Давайте здесь писать отзывы о елках

Ходили вчера в "Галерку", понравилось. Спектакль интерактивный, качественный. Дед Мороз тоже хороший, уделил каждому внимание. Подарок - игрушки. Сын очень впечатлился, всем потом рассказывал, что был в волшебной стране.

Кто был на Пибоди и шермане?????????????

А мы пришли из ТЮЗа. Вот где Новый Год!!!
Очень понравилось представление новогоднее, сцена,костюмы. Ну и вокруг елки конечно много детей, но все уместились. Очень весело!

Девочки, есть отзывы по Лего елке? Она была в ДК Железнодорожников.

Ждем отзывы о Юмамской елке кто ходил?

Tanushechka Ждем отзывы о Юмамской елке кто ходил?

Присоединяюсь! Отпишитесь, плиз!)

Вернулись с ёлки "Гарлемский гусь" в джаз-клубе. Были с детьми 5 и 6 лет. Дети довольны. В описании заявлено, что ёлка для детей от 2 лет. ИМХО, двухлеткам там точно делать нечего. От 5 лет, мне кажется, чтоб хоть что-то поняли дети. Куклы джазовых легенд довольно специфичны, мне кажется, двухлетний ребенок может и испугаться.
Имейте в виду, что фотографирование, шарж и аква-гримм только до спектакля, т.е. желательно приехать заранее. Мы приехали почти к началу, сфотографировались, а шарж надеялись сделать потом, а потом все художники уже ушли. Это, пожалуй, к минусам организации. Нас не предупредили, что после спектакля уже не будет художников. В конце музыкального представления дети получили по имбирному прянику (красивый и вкусный!)
Дед Мороз пришел после муз.представления не кукольный, как заявлено, а вполне себе живой)) Со снегуркой. (это плюс!) Поиграли с детьми у ёлки. Потом раздали по леденцу- палочке и по воздушному шарику-сосиске, из которых тут же каждому ребенку сделали игрушку, какую он попросил. Наши были довольны)) Затем всем детям подали мороженое в вазочке, с мандаринами и клюквой. И сок.
Стоят столики, ходят официанты, можно заказать по меню всё, что угодно, они несут заказ и тут же счет.
Есть зона с подушками, где дети могут поиграть.
В целом и мы с подругой, и наши дети, очень довольны. Нестандартно, уютная атмосфера, отличная музыка, все довольно динамично, но без суеты. Ребенок в конце сказал:"Мама, давай еще когда-нибудь сходим на такой концерт".

сегодня ходили в Театр Драмы на "Волшебную ночь". вообще в драме ни разу не были, театр красивый, понравилось. спектакль не понравился заявлено что 6+ а на деле для подростков лет от 12-ти. сама тема спектакля не очень и затянуто жутко, 1,5 часа еле высидели, полно совсем маленьких было, которые изнемогали и шумели. единственное, что занимало внимание-красивая постановка, и костюмы и декорации, музыка, свет, экран с видео, всё очень классно, но сюжет-хрень. подарков не продавали, хотя я спрашивала при покупке билетов.

чииии Кто был на Пибоди и шермане?

Мы были. Очень удивили виртуальные декорации. Хорошие костюмы.

Мы были вчера на ёлке в Палладе "Новогодний переполох в курятнике", 2,5-4 лет. Не понравилось. Ожидали, что будет интересно, как в прошлом году (до 2,5 лет), много игр с детьми. Сам спектакль был малоинтересен, совсем мало игр, и совершенно ужасный заяц-актёр с нелепыми, примитивными "шутками"-жаргонизмами.

jullvl сегодня ходили в Театр Драмы на "Волшебную ночь".

мы вчера были. детям 8 и 11 лет. мелкому было жутковато и не оч понятно. старшая вообще снисходительно весь этот бред просмотрела. в общем непонятно кому адресовано и сюжет на редкость бредовый и затянутый. хотя изначальный посыл вроде бы достойный - хватит дети сидеть в инете вперед к реальной жизни и книжкам. но реализация такая, как будто режиссер сам в инете пересидел...

аноним Мы были. Очень удивили виртуальные декорации. Хорошие костюмы. А подробнее расскажите?

В Уральской резиденции Деда Мороза в парке победы был кто нибудь?

Вчера были в цирке. В принципе ничего, но я уже просто наелась этого цирка. Порадовало, что были канатоходцы, Красновы, если не ошибаюсь. Светленькая девушка просто принцесса из трубадуров. Мне они давно нравятся.
Сегодня были в Дарине. Удивил негативный отзыв ранее. Чета народ совсем избалован стал. Мне и дочке очень понравилось

В дом-музей Мамина-Сибиряка кто-то ходил?

Tanushechka Ждем отзывы о Юмамской елке кто ходил

мне кажется их в теме надо искать (по юмамской елке)
мы сходили. Понравилось (впрочем, как и 3 предыдущие года подряд). Но я уже другого варианта и не жду.

jullvl сегодня ходили в Театр Драмы на "Волшебную ночь"

jullvl для подростков лет от 12-ти.

+++++++++
Девочкам моим (по 9 лет) понравилось очень. Зрелищно. Но философский смысл сказки я думаю от них ускользнул. Меня выбешивал эдакий тинейджерский лексикончик: "ты что, придурок?", "погнали", "ты чо творишь?", и это из уст девочки-героини. Иногда пробирал смех - над нелепостью сюжета.
Короче,

Факотавн реализация такая, как будто режиссер сам в инете пересидел... это точно

Сегодня были на Серебряном копытце в кафе Сказы (елка от театра Шарманка). Напишу свои отзывы. Ну во-первых при покупке билета (а покупала я прямо в музее Бажова) было сказано, что количество детей на елке человек 10, ну max 15. В итоге была просто толпа. В раздевалке давка. Детей очень много, взрослых по-моему еще больше. Помещение ну не совсем расчитано на такое количество народа. Многим детям просто мест не хватало, жаль их было.
Во-вторых очень разношерстная по возрасту компания - дети и 2-х лет и 6-7 - должно быть все-таки разделение более четкое по возрастам.
В-третьих - спрашивала при покупке билета, будет ли живой д.мороз, на что мне сказали "что вы, что вы, дети же маленькие, а вдруг испугаются, не будет". В итоге выскочил такой очень активный бодрый "дедушка", ну явно не для 2-х леток! Они бедненькие стояли, раскрыв рты, ладно никто не расплакался. Очень активные и шумные были игры, детям постарше очень понравилось. Снегурочка тоже была.
Из плюсов - кукольная постановка очень понравилась, правда перед этим долго пели частушки, дети уже стали нервничать и ерзать. Сфотаться можно было как до, так и после представления, кто не успел. 1 фото входит в подарок. Аквагрим можно было сделать только до, он очень простенький, маленький рисуночек на щечке, ну это и понятно, детей было много, делали поэтому быстро. Подарок - пряник с принтом на тему спектакля, сосательный леденец, раздавали всем "шарик-палку", тут же делали зверушку из них, кто что просил, это быстро. Ну и фото. В конце чаепитие типа шведского стола, подошел, взял печенки (было 3 вида) и чай. Дети были довольны.
Вобщем, от елки вполне приятные впечатления, обстановка очень уютная и добрая, все отлично, еслеб не так много народу. Ну и впредь организаторам надо конечно более четко говорить, что будет на елке.
Советую приезжать пораньше, чтобы занять места и нормально раздеться.

Секуринега

Ага, это Красновы, они не первый раз у нас, мне тоже нравятся. Я вообще поражаюсь Галине, в ее возрасте на такую верхотуру!!..

новопузик на Серебряном копытце в кафе Сказы

новопузик была просто толпа. В раздевалке давка. Детей очень много, взрослых по-моему еще больше. Помещение ну не совсем расчитано на такое количество народа. Многим детям просто мест не хватало, жаль их было.

аааааа! мы завтра идем с 2-х леткой

Интересно, а на серебряное копытце можно еще билеты купить? Кто нибудь может знает?

театр кукол, Морозко в малом зале. нам в 4,5 ооочень понравилось все, кроме подарка (сувенир) лучше бы чупа чупс или любую конфетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы