Давайте здесь писать отзывы о елках

sovest

Что за лего елка и где, подскажите

СверлдловчанкаЯ

Ребенок скучал,а мне ближе классика(например Морозко в Оперном).Может 9 летним и понравится.

SvetlanaN Что за лего елка и где,

Самой интересно, в БЦ Манхеттен

Сегодня были в цирке
По двум билетам прошли 2 взр+ 2 ребенка (4 и 2,5 года). Никто документы на входе не спрашивал
Представление отличное' очень красочное, много зверей. Слоники бесподобны!
Двухлетка под конец устала, но высидела до конца!
Очень хорошее, не скучное представление! Советую

Катюффка

а как вы умудрились фотки сделать? там же запрещено и тетки бегают следят

Митиль Я не понимаю, это от безысходности или от звездности,, типа у них 3летки вундеркинды?

от тупости

Валькирия были сегодня в Республике Полосатов. Очень понравилось. Представления по 16 детей. Каждый ребенок задействован в спектакле несколько раз. Актеры играют самозабвенно. Их всего 4, но очень гармонично. Особенно поразил актер музыкант, играл параллельно на аккардеоне и на ксилафоне. Дед мороз подержал каждого на коленях, послушал стих, песню.... Вобщем второй год ходим, второй год нравится

И мы там сегодня были. Плюсуюсь к каждому слову)

Sovi перед началом оповещали, что запрещена видеосъемка и нельзя пользоваться вспышками и лазерными указками. Я фотатала без вспышки

а в театре эстрады был кто то? думаю идти или нет?

СвердловчанкаЯ А ребенку понравилось? И если можно, что именно не понравилось Вам? Сомневаюсь, вести ли своих 9-леток.

Тоже были вчера: мне не очень, сыну 7 лет, ему очень понравилось, сказал, давай еще раз сходим. 9-деткам понравится. Вот Деда Мороза со Снегуркой они зря перед представлением запустили: не в тему, лишние они :)

Sovi

Там запрещено снимать на видео и кинокамеру? А также пользоваться вспышкой и лазером.
Я фотографировала без вспышки. Один раз пыталась подойти бдящая женщина, ей видимо показалось , что я долго тел. держу и снимаю видео, я к этому моменту уже убрала телефон. Больше не было никаких вопросов ни у кого

Были вчера в детском центре развития Паллада на Бардина 48а.
Очень и очень разочарованы. Билет стоит дороже, чем в цирк. Отдали мы 1,100р. Дети были почему то совершенно разных возрастов, и актеры уделяли внимание только тем, кто старше. Дети почти не были задействованы. Очень скучно и нудно. Народу было очень много.
Рублей 300 бы я за это отдала, не более.....

Кто был на зазеркалье - подскажите! Детишкам можно в костюмах карнавальных?

Мастерская Деда мороза , в студии Е-Праздник
Стоимость елки 800 руб , ну неужели нельзя было выделить из этой суммы 50 руб и купить детям по киндеру хотя бы??? Я не понимаю почему дед мороз дарит детям игрушки, которые они же сами и сделали??? ребенок с праздника вышел расстроенный, говорит «дед мороз даже ничего нам не подарил», попыталась успокоить и объяснить, что ёлочка, которую он делал это и есть подарок от дедушки мороза.
Сама программа праздника тоже оставляет желать лучшего, нормальных игр для детей всего несколько, зато бесконечные «встали гусеничкой», «встали в круг», «давайте потанцуем». Скучно не только взрослым, но и детям.
Актеры явно не профессионалы, играют ужасно, у снегурочки крайне неприятный голос, а Иванушка, он же Дед мороз, вообще никакой, даже обувь не сменил, когда в деда переодевался, видимо думает, что дети глупые и не догадаются. Мой сын по дороге домой мне сообщил, что Иванушка в деда мороза переодевался, «да да, мама , я точно знаю»
Порадовало только оформление зала, где проходил сей праздник. Но этого очень мало((
Вообще в Новый год для детей хочется какой-то сказки, немного волшебства, ведь наши малыши верят в чудеса, в деда мороза и снегурочку, и зайчика, который передает им через маму гостинцы, а после такого праздника остается только разочарование, от того, что дед мороз пришел без подарков, да еще и не настоящий вовсе.

все не читала. 26 были в ТЮЗе- "Подснежная история" все очень понравилось. Подарки, после хоровода с дедушкой, желающие родители могли приобрести-300 рэ

Анабелла1987

Да, многие дети были в костюмах.

Валькирия были сегодня в Республике Полосатов. Очень понравилось.

Мы идем 6-го числа туда. Были вчера на "Приключении Снеговичка" в Доме музыки. Спектакль актеры сыграли отлично, очень эмоционально. Детям понравилось. Затем хоровод и игры с дедом морозом + стихи рассказывали дети. Вообщем, неплохо для 3-4 леток самое то(кто тут спрашивал про новогоднее настроение для 3-4 х леток. Вам сюда Нам 4). Я не пожалела.

Катюффка Двухлетка под конец устала

А как 4- летке понравилось?

Посетили сегодня Кукольный театр, спектакль "Морозко". Оооооочень понравился, пожалуй самый-самый из всех просмотренных у них.
В театре тепло, с коротким рукавом отлично. Народа было не много, зал не переполнен, всё тихо-спокойно.

После спектакля Снегурочка и дед Мороз, хоровод у ёлки и маленький подарок - игрушка на елку в виде деда Мороза.

Одно но.. не успели дети с нашего сеанса одеться в гардеробе, как уже на следующий сеанс детки идут, в итоге толпа.

Про Палладу напишу.
Вчера ходил старший-7летка.Елка была от 6и до 10и лет в афише.На деле и маленьких зрителей привели.Странно,для них есть другие представления.Моему не понравилось-скучно,долго,деток задействовали по-минимуму.А сегодня утром младшего водила на "Переполох в курятнике")На 4-ку бы оценила.Долго все очень для таких малышиков.Мой зайка пришел домой и не вспомнил ни разу)

Сегодня ходили в Щелкунчик, балет понравился, красиво ребята танцуют. На хоровод вокруг елочки только глянули, народу много помещение маловато.

Ходили сегодня в детскую филармонию на новогодние приключение снежинки. Представление хорошие, ребенку понравилось. Простая понятная сказка с небольшим интерактивом, в заключении хоровод у елочки с танцами, вручение подарка, фото с дедом морозом. Немного смазало впечатление, что снегурочка и снеговик поют под фонограмму и игры с детьми мне показались однообразными (покружимся, потопаем, похлопаем несколько раз). Подарок замечательный.

Сходили в Дарину. Повелись на хорошие отзывы, решили попробовать в этом году.
Я просто в шоке осталась. Кто все эти люди, кому это нравится??? Для такого небольшого помещения детей многовато. Снегурочка даже причесаться что ли не могла нормально, корону картонную надела, волосы в пучок кое как собрала, как будто даже не расчесала, ощущение осталось какой то небрежности, неряшливости. Дед мороз не лучше: из под шапки торчат длинные темные волосы (неужели нельзя спрятать нормально?), картавит просто ужасно, какой то непонятный хоровод организовал вокруг себя, без музыки, без песен дети типа танцевали, а "дедушка" комментировал: "Ручки подняли раз-два, ручки опустили раз-два, поворот, хлоп в ладоши ... " и т. д. Что это вообще было???!! Лучше бы его там вообще не было, чем так ... Вообще абсолютно не организованно, не красиво, не интересно. Ребенку тоже не понравилось, даже стишок рассказывать отказалась, сказав мне, что дед мороз и снегурочка все равно не настоящие здесь и рассказывать им она ничего не хочет.
Может сам мастер-класс кулинарный и имеет место быть, но как новогодний... - это вообще никуда не годится. Халтура одним словом!
PS: Девушка повар умничка.

В пятницу были на елке в Ярких детках (мы на Родонитовую ходили). Вот здесь просто замечательно! Ребенок в восторге. Декорации, костюмы супер! А как играли актеры, просто молодцы! Сказка, в которой участвуют сами дети. Их постоянно вовлекают в разные игры, они практически не сидят на месте, все так динамично, весело, задорно! Веселая музыка, песенки, танцы. Дочка уходить не хотела с праздника. Немного фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы