Давайте здесь писать отзывы о елках

В Доме музыке (Мир на ладошке) стихи рассказывают?

Государственная Тайна

Вот я и интересуюсь))
Елки для детей постарше начинаются с пяти лет? А как такие елки проходят? Там больше времени с дедом морозом проводят да?

Аноним Елки для детей постарше начинаются с пяти лет? А как такие елки проходят? Там больше времени с дедом морозом проводят да?

имхо, ужасно проходят. в кукольный вообще лучше просто на представления ходить - в любой зал.

Стихи дети рассказывают?

по желанию после спектакля и активной части.

Государственная Тайна

Про кукольный да. Я поняла уже что у них представления хорошие. С елками както не очень((
А где ж тогда новогодняя атмосфера и хороводы-стихотворения?)

в цирке были позавчера. Я и двое детей 5 и 3 лет. Я вообще впервые в цирке , наверно поэтому впечатление отличное) Сюжетная линия - Карлсон против двух вредных персонажей (Головоглаз и Глюк) Головоглаз исполняет прикольную песню. Дети в восторге были все, даже старшеклассники. Номера красивые,красочные костюмы, цветомузыка, лазерные эффекты хорошие. Жонглеры, акробаты, хождение по шесту, верблюды, ослик, 4 прикольных шимпанзе в костюмах, два слона, лошадка.
Елка в конце большая. Снегурка красивущая, костюмчик классный)
Артисты чувствовали отдачу от зрителя, зритель живой очень был и отзывчивый)
Мы сидели почти возле колонок, эх, я чуть не оглохла, а дети нормально перенесли.
P.S. Старший сын высидел,вник в сюжет и все такое, правда спрашивал , а когда уже закончится программа? Потом отвлекался на след.номер и забывал про вопрос. А вот младшая скоро домой захотела, подсовывала ей конфетку, мандарин(там все что-то грызли сидели), наелась сладкого и успокоилась

Государственная Тайна мы идем. 7го января.

у нас тоже на 7-е билеты)))

С классом сходили в Коляду. спектакль поставлен очень качественно, правда, Дюймовочка. С новм годом как-то не вяжется. Остальное всё скомкано. Сегодня были в цирке. Неплохо. Но! Номера отдельно, и сюжетная линия через клоунов тоже отдельно. Нет единства в представлении. набор номеров. Бывало лучше.

rakita5

Спасибо за информацию)

купила сегодня билеты в детскую филармонию "Волшебный веер или где сидит фазан..."
очень жду отзывов

Аноним А где ж тогда новогодняя атмосфера и хороводы-стихотворения?

У Тупиковой))) и у Коляды - но без стихотворений.

Были в дк Лаврова на снежной королеве, спектакль в целом нормально прошел, потом детей пригласили на сцену вокруг елки с дедом морозом, дед мороз очень заводной. Танцы вокруг елки понравились детям!

Есть отзывы про Приключение Новогодней Елки в КДЦ Дружбе?

Государственная Тайна

Спасибо)

Снежинка 18 Девушки, мы взяли билеты в ТЮЗ на представление Тайны волшебной силы. Там только спектакль или хоровод тоже будет? В общем надо ли карнавальные костюмы?

Аноним В "Тигруле". Сегодня были на елке. Все очень понравилось

у вас на фотках совсем мелкие дети. другая целевая аудитория.

Puzirik В эвер джас никто не собирается? Есть отзывы?

Вот тут почитайте www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/622192/index.html
От себя добавлю, что там не спектакль как таковой, а концерт. Исполнение композиций под живую музыку - Луи Армстронг, Фрэнк Синатра, Рэй Чарльз и иже с ними, и под музыку танцуют куклы этих исполнителей (да, довольно-таки страшненькие ). Нуууу, на любителя...

Ходили на Морозко в Оперный в 4 года-очень понравилось,сейчас 6 лет-снова пойдем.Были сегодня в Драме-заявлено 6+,но мне показалось это на 10+,и то под сомнением.(Мне не понравилось)

Девочки, а про Куклачева еще не писали? Стоит сходить, как думаете? Ребенку 4 года. Только с ближних рядов, наверное, нормально видно их? Или нет?

marina67 Мне не понравилось

А ребенку понравилось? И если можно, что именно не понравилось Вам? Сомневаюсь, вести ли своих 9-леток.

Аноним Девочки, а про Куклачева еще не писали?

по-моему, в прошлые годы плохие отзывы по нему были.

Очень жду отзывы о лего-елке.

Снежинка 18

завтра идем в Тюз. Дети будут в костюмах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы