Какой для вас был 2014 год?

Давайте писать что было хорошего или не очень для вас в этом году.
У меня. Хорошее: Съездили всей семьей первый раз за границу. Сыну дали путевку в садик.
Плохое: Умерла бабушка, полгода болела (и по-женски, и др. болячки выползали)

Из хорошего: 1. первый раз съездила в отпуск именно с любимым за границу до этого у него никак с работой не получалось, ездила с сестрой! 2. Подкопила денег слегка 3. Много классных и веселых встреч с друзьями было 4. Сестра моя встретила свою любовь
Из плохого: 1. Умерла моя любимая собака я отчасти себя виню, пришлось усыпить т.к. шансов было по минимуму на его выздоровление. 2. Сильно заболел муж моей подруги( психическое заболевание). Очень тяжело ей сейчас. 3. Меня в начале декабря сократили с работы эххх... Плохого кажется больше было. Скорее жду окончания этого года и буду верить что в 2015 все наладится!

все достаточно стабильно.
плохого не припомню. Все хорошо.

Плохого было много, рассказывать не хочу. Есть одно отличное событие! Моя свекровь из соседнего дома переехала в соседний район. Вот это подарок судьбы! Теперь я дышу спокойно и живу, не оглядываясь. Так достал ее тотальный контроль, что я аж стол себе, любимой, накрыла, когда она ключи от квартиры новым жильцам отдала

А у меня супер 2014 год, купили землю в КП для строительства, а в октябре узнали что беременны (беременность ждали 4 года), поэтому строительство видимо отложим, ну ничего, зато такая безумная радость, с мужем каждый день на крыльях летаем

"+" купили гараж, съездили хорошо отдохнуть семьей, ребенок в садик пошел и в садике хорошая воспитатель
"-" умер свекр, внезапно (сердце), теперь свекровь постоянно у нас ошивается, хотя имеет 3 квартиры

4 страны открыла за год себе, пятая страна была уже знакома плюс Алтай летом-тоже открытие для меня случилось, то есть весь год непонятно где меня шляло
машину поменяла-радуюсь

кризис на финансовом положении сильно сказался-это да....это пока беспросветно
в личной жизни удар за ударом, если честно, нервишек куча ушло
хочу следующий год в мире и спокойствии провести, без перипетий и трясок нервенных хочу покоя и стабильности напрыгалася

ужасный год.. потеряла родителей

Страшного ничего. В целом год плохой. Даже очень.

У нас родился долгожданный ребенок
Из плохого у мачехи обнаружили рак.

Отличныйгод: квартира, вторая машина, местная прописка, великолепный муниципальный детсад во дворе дома.
Пережит кризис в семейных отношениях, муж холит и лелеет, хотя через неделю будет 15 лет знакомства
Неговорящая в начале года дочь (с вопросом об инвалидности по речи) разговорилась, поет песни и болтает без умолку

"+" купили новую квартиру - обуютились
"-" - да особо, вроде, ничего...

Аноним2 муниципальный детсад

сад тоже дали даа
так и езжу
арамиль-крауля-розы люксембург-крауля-арамиль

было и хорошее и плохое, но я оптимист, все хорошо живем дальше

Самый плохой в жизни - умерла мама и умирала очень тяжело и долго, практически весь этот год....

Аноним

соболезную

Из хорошего - съездили (аж несколько раз) в отпуск, купили квартиру в ипотеку, сделали ремонт.
Из плохого - нашли неприятную болячку, надо вырезать, поправилась на 15 кг. Мужу поставили диагноз - бесплодие(((
2015 год - посвятим здоровью.

хороший год. непростой, но по результату - хороший. самое главное желание, загаданное мной под бой курантов, сбылось: родилась здоровая и чудесная дочка-красавица. Старшие радуют, на работе ценят и очень ждут, с мужем любовь новыми красками заиграла, еще и квартиру неожиданно и выгодно поменяли. Понимаю, что это не с неба все упало, большие усилия всеми нами прилагаются, от этого еще радостнее. Денег не очень хватает, правда, но ничего - это тоже в наших силах изменить. Мне в начале года сказали, что если движешься в правильном направлении - все будет получаться. Значит, в правильном))

Самый счастливый год!!!! У нас родился долгожданный сынишка)))))

В моральном плане очень тяжелый год, было много мелких неприятностей, которые сильно вымотали. Слава Богу, что ничего серьезного не произошло (обошлось) ттт. Очень жду 2015. Хочу много-много радостей уже!

Самое главное - понимание того, что наша страна прошла точку невозврата. На этом фоне твой индивидуальный успех выглядит как то, что при крушении корабля у тебя пока есть плот. Но куда этот плот приплывет не сильно зависит от твоего умения грести и ориентироваться в пространстве. Грести будем и дальше, куда приплывем через год - посмотрим.

Средний год.

• Ремонт сделали частично.
  • Лета не было

Особо плохого не было. Так, мелочи. Хорошее было, но далось тяжело. Взяли ипотеку, купили квартиру, младшая пошла в садик, я вышла на работу. Вроде всё ОК, но идет всё это тяжеловато
Может, потому что не было отпуска и солнца))) два наших "уральских" отпуска как-то не спасают ситуации, видимо из-за погоды...
Какой-то липкий и суетливый год был. Вот, поняла, как я его воспринимаю.

Из хорошего - выучилась на права. Переехала, куда мечтала. Встретила еще друзей
Из плохого-собачка наша умерла. Много знакомых молодых тоже на том свете. Умер дедушка мужа. Регресс
Год был тяжеловат. Только с осени более-менее стабилизировался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы