Давайте здесь писать отзывы о елках

Sergey_teatron28 Заместитель директора театра, Сергей Жариков

Молодец заместитель,не дал в обиду свой театр

Как предсказуемо:) конечно, если елка не понравилась- виноваты мы сами и наше настроение. Я в театроне не была, судить не берусь, но про небезызвестную дарину мне тоже такое говорят, хотя по мне - так халтура чистой воды, рассчитанная на блаженных гормональных мам малышни.

Государственная Тайна Как предсказуемо

и непрофессионально, заметьте
работаешь с людьми - будь готов к помидорам

дочери семь лет. билет в дарину купила еще раз. на прошлый нг, когда дочери было шесть, всё понравилось там.
че-то подзадержались гормоны у меня )))

на тупикову едем завтра. напишу, что-как. )

Sergey_teatron28 И у нас уже совершенно наметанный взгляд

вот это от театрального "деятеля" особенно порадовало

В цирк кто-нибудь ходил? И можно купить билеты еще? Дочке 4 года. Спасибо!

Мы ходили в Театрон в те года....На Винкс елку....Такая фигня....
подарок был тонкая букинистическая книжка про Джунгли..
БОльше не пойдем в Театрон никогда...
купились на название
Ребенку не понравилось . Ей обычно все нравится

bodun4ikk вчера ходили в ТЮЗ на подснежную сказку, ребенок (3,2года) в восторге, мне так себе показалось, замудрено слишком для детского понимания, все друг с другом менялись местами, кто есть кто уже не запомнить ребенку)))

смотрю сейчас на афишу тюза. так может быть "слишком замудрено", потому что вы не по возрасту пошли? отчаянно ищу елку без лялек трехлетних и без толпы одновременно

Maslёnok фото с Сантой

с Сантой?? Вы серьезно??? не дед Мороз?

В детскую филармонию на Кунг-фу панду кто-нибудь уже сходил?

Сходили седня у кукольный. Опять мамки тащат своих 3 леток в большой зал, где сказка
на возраст от 5...опять эти дети орут, ноют, ползают. Сами не смотрят и другим не дают.
Я не понимаю, это от безысходности или от звездности,, типа у них 3летки вундеркинды?

Митиль

может не глядя билеты покупали? и сами не рады теперь

Аноним может не глядя билеты покупали? и сами не рады теперь

возможно,рядом с нами мамка точно уже была не рада,
под конец первого часа перешла к подзатыльникам и оплеухам

Sergey_teatron28 С уважением,
Заместитель директора театра, Сергей Жариков

вы вчера это же слово в слово писали, только фото книги отзывов были
повторяетесь или каждый день обновлять будете?

Sergey_teatron28

оооо, один раз попали на вашу ёлку - не иначе, как в бреду или по недомыслию...халтура первостатейная! ни за что и никогда больше! и, кстати, всегда много читаю отзывов в силу природного любопытства - так вот, НИ РАЗУ про Театрон хорошего отзыва не видала...все кругом идиоты, не иначе...

Знаете дорогой и уважаемый директор театра, мои знакомые в этом году попали на ваши елки, в шоке они, от организации, от самого представлегия, это спектаклем назвать нельзя, я не спорю что сколько людей, столько мнений, и мне ьез разницы было бы если бы недовольными ушли взрослые,не доя них мы собирались, а недовольны были дети, помотате как га свой ус, и в след году возьмите хороший материал, поработайте с актерами, декорации сделайте, а не поставьте стол и дверь, сделате сказку!!!! пусть и адапивную для подростков, школьников,

Весенняя@ про научную елку тоже интересно очень

это не елка. Показали, как из пены для бритья с содой и из памперса сделать искусственный снег, потом дети вырезали снежинки и делали фонарики, внутрь вставляли светодиодную ленту.

capibara оооо, один раз попали на вашу ёлку - не иначе, как в бреду или по недомыслию...халтура первостатейная! ни за что и никогда больше! и, кстати, всегда много читаю отзывов в силу природного любопытства - так вот, НИ РАЗУ про Театрон хорошего отзыва не видала...все кругом идиоты, не иначе...

+1
В Театрон вообще только один раз ходят. А потом с ужасом много лет вспоминают.

Sergey_teatron28 У нас новогодние представления для школ идут с 18 декабря, а это сыграно на сегодняшний день порядка 60 ёлок на первом и втором этаже нашего театра.

новогодний чЁс

Sima Нет, не собираюсь каждый день повторяться!!! Просто вчера написал и видимо из-за того, что разместил фото с книги отзывов (наверное по местным правилам из другого источника отзывы нельзя было тут размещать), меня модератор заблокировал к сожалению.

Sergey_teatron28 наверное по местным правилам из другого источника отзывы нельзя было тут размещать

наверное, по правилам в ЛЮБОМ форуме нельзя вставлять рекламу заведения в свой ник и нельзя превращать свое сообщение в развернутую рекламу.

Вот сколько существует наш форум, столько лет ругают елки в "Театроне", пора уже театру выдать вознаграждение за стойкость и верность традициям.

capibara все кругом идиоты, не иначе...

Sergey_teatron28

наверное, если бы Вы написали, что типа того что "очень сожалеем, что Вам у нас не понравилось, мы очень старались, приходите к нам ещё бесплатно на любой спектакль может быть измените свое мнение"
то было бы как-то иначе
а так получается неуд по всем позициям - не только актерам, но и руководителям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы