Давайте здесь писать отзывы о елках

VOlga мы были, это хороший мюзикл, дети поют, немного изменили сюжет сказки "Цветик-Семицветик", от НГ только Дед Мороз в конце.

Мы тоже были на Волшебном веере (хотя в билетах написано было Цветик-семицветик) Очень понравилось представление, это именно спектакль, а не елка, никаких хороводов, фотографирования с Дедом Морозом и Снегурочкой. Но спектакль очень понравился и мне и ребенку 4 лет, все живо интересно, детки очень здорово поют и танцуют. Еще бы сходила.

Nika_Pavel Сходили в ДК Эльмаш на "Новогодний каприз императора".

спектакль, костюмы и актеры очень хорошие. Но для детей явно не от 3х лет , 7-8-летки и старше возможно бы оценили.

Nika_Pavel Ну и интермедия у елки, как обычно, хорошая

разочаровала, минут 10 хоровод вокруг елочки, немного поиграли и все. В прошлом году веселее было и без спектакля: и дискотека была, и конкурсов много.

кто был на Пибоди и Шермане?

ОЧепятка Как Дим Димыч стал фиксиком во Дворце молодежи - сегодня первые спектакли. Может кто сходил уже?

только что пришли. Само представление детям моим очень понравилось, постоянное общение с залом, дети мне кажется все в восторге были. Весело, красиво, поучительно и ... шумно)))
Одно НО- про Новый год ничего. После представления хоровод вокруг елки с ДМ.

Парашютик

Мы уже тоже сидим
Минус последнего ряда превратился в огромный плюс- есть место поскакать :)

Кто нибудь ходил на Сладкую Елку в кафе пекарню Матильда наФучика?

Мы сходили в театр кукол Волшебное зазеркалье
Спектакль по мотивам фильма про Олю и Яло
Мрачный, подземелье - безголовые стражники, жуткие маски на черных зеркалах
дочь 8-ми лет сказала нормально, мне совсем не понравилось. Я б и в обычный день не повела ребенка на такой спектакль, а тут Новый Год
Вокруг елки 15 минут - толпа- дочь сказала самый скучный хоровод
Еще очень холодно в фойе. Я замерзла в платье с длинным рукавом, а детки многие были в открытых нарядных платьях

Отзыв о губернаторской елке пишу свежий. Сегодня были в 11.00.
Елка в фойе прекрасная, народу много, но давки нет. Разделись комфортно с детьми 11 и 5 лет я и муж. Дети с интересом слушали живую музыку, оркестр. Затем всех собрали у елки, выстроили два больших хоровода, водили с героями, затем пришел Дед Мороз. Все нормально, не затянуто минут 20 Потом пошли в зал, дети сели на места, мест хватило всем, родители стояли у стеночки, никого не выгоняли. Снимать стоя даже удобнее, поэтому для нас в этом проблем нет. Представление яркое, впечатляющее, на хорошем профессиональном уровне, спецэффекты, шутки все отлично. Дети в восторге, мы с мужем тоже. В хороводе детям дарили светящиеся палочки, которые потом детки использовали в представлении, зажигали, по просьбе артистов. представление длилось час, по-моему никто не устал. Дети в зале были разных возрастов, никто не кричал не ревел. Затем прошли к елке со спасенным Дедом морозом, сыграли несколько игр, песни у елки. В конце можно было сфотографироваться с Дедом Морозом, но мы не стали. Рядом с гардеробом получили подарки, без давки оделись на мягких диванах и уехали довольные. В подарке для девочек: сладкий большой подарок с конфетами, календарик, паззлы маленькая коробочка. Отдельно в рюкзачке книжка-поделка: гирлянда на елку, либо елочные игрушки своими руками и кукла типа мокси , я в них не разбираюсь с цветными волосами. Нормальная у каждой куклы платье разное, китай конечно. В прошлом году были куклы лив это покруче, а в этом вот так. У мальчиков все то же самое, только машина на радиоуправлении. В целом впечатление вполне отличное все понравилось, но билеты мне достались в подарок

kiz

есть ли смысл надевать на ребенка карнавальный костюм? в прошлом году в пригласительном билете было написано, что за костюм дают призы, мой нарядился, а призов не давали. Расстройство было великое, в этом году надо чем то мотивировать, а то не захочет наряжаться в зайку/мишку.

ОЧепятка Как Дим Димыч стал фиксиком во Дворце молодежи - сегодня первые спектакли. Может кто сходил уже?

Были сегодня на 10-30. Ребенку понравилось, он любит этот мульт. Мне нормально, радует , то что ребю понравилось. Но вообще представление не стоит 1000 р. за билет, максимум 500р. Если ребь фонат этого мульта, то сходить стоит, а так не стоит

А кто в Дом пионеров ходил? Как там елка? Есть еще билеты?

в ДК Урал если кто соберется-не ходите, нечего делать
неинтересный и скучный спектакль абсолютно
в прошлом году был намного лучше

я

Мы уже сходили
Зал был полупустой
Билеты у нас были пригласительные, поэтому видимо самые дешевые на последних рядах.
Именно там народу почти не было, а т.к. Спектакль был интерактивным и требовал от детей покричать, потанцевать- то мои могли бегать и прыгать как хотели и никому не мешали.
Сам спектакль хоть и не новогодний, но интересный и логичный.

А вот фото на свой телефон ребенка с Симкой и Ноликом за 300 руб как-то загнуто очень сильно...
Ну и подарки за 350 не берите. В магазинах такие до 200 руб, ничего эксклюзивного.

DanilkinaMama

Это вы про Пибоди и Шермана?

Были на ёлке в УРФУ, камерном и Дворце пионеров. Детям (6 и 9 лет) очень понравилось. Все эти елки рекомендую только детям старше 5 лет.

vzog

дождалась отзыва))) спасибо

dukdusha Кто был в Камерном "Снежная королева"? Как Вам?

Мы ходили. У камерного спектакли стабильно хорошие. Только в подземном ходу в этом году быстро прошли - мои это больше всего любят

Девочки, а что, в Кукольном про Зазеркалье совсем все плохо? Завтра с сыном 6 лет идем.

Лилунчик

Я написала свое мнение
Сегодня новогоднего настроения не получили
Еще удивило, что детей в костюмах мало
Вы завтра отпишитесь
Давно ходила к ним со старшим, он еще просил
Дочка сегодня не веселая ушла от них, до этого как то была с ней, так обругала ее работница в зале( как назвать кто билеты проверяет), я и забыла, а она помнит
Малышка еще не доросла, но меня уже не тянет в театр кукол

были на елке в ТЦ Европа. Маленьким детям нечего там делать абсолютно. Спектакль про 3 апельсина ничего общего с Нг не имеет. Моим 8 и 9 - им было интересно. Но представление на 1850 рублей конечно не тянет. Подарок - деревянные игрушки- сувениры , кукольный театр из цветной бумаги, мягкий пластилин и сертификат в бутик с минимальной ценой на вещи от 2500 - на 500 рублей. Дети присмотрели игрушки - у кассира не оказалось ценника. Сертификат до 31.03 2015.

Были в ДК Виза на Новогоднем чуде - детям раньше 7 лет тоже ходить не советую. Подарок - дешевый конфетный.

nastuffka Сходили 31 на елку Тупиковой в первый раз.
И мне, и ребенку и придирчивому мужу очень понравилось.

тоже 31 ходили на 11,00. Очень всё понравилось и дочке, и нам с мужем. В следующем году обязательно опять пойдем.
Только дочка говорит, что Дед мороз страшный был, она его испугалась и поэтому стишок рассказывать отказалась. Мне если честно Дед мороз тоже не очень, видали гораздо лучших (домой к нам приходил вообще как настоящий и в Ярких детках лучше тоже был). А в остальном от этой ёлки в полном восторге. Дочка все еще каждый день наряжается в пышные платья и танцует польку.

Сегодня были в цирке, 3 ряд все так классно видно, представление понравилось, все ярко, весело, клоуны бегали досталось нам водичкой, дочь смеялась очень.
народу очень много, но в зале были свободные места,
Фотографировать вообще не разрешают, постоянно ходят и просят убрать телефоны, фотики, но людям пофигу, фоткают.
Сфотографироваться с животными в фойе можно, со слонами 800р одна фотка, лошадки, обезьянки по 500р, мы со слонами побоялись , да и дорого
Ну и негатив конечно от маленьких истерящих детей, безмозглые родители тащат своих полторогодовалых детей, которые естественно столько сидеть не выдерживают, пугаются, ревут, пытаются идти на арену.
за нами сидела семья с маленьким ребенком, ребенок бесконечно ревел ,гнулся, ставил ноги на спинку кресла, я все опасалась что пнет дочь по голове, пинал в кресло ногами, вообще бесят родители - дебилы.

Сходили мы в театр Эстрады. После Снегурочки в оперном и ТЮЗа с доброй сказкой. Ребенок был разочарован, я в жутком недоумении. Даже намека на сценарий нет. Самое странное - персонаж баба Яга - переодетый мужик с противным голосом и манерами из дешевого травести-шоу 18+. Например, он/она обращается к кощею - отойди, мой сладкий. Его/ее называют через раз то он, то она. Юмор очень плоский и чаще ниже пояса. В общем, делать там нечего, особенно детям.
ну и персонально г-ну Новикову. Чем снимать из репертуара сказку Голубой щенок, лучше сделайте отбор взрослых актеров и наверное бабе яге ночной клуб в соседнем доме подойдет больше. Если возьмут. И да, Снегурочка - это внучка деда мороза, некомильфо было слушать сильно прокуренный голос.

лина777

Слава Богу, что мы в этом году в театр Эстрады не пошли

Sima

Огорчилась, прочитав Ваш отзыв - мы в Кукольный собираемся 5 января большой компанией (6 детей и 5 взрослых). Правда, идут третьеклашки - может быть, им и понравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы