Мне одной не нужен этот Нг?

Сделала классный маникюр. И уже предНГ настроение.

девчонки и мальчишки, передаю настроение и поднимаю за вас бокал

Medyzka люди празднующие энергией заряжают

жаль что таких все меньше:( сидят как дождем прибитые с кислыми физиономиями

КатринаС FEoktista
а 31 декабря, организм вспоминает, что праздник,

++ ахха, перед оливье то, под иронию с легким паром

Да!
У меня новогоднее настроение приходит 31 декабря.

Танита девчонки и мальчишки, передаю настроение и поднимаю за вас бокал

А все осилите? Или уже осилили?

ну прям ах-ах у меня никогда нет ))) зато приятно встречаться с друзьями в каникулы, вкусно кушать, кататься на бублике/лыжах, отдельный восторг - дарить детям подарки

Когда у человека нет реальных проблем, он их придумывает. Например, начнет за месяц до нг страдать, что не завезли какое-то специальное настроение :)

да ладно, полно веселых
вот как с 25 начнутся ежедневные корпоративы, так смотришь на людей и сам радуешься
и программы хорошие заказывают, ведущих, столы вкусные, люди танцуют, в конкурсах участвуют, веселятся одним словом

Аноним автор темы

Это гормончики.Ляльке-то сколько?!?!!Купите правильный тортик,типа сметанника и скушайте...!
Тоже не черта нет настроения,но все ждут НГ и каникул НГ и я жду ,куда деваться-то!:-)В Новом году будет все по-другому и намного лучше,чем в старом,надо верить!:-)

У меня так рано и не бывает новогоднего настроения. Вот 30-го нарядим елку, огоньки везде повесим, кошек начнем с гирлянд снимать, тогда и настроение будет. Включу телек и буду целыми днями смотреть старые фильмы, готовиться к празднику.

Мне новый год не нужен, мне нужны новогодние каникулы!!!!

\~ Vi \~ А все осилите?

в одну каску? неееее

Аноним автор темы купила бы тортик, да пока на гв

Тоже на Гв,в этом наверное проблема))Пить низзя

Потолковый Лампонюх надоели вы как, стоноты предновогодние а
мода такая пошла - демонстративно стенаться по поводу очередного др и жалиться на дико модную депрессию перед нг
ах, надо жить ради дочки, но мои ручки и ножки не поднимаются, аххх
тьфу, пропасть

Прошлый нг тоже тухлый был,шампанского не выпить(беременная была),в этот нг тоже пить низя,гости не придут,тоска...И оливье не спасает ситуацию Вот как весело отметить,как?на сухую то

Аноним мне нужны новогодние каникулы!!!!

вот кстати да!

1 у меня отменился сегодня корпоратиффчег, а это был практически единственный шансик выгулять наряд)
2 сам НГ у меня с малявками, которые едва досидят до курантов, а товарищ супруг будет впахивать))
3 ну, и тот факт, что я третий заключительный год "ёждивенко", а дитё в сад так и не пристроен - тоже повод для веселья)))
сижу, наслаждаюсь заключительным материнством до самого краю))))

/главное, что все живы-здоровы, а Щастье сами найдём)

Злыдня Вот как весело отметить,как?на сухую то

накуритесь

Танита

о-оо, шикарно сидите

никакого настроения, в магазинах толкучка голодных, в аптеках, фотостудиях...везде
на улице грязь, никакого НГ настроения, перспектив отдыха за границей (хоть в Еги) =тоже ноль, вот от этого и тошно
А каникулы 12-дней больше всего выбешивают, заняться нечем, только кг лишние наедать

НаталЪя накуритесь тогда будет слишком весело-тоже не то

Олинская

это было начало, дальше было веселее

Bett перспектив отдыха за границей (хоть в Еги) =тоже ноль

почему? цены вполне у теза, например, за 60 втроем очень даже можно улететь

Нет каникул - нет проблем. Заелись люди, уже отоспаться и погулять с семьей им не в радость :) Я б отдохнула. Просто дома. А придется работать.

Bett заняться нечем да ну?
активный отдых не рассматриваете?;)
хотя да, минуса под тридцатку...но мы до Шартика всё равно гуляем, я только-только с жопоушами рассталась

Танита это было начало, дальше было веселее

завидоваю по-белому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы