Есть еще такие у кого нет нг-настроения?

Вроде как 1,5 недели осталось, не приходит.
На улице слякоть, кажется что осень еще не кончилась...
Корпоратива нет...Елку на работе нарядили...
По магазинам не хожу, подарки почти готовы...
Что поделать, чтоб появилось?

Шампанского?

Lelkako Шампанского?

И на все полторы недели...

Аноним автор темы На улице слякоть

У нас это самая новогодняя погода.
Но настроения еще нет, но оно у меня так рано и не бывает.

у меня нет...
С работой фигня...
Дома- все безрадостно...
Старательно делаю новогоднее настроение детям, у меня оно 31 появляется обычно.

Аноним автор темы Корпоратива нет...Елку на работе нарядили...
По магазинам не хожу, подарки почти готовы...
Что поделать, чтоб появилось?

у тоже нет корпоратива, и елки еще нет, дома ставить некуда, подарков нет, ибо нет денег... соответственно, и настроения нет..

И у меня нет:(
Завтра хотела за подарками пойти.. И похоже заболела

не знаю у меня совсем нет...такой ппц в декабре всем нам устроили думаю как деньги зарабатывать и дальше жить-не до праздников
хорошо что украшения прикупила в начале ноября в Икее-так на всяк случай заранее
сейчас бы даже и не стала

Аноним автор темы Что поделать, чтоб появилось?

ничего не хочу
мне так даже интереснее-хоть запомню этот НГ

Аноним автор темы Вроде как 1,5 недели осталось, не приходит.

так конечно, рано еще, 31 бы пришло, к вечеру

У меня нет никакого Новогоднего настроения. Про подарки даже не думала еще. Елка не наряжена.

У меня никогда нет настроения в НГ. Что за праздник? Хммм..
Может дети подрастут так хоть для них стараться и сама начну радоваться. Пока не понимаю бешенного ажиотажа и заблаговременных подготовок.

купили в метро сосну под потолок и всего то за 540 рублей. Завтра поставим и будем потихоньку создавать себе настроение. Сегодня и вчера катались в лесу на лыжах. Там так клева. Мы себе сами создаем настроение. Конечно все не сладко сейчас у всех, но что теперь лежать и киснуть

У меня тоже нет, мы на море, какой Новый год, зачем Новый год, пальмы вокруг, гекконы, по магазинам не хожу, подарки не готовы, никакого новогоднего настроения

Aнка У меня тоже нет, мы на море, какой Новый год, зачем Новый год, пальмы вокруг, гекконы, по магазинам не хожу, подарки не готовы, никакого новогоднего настроения

мы тоже едем в СПб, может поэтому нет никакой подготовки, рецептов новогодних и тд..
надеюсь там красиво, и настроение поднимется, волшебства хочется....
но там блин тоже слякоть...

А у меня было. Пока не въехали в меня и не разбили в хлам машину. И так обидно что не виноват а беготни со страховой будет...

Ymenyadochenka Пока не въехали в меня и не разбили в хлам машину. И так обидно что не виноват а беготни со страховой будет...

у меня вообще настроения нет(( завтра 37 недель Б.,еле ползаю,сегодня шлепнулась на улице,обидно шо капец(((
домой пришла,у сына 38.3,завтра в садике первый НГ утренник с Дедом Морозом и с родителями,готовились,стишок выучили,но конечно никуда не пойдем. Муж тоже болеет, 37.2 и лежит помирает весь день.Никакой помощи.
Сын елку попросил нарядить,пришлось самой корячиться,ее собирать,наряжать,а она блин 2х метровая. Еле сделала.Голова болит,живот в тонусе( Все плохо

аноним

Выздоравливайте, и берегите себя...

Танюшка_Б Мы себе сами создаем настроение

+++++

Аноним автор темы

А чем в Питере будете заниматься? Где будете встречать ?

я вчера сильно удивилась что Ёлки продаются))))
а оказывается Нг то уже вот он, через недельку почти.
совсем в круговерти праздник не замечаю/ощущаю

аноним Голова болит,живот в тонусе( Все плохо

да, берегите себя, полежите. елку успеете нарядить.
мужа под попу пнуть и сказать , что 37 не повод лежать присмерти))

Aнка А чем в Питере будете заниматься? Где будете встречать ?

У меня там бабушка, тетя и двоюродные братья с семьями, у них жить, встречать, ходить по музеям, просто гулять по городу, еще купили билеты на ледовое шоу Плющенко. а вообще, присматриваться едем, задумка переехать есть...

У меня тоже нет настроения. Если бы не дети, то и к НГ не готовилась бы. Подарки купили, елку не ставим пока. А еще на НГ у нас будут гости. ( Как же я не хочу гостей видеть в своем доме, но сделать ничего не могу. Какое тут может быть настроение...

НоваяЭра я вчера сильно удивилась что Ёлки продаются))))

да-да, я тоже удивилась..
тоже вся жизнь в круговерти, особенно в работе...

Вчера новым ножом попыталась отчекрыжить себе палец. Пока зашивали в травмпункте, болтала с врачом - говорят, у них 31-го пойдут косяком тетки с кухни - кто тоже палец ножом пытается отрезать, кто в блендер засовывает... вот это я понимаю - трансформация новогоднего настроения.
Желаю всем Нового года БЕЗ ЭКСТРИМА!!!
А настроение... чё ж, придет оно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы