевская устрица пришли с Коляда театр, с нг спектакля

тоже пришли, но ходили на представление в 14.00. лялек не было, народу не много совсем было. очень понравилось все! и как встречали детей и сам спектакль и после. очень живо все у них, необычно и не традиционно. заводная современная снегурка:)))короче, было весело, еще раз пойдем обязательно!

Были в детской филармонии на НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ СНЕЖИНКИ ,беееее.Не понравилось ни мне ,ни ребенку.Причем ходим к ним часто на концерты,совсем другое дело.А тут скучно,нудно...подарок тоже так себе ..1800 просто выбросили((((

Сходили в ДК Эльмаш на "Новогодний каприз императора".
В том году там был ужас-ужас на уровне школьной самодеятельности - в этом году не хотели туда вообще, но нам на танцах подарили билеты и собралась большая компания дочкиных друзей.
По сравнению с прошлым годом - неожиданно вполне приличный спектакль,с красивыми костюмами и неплохими актерами. Единственное - выбор сказки для НГ странноватый (по Андерсену), и явно рассчитано на детей от 7 лет и старше, мелкие дети скучали. Ну и интермедия у елки, как обычно, хорошая:)

Пристрою билеты на елки:
Кулинарная елка "Пряничный домик" в центре Дарина 05.01 в 13-00 (800 руб взрослый+ ребенок)

заболели(((
Забирать в В-Пышме, так как ребенка не с кем оставить, чтоб доехать до Екб(((
8 965 54пять 44 9восемь

Сходили 31 на елку Тупиковой в первый раз.
И мне, и ребенку и придирчивому мужу очень понравилось.

Аноним Епархии в прошлые года,очень интересен отзыв.

мы были в прошлом году, очень понравился спектакль (со слов дочери 3,5 года) и игры потом возле ёлки, но в зал пускали детей без родителей! многие плакали и тогда запускали родителя, чтобы посадить ребенка на колени. на елку потом запустили ожидающих родителей.

Кто был в Камерном "Снежная королева"? Как Вам?

Кто-нибудь был в де Железнодорожников? На Капитолине?

Larina И сегодня в Кукольном на 1 этаже на Волшебном зазеркалье. Замечательно! Любим куклы наши)))
Однако сделала ошибку - повела со старшими 8- летками 5- летку на большую сцену. Напрасно. 5- летка моя полспектакля просидела с закрытыми глазами, твердя : "Розочки не любят смотреть страшное!" (Одета была в Розочку). Спектакль хорош для учеников началки, для впечатлительных дошколят надо выбрать другое представление. В следующий раз нежную свою младшую лчше снова на 2 этаж Кукол свожу)))
Интермедия у елки тоже хороша, но детей много, а места мало, как в театрах водится.

+1000
детям раньше 8-9 лет нечего делать на этом спектакле. Ничегошеньки новогоднего нет в нем, только жуткие зеркала с масками и безголовые монстры.Фантазия режиссера доставляет....

Сколько билеты на Тупикову стоили?

5 тыс на двоих мы ходили

dukdusha Кто был в Камерном "Снежная королева"? Как Вам?

ага, тоже интересно, мы 4-го идем

dukdusha Кто был в Камерном "Снежная королева"? Как Вам?

как всегда, отлично!!!

nastuffka Сходили 31 на елку Тупиковой в первый раз.
И мне, и ребенку и придирчивому мужу очень понравилось.

тоже были на вечернем представлении.
сын в восторге, я под впечатлением. очень понравилось. такое качество стоит таких денег.

Мы тоже сегодня были у Тупиковой. Замечательная душевная елка- как всегда. И я не согласна с тем, что из года в год она становится хуже. Просто нет эффекта новизны, начинают люди копаться в мелочах. В этот раз только угощение за столом было несколько скромнее, чем обычно. Зато собака в гостиной вместе с детьми играла:)

НоваяЭра тоже были на вечернем представлении.
сын в восторге, я под впечатлением. очень понравилось. такое качество стоит таких денег.

А мы на 11 часов ходили.

НоваяЭра сын в восторге, я под впечатлением. очень понравилось. такое качество стоит таких денег.

Полностью согласна. Думаю пойдем еще не раз.

новопузик Мы сегодня с дочкой ходили в Оперный на Гензель и Гретель

И мы ходили, только 30-го. Мне понравилось хотя бы потому, что я ОЧЕНЬ давно не была в этом театре. Дед Мороз у ёлки был классный, с голосом таким, настоящим! Удивил наряд у ведьмы - как будто в секс-шопе купленный)))))

королевская устрица из первых минусов- билеты без мест

Вот из-за этого не стала брать билеты на елку в новое здание. У них и в маленьком- то зале неразбериха по этой причине была. Вообще коляда исключительно хорош по содержанию, но организация сильно страдает. Лучше всего прошла елка, откупленная моей работой для детей сотрудников- всего 15 детей было.

cvectok Кто-нибудь был в де Железнодорожников? На Капитолине?

Были коллега и моя подруга, мы не смогли, заболел сын. Всем понравилось, и 6 летке, и 4 летке.

Как Дим Димыч стал фиксиком во Дворце молодежи - сегодня первые спектакли. Может кто сходил уже?

dukdusha в Камерном "Снежная королева"? Как Вам?

Ходили 29 декабря с дочкиным классом - детям очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы