Давайте здесь писать отзывы о елках

Аноним В Театрон вообще только один раз ходят. А потом с ужасом много лет вспоминают.

ааа, вспомнила я - тоже в театроне один раз были. Убирайте ,Сергей, свой опус, не позорьтесь

Swwetik В цирк кто-нибудь ходил? И можно купить билеты еще?

Свекровь сегодня билеты купила, не очень местА, но все же...

Про цирк. На кассир.ру до 5 января все билеты кончились. ищу вот билеты, надеюсь в кассах цирка хоть что-то купим.

Аннечка вчера сходили в театр драмы - ужас просто ужас,

Ах, расстройство какое. Дочь идет с подружкой, 3 числа. Может билеты сдать... Накидайте отзывов, пожалуйста!!!

Miranda На кассир.ру до 5 января все билеты кончились.

Аналогично, но решила сходить сама в кассу цирка - и на тебе -билеты-то есть оказывается!

В Театрон 1 раз сходили и больше не ногой....
Действительно туда ходят 1 раз и ни 1 хорошего отзывы не видела, кроме как директора театрона

Есть сертификат на 1000 руб в Золотое яблоко. На работе все время их дарт....достали.
Могу поменяться с кем то на билеты на елку. за эту же цену или доплатой

Девушки, мы взяли билеты в ТЮЗ на представление Тайны волшебной силы. Там только спектакль или хоровод тоже будет? В общем надо ли карнавальные костюмы?

мы в дом детского творчества у автовокзала ходили в пр. выходные, Очень понравилось, классно всё организовали. Советую.

Мамулькин тайне волшебной силы

Мамулькин сам спектакль 1ч 20 мин без перерыва, мой 5-летка и тот под конец стал возиться, а маленьким то совсем не высидеть.

Этот спектакль и рассчитан от 6 лет и выше, для маленьких др. спектакль идет в ТЮЗе

А вот кто в оперный идет на Морозко с детьми? интересен ли этот спектакль детям?

Сегодня были в кукольном на сцене под крышей на метелице. Честно говоря я в полно недовольстве. Вопервых на немецкий манер. Фрау и тд. Пасхальный немецкий заяц итд. Немецкие песени итд. Идиотский сюжет представления. Не поняла смысла этой сцены под крышей если детей не вовлекают в игру. Зачем тогда сидеть пактически на сцене... Надо было взять билет в большой зал и было бы намного интереснее. Ребенку 3,2. Побегал до представления и возле елки с дедом морозом, минут пять. Даже песенки по елочку не было. Короче чушь полная. Знала бы не пошла бы. В моем понимании елка с дедом морозом совсем иначе чем то что я увидела.

Присоединюсь к вопросу про оперный и щелкунчик на рождественскую сказку - для трехлетки норм будет? В малом зале ему уже неинтересно.

Еще про цирк хотела спросить. Родственники дали два билета. И просят сводить их девочку, четыре года, на представление. Мол сына возьмете и нашу девочку и вчетвером (с мужем) сходите. Вот вопрос - Можно ли двум взрослым по этим двум билетам попасть на представление а детей посадить на колени? С сыном в цирке не были. Я честно говоря цирк не люблю категорически. И думаю что там музыка громкая будет.
Или уж не сонлашаться, путь сами идут.
Или нужно билет на каждого входящего?
Буду благодарна за комментарии)

Riamaria Ходили на Приключения Снеговичка в Дом музыки

Стихи дети рассказывают?

Гита2014 А вот кто в оперный идет на Морозко с детьми?

мы идем. 7го января. мой ребенок очень любит классическую музыку.

Аноним адо было взять билет в большой зал и было бы намного интереснее. Ребенку 3,2.

дододо вот они - мамы, которые тащат трехлеток в большой зал кукольного. можно поинтересоваться причиной

Такие деньги стоят билеты а по фату дурь везде на этих представлениях.
Кстати как в филармонии?
Вот у меня было три варианта на которые хотела купить билеты это оперный, щелкунчик и филармонию. Дак нет ведь пошла в кукольный... Больше ничего не покупала тк нам презентавали флаер в театр эстрады на благотворительный бал новикова, ну и к бабушке на работу сходим к ним на елку.

Аноним Можно ли двум взрослым по этим двум билетам попасть на представление а детей посадить на колени?

дети до 5 лет без билета могут пройти при наличии документа, подтверждающего возраст ребенка

Еще про цирк хотела спросить. Родственники дали два билета. И просят сводить их девочку, четыре года, на представление. Мол сына возьмете и нашу девочку и вчетвером (с мужем) сходите. Вот вопрос - Можно ли двум взрослым по этим двум билетам попасть на представление а детей посадить на колени? С сыном в цирке не были. Я честно говоря цирк не люблю категорически. И думаю что там музыка громкая будет.
Или уж не сонлашаться, путь сами идут.
Или нужно билет на каждого входящего?
Буду благодарна за комментарии)

В цирке на каждого взрослого с билетом, можно провести по одному ребенку ДО 5 лет.

Государственная Тайна

Мы были два раза в большом зале на обычных предсталениях. Смотрел с удовольствием. А в сентябре пошли в малый зал дак ему там уже неинтересно было.

Аноним Можно ли двум взрослым по этим двум билетам попасть на представление а детей посадить на колени?

в цирке на билете написано, что дети до 5 лет проходят бесплатно, если будут сидеть на коленях у родителя. Но пишут, что необходимо предъявить свидетельство о рождении ребенка. Но нас ни разу не просили предъявить

Аноним Мы были два раза в большом зале на обычных предсталениях.

вот и ходите на обычные представления. вашу трехлетку на интермедии просто затопчут.

Спасибо девочки поняла.
А в целом в цирке как? Мне кажется там школьному возрасту интереснее будет чем трехлетке..

Марусина мама цирке на каждого взрослого с билетом, можно провести по одному ребенку ДО 5 лет.

цитируйте правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы