Купила живую елочку....она расправилась и..

19mar75

Так же.

19mar75

Да их специально на лесопосадках вырубают, прореживают посадки - иначе там не вырастет хороший лес, вы чего хоть, думаете, что заповедные леса уничтожаются?

чииии автор темы моя 1200

тоже

Варварка купили пихту под потолок

эт вы где такую нашли?

У меня муж принес елку сегодня, заставила унести обратно или поменять на сосну, прикурила я от елки в том году, с игрушками в окно выкидывали и там уже разбирал, посыпалась чз неделю.
До мая вытаскивала мелкие иголки из дивана.

шпингалeтки

Канеш, так и думаю )
Не покупать у всяких мужиков бездокументных и польза еще лесу выйдет.

[Фея]

У нас была пихта(причем каждый год разная)никогда не сыпалась и иголочки мягчайшие))))и наряжать одно удовольствие!
Через месяц выносили и ничего почти не сыпалось,было даже жалко(у нас стояла в воде,каждый день заливали)

Танечка_85 эт вы где такую нашли?

Недалеко от дома, в точке продаж. пихта на 3 метра за 4000

пихты и сосны, если в воду ставить, почти не осыпаются.

Чудо природы© в этом году за 7 и выше продают,

Ну ведь кризис.все повысилось по цене ,елке то дикорастущей че не повыситься.

Simple Russian Girl с игрушками в окно выкидывали и там уже разбирал,

Ээээ вы в доме живете.а то представила картину ,идет такой чел,а сверху елка на него нахлобучивается с игрухами и мужик подбегает и игрухи срывает.

Pippit™ А запах дааа и ощущение НГ есть)

для этого достаточно веточек живых хоть в каждую комнату наставить и украсить

вы автор не на азина елку покупали? а то вижу идет елка а под ней хрупкая женщина со счастливым лицом ее тащит. Видела елку всю в шишках красотаааа

мамаПружинки Ну ведь кризис.все повысилось по цене ,елке то дикорастущей че не повыситься.

даваще...ну они типа Датские, финдиперсовые какие-то...

а где купить ветки пихтовые? кто-нибудь видел?

а еще в оби средство для елок продают. Мы в том году покупали,елка практически не осыпалась, но подливали его через день.

по_ганка

• тоже ветки нужны.

на азина море было, сейчас к НГ подтянутся

мамаПружинки

Ага, как знаете?

да пофиг,что лесопосадки прорежают.все равно жалко.и цветы люблю только в горшочках,живые.а срезанные терпеть не могу,мертвые они уже.вот такая я странная женщина.муж знает и цветыф мне не дарит.а в горшках у меня уже всяких...фиалки так просто обожаю

по_ганка а где купить ветки пихтовые? кто-нибудь видел?
Как глупо осуждать меня за то, что вы и сами бы

есть там, где торгуют ёлками, веничек 100р

Ludk

Так ставьте канеш, я ж не против

мамаПружинки идет такой чел,а сверху елка на него нахлобучивается

представьте, бывает и такое! В середине 90-х соседи с пятого этажа выбросили елку, а тогда у всего подъезда были незастекленные балконы, к перилам были приварены железные палки и натянуты веревки (для сушки белья). Так вот елка благополучно миновала 4-й этаж, а на третьем и на втором (у нас) оборвала все эти веревки. Мы потом с соседями собирали прищепки с земли, где чьи Внизу елку "встречали" друзья придурков с пятого этажа, утащили ее куда-то, видимо, лень нести было по лестнице

А где там на Азина? На базарчике?

я не на Азина покупала. у радуга парк.
Мне не нравится что у моей очень ветви длинные. как две елки стоит в ширину.
надо было за 1000 поменьше купить а не за 1200.

[Фея] Самое веселое в живой елке - выносить ее потом)))) иголки везде будут, готовьтесь

Нормально всегда получается. Берем огромный мешок для мусора, отпиливаем от ствола ветки и складываем в мешок (или два), ствол голый отдельно и остается только пропылесосить пол. Никаких иголок до весны никогда не было. Всегда ставим живую елку.

19mar75 для забавы ради уничтожается столько деревьев

Их же не в природном лесу рубят, а в специальных питомниках высаживают именно для НГ. Или прорежают посаженный лес, т.к. слишком густо растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы