Мне одной не нужен этот Нг?

Нет никакого настроения на Нг , не знаю как выйти из этого состояния, вроде нужно быть веселой для маленькой дочки, а я просто в жуткой депрессии, ни в один нг такого не было, может подскажите как хоть чуточку настроение то поднять, слезы постоянно наварачиваются

причина-то депрессии в чем?

Аноним автор темы , может подскажите как хоть чуточку настроение то поднять

я сегодня хинкали наелась, мне стало хорошо
а слезы то с чего?

Да у всех проблемы и заботы. А чтоб начатт наряжать елочку с дочкой не надо ждать особого настроя. Просто начните.

мало информации. почему депрессия?

Кобра Да у всех проблемы и заботы.

++ в мелочах радость надо искать

мне для НГ-настроения много не надо: лишь бы ребеныш не болел)
остальное фигня. да и настроение в НГ само собой приподнятое, этого не вытравить , с детства. нытья не понимаю..

Pofigist_Ka мне для НГ-настроения много не надо: лишь бы ребеныш не болел)
остальное фигня. да и настроение в НГ само собой приподнятое, этого не вытравить , с детства. нытья не понимаю..

+++++++

Это да. Ребенок здоров - уже хорошо.

Та же фигня.Нет праздничного настроения,чувства праздника..Вообще бы не отмечала,да муж против

читайте мою подпись)))))
и все будет хорооошооо))))

Злыдня Нет праздничного настроения,чувства праздника.

какое чувство праздника? еще неделя! сегодня 23 число, настроение будет, вовремя, как положено...вы 1 мая тоже 24 апреля уже ждете?

У меня оно появляется на "елочном базаре" среди елок и игрушек новогодних )))

купите тортик

Для меня нынче это просто смена дат. Не парюсь. Хочется поскорей перешагнуть и дальше жить, дальше интересней.

надоели вы как, стоноты предновогодние а
мода такая пошла - демонстративно стенаться по поводу очередного др и жалиться на дико модную депрессию перед нг
ах, надо жить ради дочки, но мои ручки и ножки не поднимаются, аххх
тьфу, пропасть

у меня никогда нет настроения к новому году, а 31 декабря, организм вспоминает, что праздник, и усе хорошо

GALAktika-Z У меня оно появляется на "елочном базаре" среди елок и игрушек новогодних )))

песенки новогодние по радио, елка дома, так красиво светится в полумраке, выбор подарков, продуктов к столу, ожидание праздника на работе..
и мы уже на елке побывали с ребенком. мне нравится НГ:)

Аноним

купила бы тортик, да пока на гв

Мне не нужен...
Я вообще не люблю ни какие праздники...
Наблюдаю сейчас за детьми и понимаю что и им уже праздники - не праздники...Есть - хорошо, нет - и ладно...

Наши праздники не зависят от даты..Можем просто порадоваться первой пятнице на этой неделе и купить вкусняшек или подарок получить..
Но как порядочная мать конечно письмо Деду напишем, елку украсим..на представление сходим

FEoktista а 31 декабря, организм вспоминает, что праздник,

++ ахха, перед оливье то, под иронию с легким паром

А причина скорее всего в постоянных непонятках друг друга с мужем

а у меня уже новогоднее, вчера отгуляли корпоратив и пофиг что долгов дофига, главное все живы-здоровы. А вообще год тяжелый был и затратный

Потолковый Лампонюх демонстративно стенаться по поводу очередного др

это ваще святое
"ну нет никакого настроееенииияяяя "
"не хочу отмечать, но все припрутся"
и ты ды и ты пы. тьху

у меня декабрь уже как 11 лет любимый месяц и все праздник
как наступает день рождения сына, так ощущение праздника до конца январских каникул не заканчивается
на работе корпоративы с 20 как начинаются, так веселуха почти каждый день
вообще здорово настроение поднимают, люди празднующие энергией заряжают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы