Давайте здесь писать отзывы о елках

Спасибо, нашла у них на сайте инфу, что билеты закончились(((

мы на тупикову идем в пятый раз, в первый год были танцы наверху - обучение элементам старых танцев. было скучновато )) но знаю тех, кто скучал именно по этой части.

У нас не было танцев 5 лет назад и 20 тоже (брат ходил))
Они приглашали взрослых на балл 13 января
Кстати у них новая фишка пасха

Род комитет взял билеты в Театрон оооооо! ааааа!
не ходите, ерунда ерундовая, спектакль ни о чем, актеры визжат! Интермедия тоже никакая, пока сидели на финале спектакля за картонной стеной слышно было как следующий класс врывался

Аноним А кто-нибудь был на елке в Епархии в прошлые года,очень интересен отзыв.

Нам понравилось. если кто скинет в личку лишний билетик-с удовольствием пойдем еще и в этом году)))

Аноним од комитет взял билеты в Театрон оооооо! ааааа!

мы в прошлом году были-не понравилось тоже, как то на 3.
Мы зато идем на Галерку!!!!!!

мамочка2деток Мы зато идем на Галерку!!!!!!

Напишите про Галерку, очень надо.

Мы сегодня были на Новогодней Елочке "домик деда мороза" в Добрых историях, на смазчиков 3
Билеты достались в подарок.
Очень понравилось. Как такового представления нет. Дети заняты с актерами: игры в снежки, поделки, танцы. Очень интересно. Для маленьких детишек- самое то!
Было чаепитие с конфетками, приятный отдых для детишек. Хоровод с дедом морозом и подарки сладкие с маленькой игрушкой.
Все красиво, праздничная атмосфера
Детям очень понравилось. Ходили с 4леткой и 2леткой. Старшая активно участвовала. Младшая только со мной ( разрешается и приветствуется участие мам - хоровод, поделки)
Пару фотографий

кукольный зал под крышей
что то про метелицу.
хм детям понравилось а я чот не совсем суть уловила..... ее как бы нет. спектакль ни о чем)))) учат цыфры по немецки.. ноты..
песочный человек какой то.... птица типа страус вообще что к чему... вобщем сумбур какой то но детям понравилось))))

luba22 автор темы Вчера случайно попали на спектакль в ТЮЗ
Тайна волшебной силы.
Впечатление очень хорошее - великолепные костюмы и декорации, Девочка - снегурочкой прямо настоящая, очень много современных спецэффектов - в общем настоящая сказка и новогоднее настроение .
ТЮЗ почти не изменился, просто современная отделка , чисто и красиво.

Нам тоже очень понравилось Покажу фото

Natka 3

красиво

вчера сходили в театр драмы - ужас просто ужас, какие то монстры скакали по сцене, дочери 6 лет-эмоции отрицательные, некоторые вставали по среди спектакля и уходили. название спектакля волшебная ночь

Аннечка название спектакля волшебная ночь ааа ... у нас класс в понедельник туда едет....

В эвер джас никто не собирается? Есть отзывы?

Mirazh

очень полезный отзыв, 30 декабря идем в дом музыки на это представление

НО нам театрон тоже не понравился,может потому,что дочке было тогда 2,5 все5го-слишком маленькая...
А вот в Галерке через год-само то!Спектакль с Наташей и домовенком Кузей, интерактивный, то есть детки активно участвовали. Поразило, что дед Мороз выслушал ВСЕХ желающих. И подарок-лошадка мякая-тоже симпотная была)))
Но и вправду-кому как. Друга нашего не впечатлило))

Мы же в этом году-снова в Галерку))

Кто знает - в кукольный на новогоднее представление можно в карнавальных костюмах идти или не стоит?

Мы были в цирке. Очень понравилось представление. Только номер с шимпанзе шокировал тем, что по краям стояли бойцовые псы готовые в случае чего кинуться на обезьянок)))как то водяную пушку или пистолет с шумам как обычно с тиграми и др хищниками бывает. Но эти собачки меня потрясли(
Дети не поняли конечно
Очень все красиво и интересно было

Еще со вторым классом ходили в Галерку. Спокойный, уютный, хороший спектакль
Но второй класс мне показалось что это верхняя возрастная граница

а напишите отзывы на лего-ёлку, плиз!

про научную елку тоже интересно очень…

Ходили на Приключения Снеговичка в Дом музыки. Очень уютно. Для деток на сидения дают одушки(что бы всем видно было) и ряд стульчиков детских перед сценой. Актеры играют с задором. Единственно - в активной части ёлки узкий зал не очень удобен для игр.
И подарки порадовали. Сыну досталась книга про Снеговика и лопата. По-моему лучше чем сладкий подарок.

Про Тупикову мне так никто и не ответил- что за игры с дедом морозом? А пасха у них давно- мы два раза уже ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы