Купила живую елочку....она расправилась и..

Всегда была искуственна..ТОлько в детстве живая. СЕгодня купила елочку!!! Она была в сетке принесла домой, она расправилась и стала на полкомнаты!!! у нее ветка длиннее чем метр.
Такая елочка толстенькая Полкомнаты заняла. А запахх!!!!!!!!! Хвои и леса
Вообщем решила что буду только живые покупать..Они дают ощущение Нового года.
НЕ думала что елка так расправится и что каждая ветвь будет больше чем метр...
такая огромная елка получилась......жуть

Самое веселое в живой елке - выносить ее потом)))) иголки везде будут, готовьтесь

иголки по квартире до сентября... красота))

[Фея] Самое веселое в живой елке - выносить ее потом)))) иголки везде будут, готовьтесь

это не пугает. я не ожидала что она на пол комнаты!!!!!!!!!!!!!!!
она как две елки в ширину

Год потом иголки выскребать будете по всем углам.
Покажите елочку

У нас поменьше, а иголки не страшны: в одном месте сбили все, пылесосом собрали, скелетик вынесли. Чисто.
А запах дааа и ощущение НГ есть)

*Мамуля 2009* Покажите елочку

да! фотку в студию!! желательно с аромоэффектом!

*Мамуля 2009* Год потом иголки выскребать будете по всем углам

Кстати пылесос не помогает. Раньше всей семьёй их в ручную выдёргивали из паласов и ковров.
И каждый день были слышны эмоции родственников - ай б , кто без тапочек ходил

*Мамуля 2009* Год потом иголки выскребать будете по всем углам.
Покажите елочку

еще не нарядили ее толком. игрушек не хватает. надо в 2 раза больше чем на искуственную

дочка говорит что елка жирная какая то...Она какая то широкая
именно не высокая а жироченная

Датская чтоли?

ПриЧем иголки до марта месяца будите находить)

я не представляю НГ без живой ёлки. У родителей искусственная. Так то декорация к НГ, а не взаправду
Поздравляю вас, автор

Я ее еле доперла до дома. Меня не видно было, когда ее несла.
Один ребенок закричал
=МАма, елка идет. смотри!

из-за иголок покупаю поэтому сосну. потом ее в пододеяльник и никаких иголок по квартире

Да какие иголки до марта вы хо хоть, нормально все пылесос собирает, каждый год живую ставим, каждый день пылесосим

[Фея] иголки везде будут, готовьтесь

Зая-я иголки по квартире до сентября...

*Мамуля 2009* иголки выскребать будете по всем углам.

ой, да ладно, хороший пылесос и иголки остаются только в самых-самых заповедных местах, а там они не мешают

Зато сколько удовольствия от аромата хвои!
Хотя хорошая елочка нынче недешовое удовольствие. В позапрошлом году купили пихту под потолок (а я маленькие не приемлю) - вышло 4 тыщи(((

Я когда ее несла то испытала сильнейшее новогоднее настроение. Дух сводило почему то...Идешь с огромной елкой, все улыбаются....
Ощущения офигенные были...
в квартиру не могли пронести, она в дверь не влезала...еле протащили

Pippit™ скелетик вынесли

а пробовали до состояния "скелетика" не доводить? Или у вас елка до марта стоит? А чо, в этом году из нашего подъезда кто-то выкинул елку в ... апреле! Вот там был скелетик с остатками мишуры, да

чииии автор темы

Расхвалили,расхвалили
Показывайте уже елку

я тоже хочу, живуюююю!!!!

Варварка вышло 4 тыщи(((

моя 1200
Но она выше меня на голову, а в ширину как две елки.....размах ветвей большой какой то

Варварка В позапрошлом году купили пихту под потолок (а я маленькие не приемлю) - вышло 4 тыщи(((

в этом году за 7 и выше продают, я в шоке

чииии автор темы Но она выше меня на голову, а в ширину как две елки.....размах ветвей большой какой то

да фоткните уже, хоть и не наряженую!!! хоть позавидовать))

ЛораПалмер

Месяц стоит, потом воду не льем, засыхает, иголки стряхиваем, пылесосим и уносим. Если не доводить до скелетика, то иголки по всему дому, с маленьким ребенком такое счастье ни к чему.

Фото! Пожалуйста:)

а мне всегда жалко,что для забавы ради уничтожается столько деревьев.всегда(даже в глубоком детстве) ставим иск.ель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы