Давайте здесь писать отзывы о елках

nastuffka на елку Тупиковой

А где билеты продаются на эту елку, интересуюсь на будущее, т.к. в обычных кассах не видела

Сходили в Кукольный на Волшебное зазеркалье. Дочке (5 лет) очень понравилось, мне тоже. Мы как раз недавно сказку про Олю и Яло читали. Она была в восторге.
Еще сходили на Ледовое шоу в Юность (Снежинка). С удовольствием посмотрели. Детки молодцы. Понравилось.

я А где билеты продаются на эту елку, интересуюсь на будущее, т.к. в обычных кассах не видела

В доме актера. На сайте заказывала, потом приезжала к ним за билетами.

А кто ходил в дк виз на "чудо"???расскажите,пжл

Вопрос немного не по теме. Идем в ТЮЗ и цирк. Детям понятно сменку, а маме как идти?

Ух, как хорошо сходили мы вчера в Дарину. Сыну понравилось. Отличные конфетки полепили. Девушка-кондитер , просто молодец. Снегурочку конечно можно было и по-краше взять....А так в целом довольны.
Завтра идем на Свердлова, кукольный театр "приключения Снеговика"..

TKudrina Снегурочку конечно можно было и по-краше взять....

хоссподи, милая добрая снегурочка. Ну моя от нее в восторге. И от повара Наташи тоже

Ходили в Дарину.
Муж говорит нормально все прошло,только места маловато.В общем ни чего особенного.Дочке понравилось,но особых восторгов не замечено.
В цирк.
Там всем все понравилось)))
Завтра к Тупиковой.Ни когда не была.И отзывы спецом не читала

TKudrina Снегурочку конечно можно было и по-краше взять.

Да,снегурочку я тоже отметила по фотке)))

TKudrina

Во сколько ходили?

Шиковa

Мы сходили. Оценка на 3 не больше. Совершенно не стоит своих денег. Про подарок вообще молчу( это конечно не самое главное), но за него берут отдельную плату.

Irina214 Мы сходили.

Спасибо за отзыв. На ю-маму не попали из-за болезни, вот сижу рассматривую варианты на конец праздников.

Лилунчик Девочки, а что, в Кукольном про Зазеркалье совсем все плохо? Завтра с сыном 6 лет идем.

Нам понравилось, и взрослым и детям. И хоровод мне показалось нормальный ( ну если учесть, что в кукольном всегда не долгие хороводы)
Единственное, в начале моя мелкая (4.10 ) дрожала сидела и было много малышей.

Ходили еще в Коляду, ходим туда каждый год.
Без парка около театра плохо(((
На улицу выходили, ДМ и снегурка хлопушки хлопнули, подарки раздали.. Ну калейдоскоп еще, конечно.
Но раньше было лучше.
Спектакль хороший, малышам (3-4 года) можно.

Irina214 Мы сходили. Оценка на 3 не больше. Совершенно не стоит своих денег. Про подарок вообще молчу( это конечно не самое главное), но за него берут отдельную плату.

Капец, мы с таким трудом билеты урвали

nastya2782

Я ранее писала. Почитайте.
Вчера были в ДК Дружба. Спектакль явно расчитан как минимум на младших школьников. Дети маленькие ревели-шумели. даже моей 9-летке затянуто было. Но вокруг елки - было просто классно. Сначала с детьми наигрались все герои спектакля, потом за костюмы призы давали и всех детей ДМ лично обошел и назвал костюмы. А потом началось просто "диско в стиле а-ля-турция" - под современные наши и зарубежные хиты танцевали до упаду даже взрослые. Особое спасибо Ивану-дураку - танцует отменно! про подарки ничего сказать не могу - у нас это была елка от моей работы. Но думаю и на обычной елке так же наверно.

lempinen

Про " Снежную королеву" в камерном: скучно, ужатая версия сказки без слова про Новый год. В афише написано, что зрители вместе с Гердой будут спасать Кая . Дети весь спектакль спрашивали когда они в подземелье пойдут спасать Кая. В итоге сказка закончилась, якай раздал ленточки и пошли в подземелье и там всё так быстренько. Северный олень со всеми загадал желания и пока пока. А вот поиграли у елочки с детками артисты неплохо, шумно, активно.
Из моего опыта увиденного ( губернаторская, кукольный, камерный, филармония детская, цирк) кукольный никто не переплюнул , цирк на втором месте.

чииии Кто был на Пибоди и шермане?????????????

Мы вчера были. Я не в восторге. Спектакль так себе. Елки как таковой нет - Пибоди парк, в котором все за деньги..
В общем и целом не стоит это тех денег, которые за билеты взяли...
Были современные спецэффекты в декорациях, они более или менее спасали, а так - фигня -фигней...

nastya2782 А кто ходил в дк виз на "чудо"???расскажите,пжл

мы тоже завтра идем ходил туда кто-нибудь стоит или нет

Вчера были на елке в Дарине. Дети разновозрастные 4 и 7 лет. Ходили в группу 7-9 лет, несмотря на это, обеим было очень интересно. На празднике у детей была постоянная смена сфер деятельности, так что скучать совсем некогда было. Конфетки лепили, хороводы водили. На елке всего 12 детишек было, поэтому даже самые скромные были вполне раскрепощены. Елку очень рекомендую!

Bugagа Завтра к Тупиковой.Ни когда не была.И отзывы спецом не читала

тогда свой обязательно напишите . А то мы в этом году ее пропускаем

ирис мы завтра идем с 2-х леткой

Напишите свои отзывы, может только в первый день у них был такой наплыв ))

Парашютик Как Дим Димыч стал фиксиком во Дворце молодежи

детям понравилось,а мне -нет. Спектакль короткий, скучный, только детям радость - повизжать да поорать/подрыгаться. Хоровод вокруг елки минут 5 всего был. Не успели еще уйти с представления, так уже новые люди идут на следующее представление, одни одеваются, другие раздеваются, места нет, куча мала какая-то. Зато в коридорах мильон дорогих безделушек продается

были в цирке сегодня.
Из всех годов что мы ходили, а я хочу уже 35 лет это самый неинересный.
В те года было намного лучше!!!
Животных мало очень. Слон, верблюды, обезьяны, осел. и почти все!!!!
сами номера какие то неэффектные.
В прошлые года в 100 раз было лучше..
Знала б не пошла за такие деньги.
нас было 4. мы не пропускаем ни 1 год . Но в этот раз все сказали дружно....так себе...

Шиковa Девочки, есть отзывы по Лего елке? Она была в ДК Железнодорожников.

уже были 2 отзыва ранее.
Мы тоже ходили, мой доволен вроде, а подруге только картины из песка запомнились и фокусник.
Мне не понравилось место проведения и сама организация.

Hello_Sweetie Капец, мы с таким трудом билеты урвали

это Вы про лего-елку? Что за сложность с билетами была?

новопузик Напишите свои отзывы, может только в первый день у них был такой наплыв ))

мы сегодня были в Шарманке в кафе "Сказы" на серябрянном копытце. Девочки, очень даже душевно! рекомендую! по возрасту для детей 2-3 лет, ну можно еще и в 4 года сходить, дальше - нет. ажиотаж был только первый день 3.01.15, мы были 04.01 в 16.00 детей было 6 человек + по 2 родителя от каждого, мест полно, сидели где хотели, все приветливые, в стоимость входит аквагрим, фото 1шт у елки - выдается перед уходом домой, кукольный спектакль, дед мороз (настоящий) со снегуркой прикольно танцевали с детьми и играли, весело было всем, моя 2-х летка скакала и визжала от радости, я даже не ожидала от нее что может так весело играть в толпе, потом выдали по подарку пряник, помазанный помадкой, а на помадке картинка Серебряное копытце и леденец палочкой, потом пригласили пить всех чай с печеньем и кукур палочками, дети довольнющие, уходить не хотели
на след год наверно надо на Гарлемского гуся сходить
да, билеты кстати еще можно купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы