Давайте здесь писать отзывы о елках

TKudrina Сходили на Приключения Снеговика, ну мне - так себе, и ребенок только и ждал когда закончится и начнут дарить подарок...Народу показалось через чур много.

сегодня ходили, народу много, причем не сколько детей, а взрослых многовато мне показалось. Очень многие приходили с полным комплектом родителей. Тесновато для такого количества народа. Стульчики для детей расставлены непродуманно и неудобно. Спектакль понравился и интермедия тоже. Подарок книжка и лопатка.

gringo Сегодня тоже там были, дочке не понравилось, даже не вспомнила вечером ничего, вся умаялась и толком не смотрела

мы как в разных местах побывали. Вчера была с семилеткой и пятилеткой в театре эстрады. Очень понравилось. Изумительная и бесподобная баба Яга, очаровательная Снегурочка. В общем сходили не зря. Дети были в восторге, причем мой сын и племянник - мальчики -шилопопы - но весь спектакль отсидели на ура.

1. Коляда - как обычно, все качественно и интересно. Жаль, старший сын отказался смотреть Дюймовочку ("это только для девочек"), вместо него сходили с младшим. Игра с ряженым перед елочкой, волшебная атмосфера спектакля, танцы вокруг елки, надувная горка. Были в самые морозы, поэтому не расстроились из-за гуляний на улице. Хотя в парке на Тургенева, было, конечно, поинтереснее. Осталось стойкое желание сходить еще раз в Коляду на какой-нибудь спектакль.
  2. Куклачев - мне показалось, что не стоит этих денег. Зал Щелкунчика не подходит для такого представления, подъем низкий, пол сцены. где бегают животные, практически не видно. Много коммерции и рекламы - купите книжки, фонарики, еще что-нибудь... В рекламке обещался подарок каждому ребенку лично от куклачева (я ожидала хотя бы шарик или календарик) - ничего такого не было. Зато рекламный бюджет был, очевидно, совсем не беден. Билеты раскуплены были уже к началу декабря, а реклама шла и в январе.
  3. Цирк - нормально, сегодня зал был полный. Неожиданно длинное представление )) Животных хотелось бы побольше, но и все другие номера для нас были новыми, и большинство - интересными, держали внимание.

Sima А мы пришли из ТЮЗа. Вот где Новый Год!!!
Очень понравилось представление новогоднее, сцена,костюмы. Ну и вокруг елки конечно много детей, но все уместились. Очень весело!

Ага, сууупер! Нам с 8-летним сыном очень-очень понравилось! Особенно волки, так свежо и необычно)) Костюмы у всех-красивущие, декорации тоже, актеры молодчины))
Даже на удивление после спектакля хороводы вокруг елки понравились, впервые можно сказать) Я так растрогалась, что всех-всех поблагодарила в беседе с гардеробщицей))) 100 из 100 ТЮЗ из всех елок за последние 3 года, которые помню!

Raduga557

Спасибо за инфу по Куклачеву!
Я все не решаюсь на него билеты купить...
Может, по старше будем, повыше

Деловая) Спасибо за инфу по Куклачеву!
Я все не решаюсь на него билеты купить...
Может, по старше будем, повыше

смысла нет на енго идти , ни постарше, ни помладше. Очень выбесила нас , помню, реклама эта везде-купите то, купите это. Детки-возьмите все фонарики волшебные говорит куклачев, детки бегут за фонариками, а там монстр дядька- с вас 300 рублей. Жесть. Ладно моему было 3 года и он не так еще реагировал. Но в жизнь больше на него не пойдем.

Raduga557 Коляда - как обычно, все качественно и интересно.

а меня наоборот Коляда разочаровал. спектакль хороший, а вот остальное - откровенная халтура. игры у елочки - 10 мин. от силы, потом все побежали на горку, старшие отталкивают младших, в итоги старшие скатились не по одному разу и побежали одеваться, мелким дали скатиться по разу и закрыли горку. пока мы оделись и вышли на улицу все игры уже кончились и стояла очередь к ДМ за подарками :(

Фeникc

Ого!
Я подобные вещи ненавижу просто.

Ладно, сходим в зоопарк или в котоКафе ))

Деловая) Может, по старше будем, повыше

Я постарше немножко ))) взяла себе подушку под попу, так как на коленях у меня сидел двухлетка (прикинула, что без подушки он увидит только головы), потом оказалось, что и мне подушка совсем не лишняя. Билеты по 1400 были. Сама бы не взяла, дети очень любят кошек и выпросили посмотреть "кис мяу"

Кот и Кошка а меня наоборот Коляда разочаровал. спектакль хороший, а вот остальное - откровенная халтура

Мне он больше нравится, чем, скажем, Кукольный. Согласна, что есть минусы - тесновато в коридорах, в гардеробе мало места, когда все одеваются на улицу. На горке по разику только прокатиться успевают. Но я довольна, что 2летка воспринял все адекватно и ему понравилось. Вечером он мне пересказывал, что запомнил- дали подарок с собачкой, большой мишка Потап, маленькая девочка-Дюймовочка, жук, лягушка, дед-мороз-красный нос и Снегурочка. Еще зацепил себе в гардеробе резинового динозавра из антуража, его тоже сводили на спектакль.
Сейчас почитала отзывы, может быть, в следующем году, действительно, заменим Коляду, например, на Камерный, и выберем в Коляде просто спектакли какие-нибудь сходить (пишите отзывы, кому какие спектакли в Коляде понравились!)

Фeникc Детки-возьмите все фонарики волшебные говорит куклачев, детки бегут за фонариками, а там монстр дядька- с вас 300 рублей.

Вернулись с Губернаторской ёлки, очень понравилось, игры у елки до и после спектакля, и сам спектакль дочке понравился, весело, подвижно, костюмы красивые, актеры отличные, подарок нормальный. Организация очень хорошая. Ёлка порадовала, довольны остались и я, и дочь.
Из минусов родителей было больше чем детей, детей куча от 1,5-2,5 летних примерно, мамочки хоровод с ними водили расталкивая вокруг всех, на спектакле естественно кричали .

Были вы Сове на Царстве Морозовом - просто супер! Очень понравилось, за 1700 за всю семью - игры, конкурсы, катание на оленях, соколиная охота, катание на бубликах за снегоходом, чаепитие у Деда Морозо, фотография с ДМ, подарочек, игры с богатырями.

Натусечка Здравствуйте! Сегодня с дочкой сходили в камерный театр на елку.
Лучшей елки я еще не видела!!!

Спасибо за отзыв, прочитала вчера вечером, и сегодня мы уже сходили на Снежную королеву, благодаря Вашему отзыву. Очень душевно, по-домашнему. Так получилось, эта наша первая елка, не считая детского садика. Ребенку все понравилось, только громко говорит было (не любит громко). У нас был последний 8 ряд, широкий проход, отлично всё видно было.

Raduga557 2. Куклачев - мне показалось, что не стоит этих денег. Зал Щелкунчика не подходит для такого представления, подъем низкий, пол сцены. где бегают животные, практически не видно. Много коммерции и рекламы - купите книжки, фонарики, еще что-нибудь...

+++
Сидели на последнем ряду, точнее, я стояла т.к. очень плохо было видно. Ребенок 3-х лет сидел на 4 подушках. Очень раздражали палочки-фонарики и надувные шары, которые мельтешили перед глазами. Дети поднимали их вверх и закрывали сцену. Зал вообще не предназначен для детей из-за маленького уклона и высоких спинок кресел.
Билеты нам подарили, сама обычно беру ближе к сцене:)
Ребенку представление понравилось, в восторге от котов

natawonok Очень понравилось, за 1700 за всю семью

это как вы так "наколдовали" такую стоимость?

Мы пришли на Куклачева подготовленные: со своей блестяще- пищащей палкой-фонариком сын ничего не просил

Добрячок это как вы так "наколдовали" такую стоимость?

во-во!
мы 4-го ездили в сову, повезли внуков бабушке в кадниково и зарулили в сову, сразу взяли билеты, посидели в кафешке и пошли на елку. двое детей одному почти 4г и девочка 12лет. конечно мой один без сестры не смог бы - рановато ему, а с сестрой - нормально. для меня все слишком неорганизованно как-то: пришли и не могли свою группу найти, ладно потыкались и нашли. но то, что многие дети отталкивуют других и внаглую дважды или трижды катаются на оленях, на бубликах - потому что аниматоры группы не отслеживают этого.... считаю, что это сильно недодуманная организация мероприятия. при том, что на оленях погонщик нам высказывал, что дети катаются по несколько раз, хотел последнюю часть группы вообще не катать, хотя там и оставались уже одни малыши, которых постоянно выталкивали из очереди......
билеты вообще никто не проверял ни единого разу, нафига мы их покупали, надо было вообще даром прийти с такой организаций...........

СветаМК(мама Кароля)

ну вооооот, а я уж захотела было...рядом совсем живём - думала, заскочим как-нибудь ненароком. Но тратить на это 7 тысяч не очень хочется(((((

smyrFFi Девочки с Куклачевым еще в прошлый приезд был откровенный чес

Как вы думаете, а в настоящем Куклачёвском театре в Москве тоже представления посредственные? Цены там ого-го %)

Девочки! Хотела поделиться негативом :), простите, по елке в детской филармонии. Сегодня ходили на кунфу-панду. Ужас ужасом!!!!! Вроде для 3-4 х леток,но блин........ Слов нет. Фигня какая-то. В прошлом году на 500% было лучше. А про подарки - дак вообще молчу.За 1500 р подарили пластиковую кружку и раскрашку с красками. Я в шоке

Добрячок ну вооооот, а я уж захотела было...рядом совсем живём - думала, заскочим как-нибудь ненароком. Но тратить на это 7 тысяч не очень хочется(((((

ну да - мы отдали 4600 за четверых и никто нигде не проверил билеты! если попадете в такое время, когда большая группа (у нас было явно больше 30 детей+ почти у всех по 2 родителя)
то нафига вам билеты вообще? даже подарки выдавали без билетов и фотографировали с дедом морозом тоже без них......

Мы ходили во Дворец Пионеров.
Ребенку 6 лет
Понравилось все. Организация детей до представления, ходили по разным комнатам с заданиями и маленькими представлениями. Учавствовали в конкурсах. Катались на горке с лесниц :). За детьми присматривают. Никто не толкался. Группу набирают человек 17- 20 и ведут двое сопровождающих.
Потом игровая зона и спектакль. И хоровод. Мне понравилось, ребенку тоже. Все на уровне приличном.
Ведут елку дети от 8 до15 лет. Дед Мороз только взрослый.

СветаМК(мама Кароля) даже подарки выдавали без билетов

эм...это как? всем, кто подойдёт что ли? %)

Пибоди и Шерман. очень понравился спектакль. даже мне.
Виртуальные декорации, ростовая кукла ПИбоди. Интересно было
Пибоди парк для малышей. наши 9 летки только на батут сходили и птичек покидали.
подарок сами купили за 350 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы