Ваш бюджет Новогодних подарков.

Каков ваш бюджет на новогодние подарки?
Считать все вместе: семья+дети+ педагоги+ тренеры+ все остальные, кого надо одарять . Комментарии типа "Подарки только детям, остальных не поздравляю" или наоборот приветствуются . Можно анонимно.
Сама подсчитала - удивилась .

Результаты опроса

Не трачу на это вообще.
2.6%
От 0 до 5000 рублей.
38.3%
От 6000 до 10000 рублей
28%
От 11000 до 15000 рублей
12.5%
От 15000 до 20000 рублей
7.7%
Больше 21000
10.9%
Проголосовало: 311

Хотелось бы немного, но всяко больше 21 тыс руб получится.

2 вариант - подарок только сыну, родителям и бабушке и племяннику, но у нас не принято дорогие - витамины, чай-кофе,
остальным - учителям, знакомым - передарю, что уже мне подарили - кружки с овцой, прихватки, еще фигня какая-то..

Третий вариант, тоже удивилась когда посчитала. А ведь особо никого не поздравляю, буквально несколько человек

у меня что-то как-то много вышло, ответила от 11 до 15, НО я покупаю подарки не скопом, а уже месяца 4 как, поэтому не сильно страшно...опять же,у меня из сильно дорогого только большой набор лего, все остальное не сильно доррого, но много

Подарок ребенку 3000 р, родственникам 3000, друзьям с кем увидимся в НГ 1000, воспитателям и в секции от себя 1500 р. Как-то так получилось((( Хотелось бы посерьезнее, но с деньгами швах(((

У меня всем подарочки примерно на сумму 200-300 рублей, у ребенка еще и ДР - ему заранее покупала.

Вот! Я про педагогов забыла! Автырь, спасиба тибе.

Выбрала последний вариант . Подарок ребёнку на 16000, остальное родителям и друзьям

Лилит_Es Хотелось бы немного, но всяко больше 21 тыс руб получится.

Вам с текущим курсом даже пересчитывать страшно .

НаталЪя но у нас не принято дорогие - витамины, чай-кофе,

Так вот да, вроде

Чудо природы© не сильно доррого, но много

Только сыну подарок 1500

Ну ладно, посчитаю. Хотя до сего момента не считала.
Семья- мужу не дарю, он мне тоже - новогодняя ночь и так требует вложений... ну пусть тыщ 5, детям подарки обошлись в 8 тыщ, подарки всем воспитателям, учителям, свекрам взяла по себестоимости на работе - поэтому все вместе обошлось в 1500 р, тренеру - ну рублей в 300 уложусь, итого получилось 15 000... вот куда деньги деваются, оказывается

Марфа Собакина автор темы Подарки только детям, остальных не поздравляю

ну тетке еще денег подкину, но я ей и так даю, так что почти и не считается. коллегам по шоколадке.

Всяких знакомых и роцвеников седьмого колена нафег нада, а математичка у нас золотая.

нуууу, 4000 получилось (без мужа), плюс 2000 адвент детям получился... значит около 6000 уже потратила.

Парашютик без мужа

ему отдельный или в пролете?

Ну сначала планировался первый вариант,потом добавила мужу на подарок и получился всяко второй.

Армавир Ну ладно, посчитаю. Хотя до сего момента не считала.

А зря, очень познавательно .

Акулинка люблю дарить подарки! покупаю за два месяца, даже не пыталась сосчитать, дарю всем, детям, родителям, соседям, учителям, даже от детей одноклассникам! Чем ближе человек тем подарок дороже!

А вы попробуйте посчитать, много нового узнаете .

НаталЪя в пролете

ага, просто не знаю, что ему дарить... да и обиделась я на него. Перебъется

Марфа Собакина автор темы много нового узнаете

...
ли толку?
Не дарить теперь что-ли?

Ребенку давно купила кучу всяких разных штук и подарков и весь декабрь помаленьку подкидываю)
Свекрам календарь с фото
Логопеду чайный набочик
Все. Для остальных денег нет(
Итого сумма не больше трех тыс

Парашютик просто не знаю, что ему дарить...

мы буквально числа 15 декабря придумали сделать фотокнигу о наших совместных поездках, три дня фотки отбирали, потом я ваяла, сегодня получила - аж пищу от удовольствия
мож не дуться на него? какой-нибудь милый сюрпризик?

НаталЪя ы буквально числа 15 декабря придумали сделать фотокнигу о наших совместных поездках, три дня фотки отбирали, потом я ваяла, сегодня получила - аж пищу от удовольствия

ми-ми-ми такое
Но бруталы не оценят, факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы