Давайте здесь писать отзывы о елках

лина777 Сходили мы в театр Эстрады.

лина777 Самое странное - персонаж баба Яга - переодетый мужик с противным голосом и манерами из дешевого травести-шоу 18+. Например, он/она обращается к кощею - отойди, мой сладкий.

лина777 Снегурочка - это внучка деда мороза, некомильфо было слушать сильно прокуренный голос.

лина777 Ребенок был разочарован,

Сегодня тоже там были, дочке не понравилось, даже не вспомнила вечером ничего, вся умаялась и толком не смотрела
Мне не понравился и Дед Мороз тоже, какой то больной старик с тростью и с трясущимся голосом, в короткой шубейке не по размеру
цена билетов очень дорого за такое 800р с носа
в прошлом году в каникулы смотрели дюймовочку, намнооого все лучше было, хоть и не новогодний спектакль

Были вчера на Бардина в театре Алиса. Хрень полная, а не елка. Спектакль ни о чем, через 20 минут дети устали и сидел кто во что горазд. Мамы еле сдерживали. Хоровод у елки такой же дебильный. Очень расстроилась что так попала...

Кто был в ТЮЗе на Подснежной сказке? поделитесь впечатлением

Были вчера в кукольном на Зазеркалье,с 5 и 8 леткой,всем понравилось,смотрели спектакль не отрываясь,но вот подарков не было,все продали,дети немного расстроились

ирис мы сегодня были в Шарманке в кафе "Сказы"

ирис мы

мы ходили в те годы. Ребенок в восторге был. ТОлько нам давали зеленое яблочко с яблони переодетой, шарики, фото.

чииии шарики

да, забыла, шарик колбасой всем раздали и спросили кто кого хочет сделать, делали собачек, жирафов, цветочки и т.д.

Закончились наши Елочки)))
1.В декабре были в детском саду и в ШР-в саду классно было!504, средняя группа))Дед Мороз -класс!!!

1. В ШР в Каравелле не понравилось,что объединили 2 группы-и мой 2летний сыночек испугался такой толпы,и не танцевал,хотя на занятии только он и танцует)))
  2. В декабре спокойно купила билеты в цирк.Очень очень понравилась программа, Дочка 4,5 лет до сих пор вспоминает Головоглаза)))Мне же наоборот,понравились и канатоходцы, и акробаты,и жонглеры. И хорошо,что было мало зверей-я не люблю их в Цирке.
  3. На сладкой елочке в кафе-пекарне Матильда понравился мастер-класс по изготовлению печенья,а вот Дед Мороз хиловатенек был((
  4. Галерка как всегда душевная)))Ходила с 2 мя детьми,но 2 летка если бойкий -то пойдет, Мой опять испугался толпы,но сказку всю спокойно просмотрел до конца)))Кое где немного участвовал с сестренкой,но не особо от меня отлипая)))Мы туда уже 2ой год ходим,на следующий,как и в Цирк,еще пойдем!
    Еще бы в Епархию попасть))))

Понравилась опера "Морозко" в оперном, и мне, и детям (7 и 10 лет), и дедушке. И для младших детей подойдет, так как короткий, не утомительный.
До спектакля интермедия у елки минут на 20. Т..е в 10:30 если в билете начало, то спектакль в 11:00 начинается, длительность 1 ч 35 мин, два действия, с учетом антракта окончание почти в час.

gringo Мне не понравился и Дед Мороз тоже, какой то больной старик с тростью и с трясущимся голосом, в короткой шубейке не по размеру
цена билетов очень дорого за такое 800р с носа

Жесть какая!

JH2006 Были вчера в кукольном на Зазеркалье,с 5 и 8 леткой,всем понравилось,смотрели спектакль не отрываясь

Тоже 3 янв. ходили с 5 и 8 леткой, аналогично, очень понравилось.

а про филармонию писали?
для самых маленьких ходили, ребенка хватило на половину действия. так себе. подарок хороший, если интересно могу сфоткать.

Мы сходили в Коляда. Понравилось. Сначала игры с мишкой и овечкой, потом сказка "Дюймовочка", потом переходят в другой зал с дедом морозом, там хоровод у елки, колядки, за костюм дали дуделку, потом катаются на надувном батуте (поскольку народу много, то получается прокатиться по разу), одеваемся, выходим на улицу, завязываем ленточку на елку и дают подарок. Подарок просто ужасный, но елка понравилась.

"Волшебное зазеркалье" в кукольном, 5 и 11 лет. Мелкий на спектакле извертелся весь, откровенно зевал и скучал. Старшая смотрела, но в конце сказала - всю сказку испортили(книга одна из любимых). Младший с удовольствием поскакал в хороводе , сказал, что понравилось, как короли "баловались".

Здравствуйте! Сегодня с дочкой сходили в камерный театр на елку.
Лучшей елки я еще не видела!!! Во-первых, сам камерный театр (Пролетарская, 18) находится в очень красивом месте. Выше Храм на крови, там сегодня ваяли ледяные скульптуры, мы перед представлением и туда заглянули - красота!!! Уютный театр, кресла расположены так, что всем всё видно (как в цирке). Сидели на 4 ряду 11 и 12 места - лучшие места на мой взгляд!
Во-вторых, перед спектаклем, нас встретил белый мишка (ростовая кукла - можно сфоткаться бесплатно, оформление фойе на 5+ - красота!!! В театре тепло, это огромный плюс, т.к. детки были в карнавальных костюмах и в сменке (в той же муз комедии мы замерзли)
Во-третьих, сама сказка (Снежная королева) поставлена на 5+!!! Интересно!! Увлекательно, не скучно и актеры держат контакт с детьми - чудо!!!!
В-четвертых, после сказки на сцене начинается интерактив - дети по очереди с родителями спускаются по тоннелю к елке - это нечто!! Дочка была в восторге - очень необычно!!!!
В-пятых, интерактив у елки веселый, зал оформлен супер красиво!!! Все в нарядных карнавальных костюмах!! Весело (хотя, если честно, интерактив у самой елки я уже видела и слышала в 3-й раз, ну детям нравится и это хорошо). мы ушли на 10 минуток пораньше, чтобы не толпится у гардероба - погуляли еще на плотинке.
Ставлю оценку 5 из 5!!! Цена билета 750 с человека, но этих денег не жалко!! В следующем году пойдем обязательно!!! Супер! Советую (нам 6 лет) были детки и младше - все сидели с открытыми ртами!!! Да и сама сказка конечно же интересная по сюжету

undefined

Небрюнетка Вчера были в ДК Дружба.

Небрюнетка вокруг елки - было просто классно. Сначала с детьми наигрались все герои спектакля, потом за костюмы призы давали и всех детей ДМ лично обошел и назвал костюмы. А потом началось просто "диско в стиле а-ля-турция" - под современные наши и зарубежные хиты танцевали до упаду даже взрослые. Особое спасибо Ивану-дураку - танцует отменно! про подарки ничего сказать не могу - у нас это была елка от моей работы. Но думаю и на обычной елке так же наверно.

Иванушка меня вообще очаровал, такой зажигалка! Так давно не смеялась

byakaa Были вчера на Бардина в театре Алиса. Хрень полная, а не елка.

А нам очень понравилось! Моей почти 5

кто в Оперном был на Морозко, скажите пожалуйста, а подарки продавали???

Вчера были в Драме на спектакле "Волшебная ночь". Спектакль очень понравился и мне и дочке. Очень красивые современные костюмы. Сама идея спектакля в духе времени: как наших детей поглощает интернет, и что наши дети разучились читать и верить в доброе, вечное. Из минусов: Представление у елки не понравилось, и в зале было прохладно.
А сегодня побывали на ёлке у госпожи Тупиковой. Впечатления самые наилучшие и у меня, и у дочки. Так приятно окунуться в атмосферу того времени. Народу немного: тепло, уютно по-семейному. На самом деле чувствовали себя дорогими гостями. Хочется прийти ещё раз.

Камерная ёлка в музее Мамина-Сибиряка для малышей до 5 лет. Очень семейная, ласковые персонажи, как нянюшки, все детки обласканы-замечены -нахвалены, все стишки-песенки исполняли, детям ооочень понравилось и трехлеткам, и годовасам, и пятилеткам. Именно атмосферой домашнего праздника. Дед мороз отплясывал с детками, подарки - шикарные. по огромной мягкой игрушке хорошего качества и по мешку конфет - конфеты весьма и весьма.... далеко не везде сейчас в подарках приличные конфетки.
Ещё были в доме музыки на представлении про снеговичка. ну....так себе. Спектакль своеобразный....куча летающей резаной бумаги - типа снег, уродливые куклы, долго, по сюжету - скучно, затянуто, у ёлки - тесно. ни дед Мороз, ни Снегурка с детьми просто не умеют работать. Тупо отбарабанивают роли. Подарки...книги. не всегда - книга - лучший подарок. как то так. ну и соотношение себестоимости подарка и качества шоу - 1700 в музей 1деть+1взрослый более оправданы, чем 1000 за тот же состав в доме музыки

TKudrina Завтра идем на Свердлова, кукольный театр "приключения Снеговика"..

сочуствую)))

ирис

Спасибо за отзыв.. Подскажите пожалуйста, вы за сколько билет покупали?
На кассы.ру странно как то стоимость билета обозначена. Первые ряды 1300, потом несколько рядов по 300, потом в конце за 1000 билеты...

Тушкан пасибо за отзыв.. Подскажите пожалуйста, вы за сколько билет покупали?
На кассы.ру странно как то стоимость билета обозначена. Первые ряды 1300, потом несколько рядов по 300, потом в конце за 1000 билеты...

покажите ссылку

Тушкан Подскажите пожалуйста, вы за сколько билет покупали?

брали на офиц сайте Шарманки www.teatrsharmanka.ru/ng2015.htm

Alya10 Парашютик
Как Дим Димыч стал фиксиком во Дворце молодежи

вообще убогое представление. ни слова про новый год. 15мин мультик крутили. потом три ростовые куклы предлагали детям поорать. потом ещё поорать. а теперь просто все поорем. дурдом. моим не понравилось. в фойе сидит у ёлки горбатый худосочный а ля дедмороз и за бабки с этим уродцем можно сфоткаться. единственное, что детям понравилось - покатались на джипиках в фойе.
а вообще очень сильно начинает грызть тоска по старым добрым спектаклям в ДК ( я помню в дК Урал, где сейчас тоже испохабились новогодние представления, а в большом зале вместо елки ихороводов стригут бабло на детских аттракционах), где бабки-Ёжки крали новый год и все хорошие герои шли его спасать. Где выступали детские коллективы - балеринки, танцоры, певцы, где была в огромном зале большая настоящая ёлка и водили хороводы и играли в игры, где были сладкие подарки с шоколадом и апельсинкой....

Мне 12 лет и брат 4 года ходили на "Барбоскиных". Очень понравилось, просто супер! Весело, свежо, а главное интересно!!! Мне интересен сюжет, а ребёнку понятен, но не весь. Представление очень красочное и музыкальное. Костюмы очень похожи на мультяшные, был интерактивный экран. Перед представлением детей Дед мороз и Снегурочка развлекали. Шапочки подарили. Ещё места не плохие были 6 ряд 15,16. Дети до 4 лет БЕСПЛАТНО! Советую!
Ксения

Bugagа

мы на 11.00 ходили...
Сходили на Приключения Снеговика, ну мне - так себе, и ребенок только и ждал когда закончится и начнут дарить подарок...Народу показалось через чур много. Лучше бы сделали подороже билет, и +1родитель бесплатно и с подарками бы не запутались...
Сегодня пошел ребенок с папой в цирк. Посмотрим , что расскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы