Купила живую елочку....она расправилась и..

чииии автор темы я не на Азина покупала. у радуга парк.
Мне не нравится что у моей очень ветви длинные. как две елки стоит в ширину.
надо было за 1000 поменьше купить а не за 1200.

Автор, не томите! Уже фото давайте вашей жирноелки

чииии автор темы она расправилась и стала на полкомнаты!!! у нее ветка длиннее чем метр.

Ожидала " осыпалась" прочитать. Думала, что кому-то уже праздник испортили.
А если место для жизни осталось в комнате, то с удачной ёлочкой.
С наступающим всех.

по_ганка ветки пихтовые

MissisMers тоже ветки нужны

там же где и елки покупают, тока веничек 200 р. по мне дорого

по_ганка

MissisMers

Сегодня видела ветки с шишечками, продают около Граната. По стоимости не интересовалась

Чудо природы© Да какие иголки до марта вы хо хоть

ЛораПалмер а пробовали до состояния "скелетика" не доводить? Или у вас елка до марта стоит

ой, было у меня 2 рекорда- 8 марта и 27 октября

чииии автор темы

Покажите елку свою
Мне муж не разрешил навбстоящую в этом году

Иголки пылесосом.
А запааааах. Столько в нем полезного и настроение обалденное))))

[Фея] Самое веселое в живой елке - выносить ее потом)))) иголки везде будут, готовьтесь

мне не весло вот((( это действительно катастрофа, а елка стоит у нас минимум два месяца

А мы сосну сегодня купили за 350 руб- стоит -распускается, на одной ветке даже шишка)

LIN@79 а елка стоит у нас минимум два месяца

А что так долго?

Maro было у меня 2 рекорда- 8 марта и 27 октября

ох, йопрст Слушайте, ну вот мы пару лет назад поставили живую сосну, 14 января я с нее игрушки сняла и попросила мужа вынести на улицу. Он сегодня устал, завтра устал, давай потом...короче, я взяла и сама вытащила эту сосну, благо, там нести до лифта и от лифта во двор. А что вам мешало выкинуть елку аж до октября? Что там от нее осталось?

Maro А мы сосну сегодня купили за 350 руб- стоит -распускается, на одной ветке даже шишка)

Где купили?

Maro ой, было у меня 2 рекорда- 8 марта и 27 октября

Целый год стояла елка? В каком виде?

Maro ой, было у меня 2 рекорда- 8 марта и 27 октября

ладно 8 марта, но до ОКТЯБРЯ это она у вас как все лето жила бедненькая, лысенькая?))))))))))) или это игра такая - у кого нервы первыми сдадут в семье, тот эти дрова и вынесет наконец)))

По ходу елка стала еще больше, и поглотила автора фотку

а был ли мальчик?))

ЛораПалмер А что вам мешало выкинуть елку аж до октября? Что там от нее осталось?

Шушера™ Где купили?

в Челябинске

\~ Vi \~ Целый год стояла елка? В каком виде?

Аноним это она у вас как все лето жила бедненькая, лысенькая?))))))))))) или это игра такая - у кого нервы первыми сдадут в семье, тот эти дрова и вынесет наконец)))

мне она наоборот не мешала я ее закрыла в отдель ной комнате- она там и стояла- ну опали иголки, да но я тогда не семейная была- да и работала до упаду- дома только спала. а потом появился претендент на мужа- я говорит , выкину ее, так за три месяца и не выкинул. пришлось расстаться, а потом другой выкинул в октябре- пришлось женится, теперь дольше 14 января не стоит. как он иголки в октябре вытаскивал я не видела, но 8 марта перед этим годом я хорошо помню.

Maman_Trololo По ходу елка стала еще больше, и поглотила автора фотку
Maro мне она наоборот не мешала я ее закрыла в отдель ной комнате- она там и стояла- ну опали иголки, да но я тогда не семейная была- да и работала до упаду- дома только спала. а потом появился претендент на мужа- я говорит , выкину ее, так за три месяца и не выкинул. пришлось расстаться, а потом другой выкинул в октябре- пришлось женится, теперь дольше 14 января не стоит. как он иголки в октябре вытаскивал я не видела, но 8 марта перед этим годом я хорошо помню мне такое сложно понять. Но не спорю, люди разные бывают.

Игрух какой

знакомо)))

*Мамуля 2009* Год потом иголки выскребать будете по всем углам.

реально я до мая выгребала иголки и все время в ноги острые иголки втыкались...больно ((((
Живую елку больше никогда не поставлю)))))

Вот именно потому что это "знакомо" все снесет мы второй год без ёлки.

мы нашу "белку в первый раз с елкой знакомим - воспитываем чо.... каждое утро поправляю ветки, игрушки развешиваю и лампочки)))) Но от елки все равно не откажусь)))

Мне одной эти ёлки ничем не пахнут? Но я не про российские обглодыши.

Вот наша
Сегодня купила 2,5 метра. Еще не развязала, а уже видно, что пушистая и запах .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы