Мне одной не нужен этот Нг?

И я чего то не новогодняя нонче, неохота ничего, аж в отпуск ушла.
Дом украшу, может полегчает.
Раздражает покупать подарки, толпы в магазинах, рост цен.
У меня был очень трудный год, видимо выдохлась, надеюсь сгинет он и все плохое унесет.

Simple Russian Girl На барахолке купила коробку старых игрушек, везуньчик))

у меня старые игрушки еще не достаТы) лежат ждут реставрации облупились многие

Аноним автор темы как хоть чуточку настроение то поднять

получить удовольствие - вкусно поесть, посмотреть телевизор, купить предварительно самое вкусное шампанское, поздравить хороших людей, запустить салют = ну это для меня, что для вас удовольствие - только вам известно

Аноним автор темы вроде нужно быть веселой для маленькой дочки

Аноним автор темы купила бы тортик, да пока на гв

Дочка как раз в том возрасте, когда нужно быть весёлой позарез, дааа....

Аноним автор темы А причина скорее всего в постоянных непонятках друг друга с мужем

Это могли и не уточнять. Барышни при детях (любого возраста), которые стенают по поводу приближающегося праздника и совершенного отсутствия праздничного настроения, на данном этапе своей жизни зациклены на мужчинах или отношениях с ними. Остальные тётеньки просто живут и радуются жизни, или уж во всяком случае, очень стараются это делать. И верю, что у них получится!

А я вот не могу определиться нужен или нет мне этот НГ. С одной стороны нужен: хочу чтоб этот уже закончился и наступил новый, как говорится с чистого листа. Но... Настроение не депресс, но слегка унылое. А причины тому: 1. Сократили на работе придется оооочень поумерить свои хотелки. 2. МЧ до сих пор предложение руки и сердца как говорится не сделал, хотя говорим о совместном будущем, полтора года вместе. Сестре моей младшей МЧ недавно предложение сделал и меня замучили вопросом " ну а ты когда???" вот как-то так. А так елочку нарядила, праздник жду и очень стараюсь не унывать

а я вот все вещи которые не ношу отдала беженцам, сразу хорошо стало! доче юбку сделала новогоднюю и повязку - тоже настроение хорошее!)
вот елку скоро наряжать буду!
финансовая ж.. у многих сейчас, но это всего лишь деньги! надо радоваться новому дню и здоровью родных!

а еще я очень люблю 1 января, когда прямо с утра на завтрак можно пить шампанское, и никто не скажет, что ты алкаш

Jenifer

Да! Согласна! Праздник все таки главное если есть здоровье. Я вот 4 дня как с простудой мучилась, сегодня полегчало и сразу такая радость. Не хочется НГ больной встречать.

НаталЪя

О да мы в этом году на завтрак 1 января планируем блинчики с икоркой и пивко! Мммм

не читала ответы, просто напишу.
Нежелание праздновать или настроение плохое, грустно-слезливое вполне обычное явление. Так бывает и часто причем. И даже немного нормально
Это может быть связано именно с ощущением

Аноним автор темы нужно быть веселой для маленькой дочки, , когда внутри причин для радости нет или мало,
или с ожиданиями "ну вот в этот раз все точно будет не так, как в прошлый",
или с мечтами как хочется и невозможностью это сделать...
по-разному бывает.
Чем больше сопротивляться грусти, тем больше сил уходит на это сопротивление, и меньше остается на радость.

НаталЪя завтрак можно пить шампанское

Вот это прям мое, каждое первое января я так начинала. И ещё вчерашний бутер с икрой (с заветренной)
Деуки, как считаете, могу я так сделать и в этом году? А то вообще не интересно.

Ненавижу Новый год. Дурацкий праздник, всегда с нетерпением жду, когда он пройдет. И это не вчера началось.

НаталЪя 1 января, когда прямо с утра на завтрак можно пить шампанское, и никто не скажет, что ты алкаш

Чой-та - алкаш? Совсем берегов не видят?
Шампанское с утра пьют либо аристократы, либо дегенераты, а алкаши тут и вовсе ни при чём!

Я не люблю НГ. Меня раздражают люди скупающие все в магазинах тоннами, никогда не понимала этого закупить на ползарплаты жрачки и сожрать все за неделю, а еще эта неделя безделья... и неделя подготовки к этому безделью, когда все ни о чем другом не могут даже думать... полный атас. Сейчас у меня помимо НГ есть два праздника в это время это ДР мужа и ДР ребенка Вот ДР ребенка я обожаю и готовлюсь к нему за полгода, теперь меня не так сильно раздражает этот дурацкий НГ)))) высказалась

НаталЪя когда прямо с утра на завтрак можно пить шампанское,

ой как я это люблю )))

Аноним а еще эта неделя безделья...

ну можно ж себя занять - очень даже интересно на неделю то )))

Аноним и неделя подготовки к этому безделью

я вам завидую прям белой завистью - у вас целая неделя для подготовки есть - мы 31 будм готовиться

Тритата Шампанское с утра пьют либо аристократы, либо дегенераты

ну значит не примут ни за дегенерата , ни за аристократа )))

Капучино я вам завидую

не ненадо. Я на работу хочуууу а все только и думают что о подготовке к НГ, никто ни кого не ищет... а мне без денежек грустно

Аноним не ненадо.

Ладно - не буду Обязательно вам найти работу на сто тыщ сразу после НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы